![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1271 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ну почему же иногда выход важных экономических новостей оказывает очень не маленькое влияние на так сказать волатильность рыночных котировок и те управляющие которые применяют так называемую стратегию игры на новостях могут существенно оказать влияние на показатели доходности всего партфеля так например у валекса однажды была просадка в -70%
|
|
|
|
|
#1272 |
|
Мастер
|
Когда я формирую свой памм портфель то как правило не обращаю внимание на какие то новостные показатели так как я се ровно не предугадают действий управляющего а вот на показатели самого памм счета я буду обращать так как там можно многое увидеть и если что правильно все с прогнозировать и избежать просадки.
|
|
|
|
|
#1273 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1274 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Согласна, так как достаточно часто и нонфармы проходят практически незаметно, даже помню, кто-то из трейдеров спрашивал, а что - разве сегодня были? А я и не заметил по движениям валют... Все зависит не от даты новостей, а от их содержания. Не будет ничего примечательного, скачков валют не будет. Ну если и будут, то не сильные. И еще разные форс-мажоры, которые ну никак не связаны с регулярными, плановыми новостями. Вот вы пишите, что не было раньше такого движения, как сейчас на франке. Я не смотрела, сколько конкретно пунктов тогда пролетела йена, но после аварии на Фукусиме, много трейдеров, работающих с йеной, слились или наоборот, обогатились, после её резкого падения. Насколько я помню, тогда слилась первая Галактика, ведь никто не мог предугадать тогда того, что случилось. Хотя, пример именно с Галактикой не показателен, т.к. такая АТС убыточна в перспективе. Но сам момент взрыва и последующее падение йены предвидеть было нельзя. Да, это была новость, но она была внезапная, незапланированная. Поэтому тут вся надежда только на профессионализм управа, т.е. либо ты ему доверяешь либо нет. Так и надо формировать свой портфель. И новости особо тут ни причем. |
|
|
|
|
|
#1275 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1276 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1277 |
|
Мастер
|
При возможности и понимании фундаментального анализа инвестору лучше все же изучать экономические новости и анализировать работу своего управляющего в момент выхода этих новостей. В принципе новости могут повлиять как на доход, так и на инвестиционный портфель инвестора, сделав его более прибыльным и стабильным в свою очередь.
|
|
|
|
|
#1278 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А как вы собственно предугадаете данный скачок? Если он уже произошел, то это по любому отразится на торговле некоторых управляющих, как не крути. Наша задача, сделать действия в портфеле до выхода таких новостей, то есть или закрыть некоторые памм или наоборот войти в другие, главное понимать что за новость и кто торгует по этой паре. |
|
|
|
|
|
#1279 | |
|
Мастер
|
Цитата: