Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 18:54   #12861
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если инвестор правильно распределяет счета в своём портфеле то от агрессивных счетов он сможет получить свою пользу но при условии если этим счетам он выделить лишь не большой процент своего депозита.Консервативные счета на ряду с умеренными конечно должны стоять в приоритете так как именно эти счета могут приносить инвестору стабильную и безопасную прибыль.
Да, значительную долю от капитала отдавать агрессивным счетам неоправданно и бездумно, но только ещё очень важно эмоционально настроить себя правильно когда хотим работать с агрессорами. Повышенная прибыль, которую могут принести агрессоры часто не может нас от них отвадить, так как тяжело отказаться от более высоких процентов когда удаётся их получить, но это делать необходимо, чтобы избежать больших потерь. Нужно не засиживаться долго в агрессорах, а получив после 1- 2 ТП прибыль выходить из счетов.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:27   #12862
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, гарантии нету что можно избежать просадок, но есть хорошие агрессоры, которые всё равно свои просадки отрабатывают, например счёт 242 по итогам всё равно даёт инвесторам хороший плюс, правда сейчас у него пока не очень хороший период, но думаю он наладит свою торговлю, а так согласна с Вами, выбирать или-или не нужно, можно совмещать консерваторов и агрессоров или выбрать умеренные счета, которые очень популярны, приносят хорошую прибыль и у многих из них практически консервативные риски.
Не всегда агрессоры отрабытывают свои просадки. Если вам такие попадались, конечно за вас можно только порадоваться. Но это совершено не гарантирует того, что они и в будущем будут поступать точно таким же образом. Так что склоняют больше к работе с консервативными управляющими.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:19   #12863
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не всегда агрессоры отрабытывают свои просадки. Если вам такие попадались, конечно за вас можно только порадоваться. Но это совершено не гарантирует того, что они и в будущем будут поступать точно таким же образом. Так что склоняют больше к работе с консервативными управляющими.
Согласна, не всегда агрессоры способны отработать свои просадки, я могу судить лишь о счёте 242, потому как читала мнение многих инвесторов, которые писали об этом, что если даже пересиживать с ним все его просадки, то доход в итоге будет от него очень хорошим, но не спорю, такой подход нужно использовать далеко не ко всем агрессорам, с ними безопаснее работать периодически, выбирая время входа после их просадок и при этом иметь для подстраховки хорошую диверсификацию из стабильных счетов.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:38   #12864
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Тот инвестор, который рассчитывает и анализирует, просто не позволит себе зайти в агрессоров таким способом и такой долей, чтобы это могло как-то ощутимо увеличить прибыль, потому что так не получится.Безопасное инвестирование предполагает диверсификацию и небольшие доли агрессоров относительно больших долей консерваторов.Кто в агрессоров инвестирует, получает зачастую небольшой прирост прибыли относительно портфеля без агрессоров, поэтому такая работа немного сомнительна по соотношению эффективности и затраченных усилий.
С агрессором в любом случае работать более рискованно, чем с консерватором. Не стоит доверять той рекламе и тем процентам доходности, которые рекламируют некоторые управляющие. лучше заработать меньше, но наверняка, пусть заработок будет меньше, но вы не потеряете свои средства.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:53   #12865
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
С агрессором в любом случае работать более рискованно, чем с консерватором. Не стоит доверять той рекламе и тем процентам доходности, которые рекламируют некоторые управляющие. лучше заработать меньше, но наверняка, пусть заработок будет меньше, но вы не потеряете свои средства.
согласен,в какой то степени,заработать меньше,но без особых рисков,куда правильнее и лучше для всего капитала,и нервов!но все же,агрессоры так же способны помочь заработать большие деньги,как и потерять их!!я считаю дело каждого.что ему выбирать.если у нас не получается работать с агрессорами,это не значит что у других тоже не получится)
sosok22 вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:10   #12866
Маша140
Мастер

Я думаю в любом бизнесе встречаются хорошие и честные люди,поэтому и агрессоры могут честно и хорошо работать,и консерваторы,и умеренные счета.Ну а с другой стороны в семье не без урода.Конечно могут попадаться и жулики.Но я думаю постоянно думать о том,что тебя обманут и всего бояться не стоит,тогда зачем вообще инвестировать с такими мыслями?Надо верить и пробовать увеличивать свой капитал вкладывая в разные ПАММ-счета.
Маша140 вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:13   #12867
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я думаю в любом бизнесе встречаются хорошие и честные люди,поэтому и агрессоры могут честно и хорошо работать,и консерваторы,и умеренные счета.Ну а с другой стороны в семье не без урода.Конечно могут попадаться и жулики.Но я думаю постоянно думать о том,что тебя обманут и всего бояться не стоит,тогда зачем вообще инвестировать с такими мыслями?Надо верить и пробовать увеличивать свой капитал вкладывая в разные ПАММ-счета.
вы наверно не так понимаете,тут в основном пугают просадки нас инвесторов)да,есть не торговые риски,но честно сказать,такое очень редко встречается!и еще раз повторюсь,в агрессорах боятся не жуликов))а больших просадок,очень экстримальный тип работы,где не угадаешь,когда же будет следующий просадок!
sosok22 вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:28   #12868
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
согласен,в какой то степени,заработать меньше,но без особых рисков,куда правильнее и лучше для всего капитала,и нервов!но все же,агрессоры так же способны помочь заработать большие деньги,как и потерять их!!я считаю дело каждого.что ему выбирать.если у нас не получается работать с агрессорами,это не значит что у других тоже не получится)
Агрессивные паммы это такой тип счетов,которые долгое время могут вылезать из минуса,поэтому и не очень я их люблю. Но если сделать агрессивно-умеренный портфель из 10 счетов,то доходность будет стабильной. Просто если мне хватает 1% в неделю,то и повышать риск не зачем. С агрессорами хорошо,когда капитал маленький,но диверсификация - это первое средство от убытка от таких паммов.
Shaban вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:31   #12869
175a
Мастер

Мне нравиться один консервативный памм управляющего SkyFx, он достаточно хорошо торгует. За последнее время у него прибыль в неделю идет 2%. Это очень хорошо. правда у него последняя неделя минус в 3.24 %. Думаю недельку подождать, когда он отобьет минус и продолжить торговать в прибыль и тогда инвестировать в него.
175a вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:58   #12870
Sasha59
Мастер

Чтобы не стать жертвой слива агрессивного или умеренного счета, нужно хорошо диверсифицировать риски. Даже если агрессор на столько сильно рискует, что может одной сделкой слиться, нужно найти столько агрессоров, чтобы они в сумме давали безопасность и диверсификацию. Из минусов - может понадобиться много стартового капитала.
Sasha59 вне форума