Требования к управляющему. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 12:50   #1281
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну а как же защита личной информации. Если ДЦ будет выкладывать ее каждому желающему, я бы и на шаг не подошел к данному ДЦ, так как мои личные данные не были бы защищены, и ими мог воспользоваться кто угодно. Все же думаю что предоставление личной , конфиденциальной информации дело лично каждого управляющего и только ему решать раскрывать их или оставаться инкогнито.
Так оно и есть, все крутится внутри дц, а уже сам управляющий решает что и как делать дальше, поэтому личное дело управляющего, но для меня лучше чтобы знать хоть минимум, как зову где живет(страна) и как торгует это самое главное, все должно упираться в данные о торговле а не личностные управляющего.
milexxa вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:56   #1282
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Можно конечно попробовать расспросить этого памм управляющего , про его паспортные данные , про систему его работы , про риски и так далее , но вот не факт , что он расскроет перед вами все свои карты и расскажет всю правду . Хотя если вы будите инвестировать в только долго живущие паммы , то всех этих проблем вы сможите избежать .
А для чего вам нужны паспортные данные управляющего? Вы с ним разборки будете устраивать или наличие паспортных данных предполагает какую-то защиту ваших средств? Сомневаюсь. Подписывая договор и вкладывая деньги вы изначально принимаете и понимаете возможные риски и в случае потери денег вернуть вы их не сможете даже имея на руках паспортные данные управляющего. А проблем можно избежать только вкладывая деньги в консервативные ПАММы-долгожители.
Juliet вне форума  
Старый 03.07.2013, 13:09   #1283
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, вы правы, требовать вряд ли получится. Даже историю счета по операциям вряд ли кто-то даст, особенно, если говорить о крупных счетах с серьезной историей и входом не менее 1000 долларов. Основным показателем у них является доходность по месяцам и длительность работы. Управляющие таких счетов даже за привлечение инвесторов не платят.
Верно не каждый даст детализированный отчет, ну а если не дает то значит есть что скрывать а по этому я бы не вложился в такой памм, я писал уже выше что деталезированный отчет можно требовать с управляющего пока вы не вложились в памм, я бы его этот отчет всмысле)), разобрал детально и понял бы стоит что то вклыдывать в управляющего или нет
Redmen вне форума  
Старый 03.07.2013, 13:37   #1284
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Верно не каждый даст детализированный отчет, ну а если не дает то значит есть что скрывать а по этому я бы не вложился в такой памм, я писал уже выше что деталезированный отчет можно требовать с управляющего пока вы не вложились в памм, я бы его этот отчет всмысле)), разобрал детально и понял бы стоит что то вклыдывать в управляющего или нет
Вот например ПАММ-счет Вероника работает 845 дней. За все это время только один месяц был убыточным (-0,5%). Все остальные месяца - стабильная прибыль. Вы думаете, что вам дадут развернутую историю сделок? Сомневаюсь. Главный отчет - прибыльная торговля. Вложите деньги и будете смотреть закрытые сделки.
Juliet вне форума  
Старый 03.07.2013, 16:44   #1285
Прохожий
Специалист

Есть ДЦ в которых есть такая фишка. как показывать отчет и идет временной интервал - всегда, с задержкой 1 час и т.п. Я вот лично как действующий трейдер не вижу причин, чтобы не показывать отчет, допустим с задержкой на сутки. И сделки никто не скопирует, а уж ТС скопировать просто невозможно! зато инвестор будет иметь максимально полную информацию по счету. Но здесь я считаю что "инициативу" должны ДЦ проявить. Нужно ставить определенные условия допуска ПАММ счета к работе. Тогда и многие вопросы отпадут сами собой.
Прохожий вне форума  
Старый 03.07.2013, 16:48   #1286
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Вот например ПАММ-счет Вероника работает 845 дней. За все это время только один месяц был убыточным (-0,5%). Все остальные месяца - стабильная прибыль. Вы думаете, что вам дадут развернутую историю сделок? Сомневаюсь. Главный отчет - прибыльная торговля. Вложите деньги и будете смотреть закрытые сделки.
Мне было бы без разнецы какой форекс гуру работает на памме, мне главное видеть историю, это что сикрет? Это просто история сделок которая доступна и там ничего страшного нет если не дают то что то скрывают, а именно текущую просадку, есле ее перекрывают локами то ее не видно но извеняюсь тогда для чего мн такой управляющик который лочит убытки? Прям мастер форы ёмаё))) так многие работать могут прибыльно, телепается у вас там пол депозита в локе и нормально да? Короче не даст детадлезировванный отчет не получит денег вот и все!
Redmen вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:05   #1287
papikyo
Мастер

Цитата:
Я не понимаю тогда по которым критериям инвестор должен выбирать трейдера который будет торговать на его деньги, то есть управляющий?! Можно узнать, кто инвестировал в ПАММ счет, какие условия разделения прибыли между управляющим и инвестором, и можно "торговаться"))) !?
papikyo вне форума  
Старый 03.07.2013, 18:15   #1288
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А где вы такое нашли? у нее месяцев штук 5-6 убыточных или мы с вами что то не то смотрим? и даже по 15% убыточных месяцев есть, или нет? вроде не неделю я смотрел, да и отработка такого минуса у нее заняла месяца 2 как минимум если есть прибыль то и развернутый отчет просто не нужен.
grizli вне форума  
Старый 03.07.2013, 19:30   #1289
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А где вы такое нашли? у нее месяцев штук 5-6 убыточных или мы с вами что то не то смотрим? и даже по 15% убыточных месяцев есть, или нет? вроде не неделю я смотрел, да и отработка такого минуса у нее заняла месяца 2 как минимум если есть прибыль то и развернутый отчет просто не нужен.
Вы ошибаетесь. Убыточных было всего два месяца -0,5% и -1,66%. Если смотреть понедельно, то было несколько недель с убытком более 7%, но все это быстро отыгрывалось. Очень неплохой управляющий для серьезных инвестиций, а вот для мелких инвестиций он не подходит, потому что получить чистый годовой доход в 30% на сотку другую баксов вряд ли интересно кому. ИМХО
Прохожий вне форума  
Старый 03.07.2013, 19:37   #1290
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я не понимаю тогда по которым критериям инвестор должен выбирать трейдера который будет торговать на его деньги, то есть управляющий?! Можно узнать, кто инвестировал в ПАММ счет, какие условия разделения прибыли между управляющим и инвестором, и можно "торговаться"))) !?
О критериях выбора памм счета для инвестирования вы можете пролистать данную ветку и найдете много интересного.По поводу распределения прибыли в каждой оферте управляющего есть процент по которому распределяется полученная прибыль,а если вам удается связаться с управляющим то можно и поторговаться.
Serjiu88 вне форума