Инвестирование при просадках. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 10:07   #1281
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Иногда лучше сразу инвестировать, когда управ еще не вышел с просадки. Смотрите пример: торговую неделю сделал управ в минус 15%, если на следующею неделю инвестировать, можно попасть на повторную просадку. По этому ждем, пока 1 неделю сделает в прибыль. Если следующая оказалась в прибыль, то на третью инвестируем, хоть и он с просадки не вышел.Управ может выходить 4 недели спокойно с минуса.

Как-то не логично получается. Если мы ждем неделю, избегая повторной просадки, то это уже не инвестирование "сразу". А как же ситуация, когда управляющий делает повторную просадку не на следующую неделю, а через одну? Опять есть вероятность "словить" минус. Так что тут нужен индивидуальный подход. Например, наблюдение за торговлей управляющего, анализ статистики по сделкам, по изменению доходности в течение недели. Эти параметры помогут определить, в кого вкладывать сразу, в кого - через неделю, а в кого вообще не стоит
shafaf вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:22   #1282
Моряк
Мастер

Думал сейчас инвестировать в счет Трейдера, а он все больше просел, так что теперь за ним просто наблюдаю. 242 удалось выйти наконец-том просадки, поэтому скорее в него инвестируйте. Сейчас еще может просесть Свен, как-то он неуверенно торгует и уже есть плавающая просадка, потому и за ним стоит наблюдать.
Моряк вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:33   #1283
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Как-то не логично получается. Если мы ждем неделю, избегая повторной просадки, то это уже не инвестирование "сразу". А как же ситуация, когда управляющий делает повторную просадку не на следующую неделю, а через одну? Опять есть вероятность "словить" минус. Так что тут нужен индивидуальный подход. Например, наблюдение за торговлей управляющего, анализ статистики по сделкам, по изменению доходности в течение недели. Эти параметры помогут определить, в кого вкладывать сразу, в кого - через неделю, а в кого вообще не стоит
Тем не менее так все инвестируют. Мы перед тем как инвестировать выбираем управ подходящего под нас, потому же смотрим на статистику и смотрим, когда лучше всего в него инвестировать. Мы же не так делаем, видим управ сделал минус, без просмотра статистики и ордеров сразу в него инвестируем. Мы же выбираем подходящего на эту неделю управ. Инвестирование при просадки- это обозначает не сразу после минуса, а в течении того времени, пока он выходит с него.
175a вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:47   #1284
Brainsdonor
Мастер

Из просевших думаю самые неплохие варианты это на неделю инвестировать в Мастера либо трейдера, думаю неделю должны отработать в плюс, БПМ не советовал бы, потому что он не отработал прошлую просадку, а просел вновь причём достаточно прилично, для капитала побольше есть свен, ну либо через его индекс
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:47   #1285
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я побаиваюсь инвестировать в Доменик все жду его просадки и никак не могу дождаться. Наверное на следующей неделе буду рисковать с Хьюго и зайду к нему на сто долларов, сразу после его просадки заходить к нему показалось очень рискованно. Хорошо, что у этих счетов торговый период одна неделя, у Темирхана четыре недели и никакого желания из-за этого в него инвестировать после просадки.
Согласен с Темирханом, торговый период 4 недели, слишком много, и инвестировать, может и немного опасно.И по термихану, там вообще чего то я не понял, уже есть минус 18%, и еще похоже просадку сделал, 6%, так что не понятно.А Доменик и Диамонд, могут конечно и в минус уйти, но пока хорошо идут.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:12   #1286
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Темирханом, торговый период 4 недели, слишком много, и инвестировать, может и немного опасно.И по термихану, там вообще чего то я не понял, уже есть минус 18%, и еще похоже просадку сделал, 6%, так что не понятно.А Доменик и Диамонд, могут конечно и в минус уйти, но пока хорошо идут.
Я максимум допускаю 2 недели, но 4, это да, очень много. Я бы не стал в него инвестировать уже только из-за его большого торгового. периода. Мне кажется, что сейчас можно инвестировать в Акулова. Также стоит наблюдать за БестПаммМенеджером, так как он уже давно в просадке и сейчас просто обязан из неё уже выйти.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:27   #1287
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Советую не злоупотреблять инвестированиеи в просевшие счёта, по скольку могут быть как выходы из просадок, так и дополнительные и даже слив. В Ахмндоса просадку не успел инвестировать, в 242 тоже. Но есть ещё Хьюго, но он не предсказуемый. Возможно что Джборн просядет скоро. Имхо.

Такого давненько не видать, что смотришь на таблицу торговли управляющих и первая половина вся только в прибыли без единой просадки на счетах. Посреди недели просадки некоторые были, видно было Кузнец имел не большой минус и не было уверенности закроет на этой неделе или оставит на следующую как писали для инвесторов которые ждут от него просадки.
Лучик вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:18   #1288
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я максимум допускаю 2 недели, но 4, это да, очень много. Я бы не стал в него инвестировать уже только из-за его большого торгового. периода. Мне кажется, что сейчас можно инвестировать в Акулова. Также стоит наблюдать за БестПаммМенеджером, так как он уже давно в просадке и сейчас просто обязан из неё уже выйти.
Согласен , 4 недели, слишком большой период.Да и просадка 19%, многовато,не знаю, может конечно и следующие 4 недели , будут все в плюс идти, но ведь сейчас про это трудно судить.И вообще, может оно конечно и нормально инвестировать при просадке. но как то немного не так, как мне думается.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:06   #1289
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен , 4 недели, слишком большой период.Да и просадка 19%, многовато,не знаю, может конечно и следующие 4 недели , будут все в плюс идти, но ведь сейчас про это трудно судить.И вообще, может оно конечно и нормально инвестировать при просадке. но как то немного не так, как мне думается.
Определенно не стоит инвестировать в Темирхана, можно поступить хитро если выйдет из отрицательного КУ и покажет за неделю прибыль, можно еще на пару недель вложить, даст Бог повезет и прибыль получится можно досрочно вывести и неделя останется еще до ролловера, как повезет начинающему управляющему сложно сказать многих сейчас рынок наказывает.
Thundermen вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:02   #1290
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Думал сейчас инвестировать в счет Трейдера, а он все больше просел, так что теперь за ним просто наблюдаю. 242 удалось выйти наконец-том просадки, поэтому скорее в него инвестируйте. Сейчас еще может просесть Свен, как-то он неуверенно торгует и уже есть плавающая просадка, потому и за ним стоит наблюдать.

Я бы вот с 242-м не спешила, нет там стабильности, нарушено, что-то в торговле, риск больше, чем нужно получается, хоть и вышел из просадки. Насчет Трейдера, тут можно подумать, в принципе у него не было пока двух подряд просадок, а вот через просадки неделя через неделю частенько бывают. Так что это вполне приемлемый вариант для следующей недели.
Irina777 вне форума