Какой индикатор лучше использовать? - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 09:21   #1281
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно индикаторы делятся на два типа флэтовые это оссциляторы и трендовые это трендовые индикаторы, и что-то я не встречал таких индикаторов которые давали бы одинаково эффективные показания во всех состояниях рынка, может Вы имеете такой индикатор , в таком случае поделитесь.

Если бы Вы были внимательны , то наверное прочитали бы в моих постах приверженность торговли по индикатору супертренд, именно его я и считаю самым лучшим и универсальным , который может эффективно дать основу для входа как во время флэта так и во время тренда, можете попробовать, очень полезный индикатор, особенно эффективен при пересечении.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:24   #1282
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, эффективность индикаторов не зависит от их количества на графике. Вообще в начале лучше всего перебрать индикаторы которые находятся терминале и если ни один вам не понравится, то можно тогда искать индикаторы в сети, но по крайней мере у вас появится опыт в их использовании и при выборе индикатора в сети , сразу наглядно будет видно от какого индикатора эта производная.
Я думаю, что лучше вначале все таки понять, что конкретно ты бы хотел видел от индикатора, для чего именно он нужен, потом уже подбирать соответствующий. Наверное, так будет лучше, чем перелопачивать целую кучу индикаторов и решать нравится он тебе или нет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:30   #1283
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что лучше вначале все таки понять, что конкретно ты бы хотел видел от индикатора, для чего именно он нужен, потом уже подбирать соответствующий. Наверное, так будет лучше, чем перелопачивать целую кучу индикаторов и решать нравится он тебе или нет.
Все верно говорите, при выборе торговой системы нужно сначала понять засчет чего и как будет трейдер работать и нужен ли индикатор вообще, может вся система будет построена на графическом анализе который у трейдера получается лучше всего, тогда и индикатор не нужен. А навешивать кучу индикаторов и искать самый лучшей не зная для чего он нужен как то не верно.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:20   #1284
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Все верно говорите, при выборе торговой системы нужно сначала понять засчет чего и как будет трейдер работать и нужен ли индикатор вообще, может вся система будет построена на графическом анализе который у трейдера получается лучше всего, тогда и индикатор не нужен. А навешивать кучу индикаторов и искать самый лучшей не зная для чего он нужен как то не верно.
НУ даже если тс будит построена на том что что будит использоваться технический анализ и графический,тогда да но все равно можно использовать индикатор построения каналов и всего прочего,так же можно макд взять он у нас универсал и дивергенцию будит определять хорошо,кстати дивер может показать только индикатор,но никак не техника.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:41   #1285
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот вот, правильно говорите. Последовательность должна быть именно такой. А то люди часто перепробуют кучу индикаторов лишь с той целью, чтобы они им точно точки входа показывали, а потом говорят, что с них никакого толку нету. При таком подходе конечно не будет толку. Я понимаю еще когда человек разрабатывает ТС, и ищет какой-то недостающий элемент, вот тогда он может подобрать по своим надобностям подходящего индюка.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:15   #1286
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А вначале наверное все кучу индикаторов пересматривают, потому что просто не знают с чего начать. И они все кажутся одинаковыми. Проще всего пойти на общие курсы где про каждый индикатор по немногу расскажут, чтоб потом сориентироваться и выбрать самые эффективные для торговли. Ну или вариант перебирать стратегии.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:24   #1287
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вначале наверное все кучу индикаторов пересматривают, потому что просто не знают с чего начать. И они все кажутся одинаковыми. Проще всего пойти на общие курсы где про каждый индикатор по немногу расскажут, чтоб потом сориентироваться и выбрать самые эффективные для торговли. Ну или вариант перебирать стратегии.
Когда был на курсах, то там разбирали около десяти индикаторов, самых ходовых на то время и самых классических, которые есть в торговом терминале и бросаются в глаза. Вот с этих индикаторов хорошо начинать изучать компьютерный анализ и параллельно изучать графический анализ, чтобы потом это объединить. Еще нас обучали начинать анализ с просмотра новостей.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:46   #1288
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно индикаторы делятся на два типа флэтовые это оссциляторы и трендовые это трендовые индикаторы, и что-то я не встречал таких индикаторов которые давали бы одинаково эффективные показания во всех состояниях рынка, может Вы имеете такой индикатор , в таком случае поделитесь.
Я бы сказала еще, что осцилляторы подсказывают развороты трендов. Конечное в разных состояниях рынка возможно появление ложных сигналов и я бы не сказала, что есть какой-то абсолютно универсальный индикатор. Я например всегда смотрю подтверждение показателей на разных индикаторах, анализирую их в комплексе и только после этого принимаю решение.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:53   #1289
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я бы сказала еще, что осцилляторы подсказывают развороты трендов. Конечное в разных состояниях рынка возможно появление ложных сигналов и я бы не сказала, что есть какой-то абсолютно универсальный индикатор. Я например всегда смотрю подтверждение показателей на разных индикаторах, анализирую их в комплексе и только после этого принимаю решение.
Так и есть, ведь индикаторы осцилляторы - это диапазонники, для осцилляторов даже тренд - это импульс большого диапазона. Если смотреть осцилляторы на больших периодах, то дивергенция - это хороший сигнал о развороте тренда, но лучше это подтвердить графическим анализом и новостным фоном.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:13   #1290
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ даже если тс будит построена на том что что будит использоваться технический анализ и графический,тогда да но все равно можно использовать индикатор построения каналов и всего прочего,так же можно макд взять он у нас универсал и дивергенцию будит определять хорошо,кстати дивер может показать только индикатор,но никак не техника.
как то довелось мне использовать один индикатор называется ! IN10TION NewsReader v09.99p lite, это точнее сказать платформа индикаторов, по нему очень было удобно смотреть и новости когда выходили и как отработали, и индекс силы валюты в нем можно было сравнить, но с недавнего времени он чего то перестал вдруг у всех работать
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ