Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 16:26   #12901
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Компромисс - это всегда хорошо, только в данной теме рассматриваем консервативные и агрессивные паммы. Значит, обсуждаем разницу между ними и какие лучше из них использовать. Потому считаю в перспективе и на стабильной основе нужно работать с консерваторами. Конечно, когда депозит в пару сотен, не интересно и не рентабельно их использовать. Тогда остаются агрессоры. Только фишка в том, что вместо заработка инвестор может получить существенный убыток.
Все правильно, работать нужно с консервативными счетами, хоть без большого капитала они и не будут вам приносить большой прибыли. С агрессорами можно работать, но очень редко и самое главное с небольшой суммой, так как эти счета очень сложные и им нужно уделять много времени.
Моряк вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:55   #12902
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Многие инвесторы используют агрессивные счета как дополнение к основным консервативным и так поступая они избегают больших рисков для своих вложений.Агрессивные счета могут приносить и свою пользу если используются минимально и с не большими вложениями.
я тоже так считаю,ведь если правильно составить портфель,и добавить так же совсем не большое количество агрессоров,то можно зарабатывать очень даже хорошо!тут про это писали,что много кого пугают агрессоры в своих портфелях)но с правильным подходом к ним,и стратегий для всего портфеля,доход будет отличный!сам лично пока не использую агрессоров,но вскоре буду
sosok22 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:05   #12903
Unicorn
Мастер

Я считаю что консерваторы всегда будут главными ПАММ-счетами, через которых будет проходить очень огромное количество денег, они берут своей защищенностью, поскольку гарантий и так никаких, а только одни условности, но консерваторы более стойкие и не так идут на риски, потому в них инвестировать можно и нужно.
Unicorn вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:30   #12904
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование является опасным, только если с ним работают не профессионалы. Тогда, конечно, любой шаг инвестор производит на свой страх и риск, основывается не только на точном анализе (как в случае с консерваторами) но и на удачу, ведь агрессоры совершенно непредсказуемы, только если это не хорошо диверсифицированный портфель.
даже в опытных руках агрессивная торговля может очень пагубно влиять на ваш депозит. ведь она настолько непредсказуемая что даже опытный агрессоры не всегда могут с ней справится. Но если же вы настойчиво решили торговать именно агрессивно тогда вам следует научится так торговать и набраться для этого опыта.
nomatter вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:33   #12905
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я считаю что консерваторы всегда будут главными ПАММ-счетами, через которых будет проходить очень огромное количество денег, они берут своей защищенностью, поскольку гарантий и так никаких, а только одни условности, но консерваторы более стойкие и не так идут на риски, потому в них инвестировать можно и нужно.
ну это и не удивительно)ведь они самые стабильные счета,где без страха,можно вложить свой большой капитал,и получать так же хорошую прибыль!и самое главное это стандарт,для любого инвестора,который должен начинать с них,свою карьеру,это как необходимость,ну а далее,можно и добавить умеренных счетов для более быстрого роста капитала!
sosok22 вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:01   #12906
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Компромисс - это всегда хорошо, только в данной теме рассматриваем консервативные и агрессивные паммы. Значит, обсуждаем разницу между ними и какие лучше из них использовать. Потому считаю в перспективе и на стабильной основе нужно работать с консерваторами. Конечно, когда депозит в пару сотен, не интересно и не рентабельно их использовать. Тогда остаются агрессоры. Только фишка в том, что вместо заработка инвестор может получить существенный убыток.
Если конечно обсуждать только консерваторов и только агрессоров, то я вообще скажу, что выбора здесь нет, потому что такие консерваторы как вотфх, свен, вероника и авас не интересны своей прибыльностью, при этом имеют загрузку депозита поболее, чем у умеренных и просадки, аналогичные умеренным.Агрессоры сами по себе не интересны, потому что могут спустить весь капитал,
Moon вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:40   #12907
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если конечно обсуждать только консерваторов и только агрессоров, то я вообще скажу, что выбора здесь нет, потому что такие консерваторы как вотфх, свен, вероника и авас не интересны своей прибыльностью, при этом имеют загрузку депозита поболее, чем у умеренных и просадки, аналогичные умеренным.Агрессоры сами по себе не интересны, потому что могут спустить весь капитал,
и поэтому есть "золотая середина"и кличут их умеренными счетами!как в соло так и в связке хороши!я думаю что мало кто работает в соло со счетами!ведь когда они в связке с каким либо памм счетом,тогда и пользы больше от них,нежели от одного счета!правда это не утверждение,а испытано практикой!!порой даже вложив большую сумму в консерваторов,все равно прибыль будет не такой интересной,но тут вы скажете что уже риски,и опасно для счета!
sosok22 вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:57   #12908
Devituvius
Мастер

Агрессивные памм счета считаются самыми опасными и самыми доходными, однако, если собрать портфель из агрессоров, на примере агрессивного фонда, то такой портфель дает смешанную прибыль, на уровне +10% или такой же убыток в неделю. Возможны, средние значения из этого диапазона. Однако не велика вероятность полного слива даже самого агрессивного портфеля.
Devituvius вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:24   #12909
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Агрессивные памм счета считаются самыми опасными и самыми доходными, однако, если собрать портфель из агрессоров, на примере агрессивного фонда, то такой портфель дает смешанную прибыль, на уровне +10% или такой же убыток в неделю. Возможны, средние значения из этого диапазона. Однако не велика вероятность полного слива даже самого агрессивного портфеля.
Есть опытные инвесторы, которые постоянно работают с агрессивными счетами, но только консерваторы позволяют получать стабильную прибыль и рассчитывать на длительное инвестирование. Прибыль агрессоров нравится всем, но нужно помнить, что и убыток от них бывает достаточно большой.
Vikomor вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:41   #12910
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Есть опытные инвесторы, которые постоянно работают с агрессивными счетами, но только консерваторы позволяют получать стабильную прибыль и рассчитывать на длительное инвестирование. Прибыль агрессоров нравится всем, но нужно помнить, что и убыток от них бывает достаточно большой.
честно сказать я не видел тут таких инвесторов,которые постоянно работают с агрессивными счетами"интересно было бы пообщаться с ними,что бы подробно рассказали о своей системе работы с ними!можно с помощью умеренных и консервативных счетов,тоже получать очень хорошую прибыль!,да и рисков меньше
sosok22 вне форума