Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 09:57   #1281
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не обращаю особое внимание на выход экономических новостей, так как каждый день на рынке что-то меняется и за всем просто не уследишь. Я обращаю внимание только на весомые изменения. Например, резкий скачок стоимости курса доллара, который мы наблюдали не так давно. На такую новость следует обратить внимание при формировании своего инвестиционного портфеля , так как она может сыграть роль, а остальные вряд ли.
Да просто если вы разбираетесь в экономических новостях , то вам прямая дорога в торговлю на форекс , ну а если нет , если вы ничего в этом не понимаете , то вполне естественно , что вы будите заниматься одним лишь только инвестированием . Стало быть важность экономических новостей в инвестировании нулевая .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:59   #1282
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага не смотрю на новости не когда не надо мне их знать, инвестору плохо что он будет переживать из-за новостей и начнет может не правильно инвестировать, выводить когда не надо все потому что новости пугают, вчера пугали что новости страх какие не чего не случилось управляющие остались с тем же что и до новостей были. Для них важно и они не торговали наверное.
Инвестор должен знать и понимать хоть что то в мировой экономике для того чтоб сберечь и приумножить свои сбережения но в тоже время надо понимать что основываясь на новостях не стоит инвестировать в памм счета нужно основываться на показателях самого памм счета и только тогда будет положительный результат.
kleryk вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:06   #1283
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Так же хочу заметить что довольно малое количество управляющих торгует на новостях то есть открывают сделки перед новостью и закрывают сделку после новости. А так большая часть управляющих пользуется фундаменьтальным анализом рынка и техническим и думаю что новости мало влияют на их торговую стратегию.
Вот вчера движение по евре - какой тут фундаментальный прогнозируемый анализ быть может. Евро воостанавливаться начала. Вышел Драги - и она дрогнула -3% уже от вчерашнего дня или уже больше. Вот она сила слова. Просто риски надо как-то ограничивать. Ну и инвесторы вообще конечно не могули представить такое заявление от него и как-то обезопаситься. Так и новости часто, не стоит их инвестору всерьез воспринимать для принятия решения об инвестициях.
KiMaR вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:01   #1284
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да просто если вы разбираетесь в экономических новостях , то вам прямая дорога в торговлю на форекс , ну а если нет , если вы ничего в этом не понимаете , то вполне естественно , что вы будите заниматься одним лишь только инвестированием . Стало быть важность экономических новостей в инвестировании нулевая .
Ну это вы зря. Прошедшие пару недель уже показали, что и инвесторам не будет лишним знание хотя бы о том, что за экономические данные будут и когда, чтобы можно было исключить риск получения минуса в этот период. Либо просто не вкладываешь, либо долю уменьшаешь.
Фейрик вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:17   #1285
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не обращаю особое внимание на выход экономических новостей, так как каждый день на рынке что-то меняется и за всем просто не уследишь. Я обращаю внимание только на весомые изменения. Например, резкий скачок стоимости курса доллара, который мы наблюдали не так давно. На такую новость следует обратить внимание при формировании своего инвестиционного портфеля , так как она может сыграть роль, а остальные вряд ли.
Данные новости вы уже получает пост фактум а не придусматриваете их но и вам этом не надо вы инвестор а не трейдер. Лично я тоже исследую фундаментальные показатели рынка для общего развития но они явно не как не влияют на мое решение инвестирования средств в тот или иной памм счет и думаю что у многих тоже самое.
kleryk вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:24   #1286
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну это вы зря. Прошедшие пару недель уже показали, что и инвесторам не будет лишним знание хотя бы о том, что за экономические данные будут и когда, чтобы можно было исключить риск получения минуса в этот период. Либо просто не вкладываешь, либо долю уменьшаешь.

Понятно что не только управляющим нужно знание экономических новостей. Ведь когда инвестор например инвестирует свои деньги в такого управляющего, который торгует на паре евро/доллар то ему не лишним будет знать про предстоящие влиятельные на рынок форекс новости. Возможно таких управляющих можно или включить или выключить из инвестиционного портфеля.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:50   #1287
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно что не только управляющим нужно знание экономических новостей. Ведь когда инвестор например инвестирует свои деньги в такого управляющего, который торгует на паре евро/доллар то ему не лишним будет знать про предстоящие влиятельные на рынок форекс новости. Возможно таких управляющих можно или включить или выключить из инвестиционного портфеля.
Конечно, если знаешь хотя, когда и какие экономические данные будут выходить, то можно принять более правильное решение, в отличие от того решения, какое было бы, если инвестор не осведомлен о предстоящих выходящих данных. Со следующими вложениями в отдельных управов я бы подождал до понедельника, потому что в воскресенье (если не путаю) будет референдум в Греции, а это может сильно повлиять на евро.
Фейрик вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:56   #1288
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Когда я формирую свой памм портфель то как правило не обращаю внимание на какие то новостные показатели так как я се ровно не предугадают действий управляющего а вот на показатели самого памм счета я буду обращать так как там можно многое увидеть и если что правильно все с прогнозировать и избежать просадки.
Вот к примеру возьмем нынешнюю неделю. Большинство говорило о том что новости очень сильно повлияют на работу управляющих. Интересно, те кто говорили о важности новостного фона, сумели как то заработать на этих новостях? Так как по результатам управляющих нельзя выделить кого то с сверх прибылью.
Crosh вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:59   #1289
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, если знаешь хотя, когда и какие экономические данные будут выходить, то можно принять более правильное решение, в отличие от того решения, какое было бы, если инвестор не осведомлен о предстоящих выходящих данных. Со следующими вложениями в отдельных управов я бы подождал до понедельника, потому что в воскресенье (если не путаю) будет референдум в Греции, а это может сильно повлиять на евро.
Как не раз я уже замечал. лучшие управляющие Пантеона и Форекс Тренда отлично работают с новостями. Они умело это делают, и не проседают на резких колебаниях курса. Многие как Оболин или ТП входят на тренде и идут по движению тренда. Так что за новостями инвестору можно и не следить, управляющие отлично работают, кто то на новостях, кто то наоборот не работает в перидо выхода новостей. Но на счет референдума по Греции согласен, это сильно может ударить по евро, хоть самому бери и продавай евро. Думаю Скальпер может озолотиться, если Греция выйдет из еврозоны, и как следствие евро ослабится.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:20   #1290
grizli
Acrypto-Мастер

Сегодня по евро отличный пример вышел, вчера на новостях упала пара, а сегодня идет такое же продолжение логично на 1000% просто, поэтому даже если вчера трейдер получил бы стоп сегодня нормальный управ вернул бы убыток и еще сверху заработал, отчего и говорю что не надо боятся новостей а просто заниматься инвестированием и доверять управу, а уже он и все сделает как надо.Все таки сильные новости отрабатываются не один день а как минимум 1.5 дня, а то и 3-4 дня.
grizli вне форума