Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 16:02   #12941
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну как сказать, на форуме постоянно обсуждают то, что начинающие инвесторы, не должны инвестировать в агрессивные счета, а наоборот, вот и получается, "новичок" посетивший этот форум, или подобный, не будет инвестировать в агрессивные счета, а выберет более консервативное инвестирование, а инвесторы, которые набрались опыта, и имеют средства, что бы покрыть убыток принесённый каким либо агрессивным счетом, как раз работают с агрессивными счетами.
Некоторые "бывалые" инвесторы предлагают новичкам попробовать на агрессорах разогнать свой счет. должен сказать, что даже отрицательный опыт в этом плане новичку пойдет на пользу. главное что бы после таких экспериментов у него на счету хоть сколько-нибудь ещё денег осталось.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:07   #12942
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Некоторые "бывалые" инвесторы предлагают новичкам попробовать на агрессорах разогнать свой счет. должен сказать, что даже отрицательный опыт в этом плане новичку пойдет на пользу. главное что бы после таких экспериментов у него на счету хоть сколько-нибудь ещё денег осталось.

Мне кажется,что прежде чем работать с агрессорами нужно иметь хоть какой-то опыт. Начинать нужно с консерваторов,что бы попробовать инвестирование. А потом уже повышать риски,я считаю себя новичком,но вполне успешно работаю с умеренными и агрессивными счетами,часто вкладываю в них после просадок. Но первое свое инвестирование начинал в консервативные счета,в Сиана,Вотфхса. И вкладывал еще в консервативный фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:10   #12943
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
А зачем так рисковать, ведь этому нету оправдания, "разгон портфеля" так можно потратить не много больше времени, или делать доливки к примеру в 10 долларов в неделю, сумма не большая, за то результат будет больше чем в агрессивном счету, я считаю, что лучше заработать, используя доливки, чем терять средства, в надежде получить долгожданный профит.
Кекс вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:31   #12944
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
А зачем так рисковать, ведь этому нету оправдания, "разгон портфеля" так можно потратить не много больше времени, или делать доливки к примеру в 10 долларов в неделю, сумма не большая, за то результат будет больше чем в агрессивном счету, я считаю, что лучше заработать, используя доливки, чем терять средства, в надежде получить долгожданный профит.
Тоже считаю что понятие "разгон портфеля агрессорами" уже не стоит использовать. Агрессивные счета позволяют получать хорошую прибыль инвестору, который умеет с ними работать. Но не стоит думать что агрессоры позволят быстро увеличить капитал в разы. Только стабильная прибыль от консерваторов поможет увеличить капитал, прибыль с которого будет полностью устраивать инвестора. Работа с агрессорами отнимает не только много времени, но заставляет инвестора постоянно нервничать в ожидании возможной просадки.
Vikomor вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:40   #12945
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже считаю что понятие "разгон портфеля агрессорами" уже не стоит использовать. Агрессивные счета позволяют получать хорошую прибыль инвестору, который умеет с ними работать. Но не стоит думать что агрессоры позволят быстро увеличить капитал в разы. Только стабильная прибыль от консерваторов поможет увеличить капитал, прибыль с которого будет полностью устраивать инвестора. Работа с агрессорами отнимает не только много времени, но заставляет инвестора постоянно нервничать в ожидании возможной просадки.
Так и есть, особенно если под выбор попадают начинающие управы, работать с топовыми не так сложно, а лучше выбирать агрессивные готовые инструменты, так и просадки будут меньшими, и прибыль достойная. Консервативное инвестирование постоянно будет в моде, и конкурировать с агрессивным, или умеренным.
Кекс вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:40   #12946
steczv
Мастер

Для каждого инвестора все для себя, если же инвестор пришел сюда и знает что это не мошенники тут сидят и ждут его денег, он спокойно инвестирует в консервативную торговлю и надолго забудет про то что тут его инвестиции и будет получать деньги годами и лишь думать а как сделать больше и будет доливать и все , а в агрессивную торговлю не полезет так как там риски.
steczv вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:41   #12947
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
С агрессорами можно работать по разному. Если вкладывать даже после просадок всего в 4 агрессоров,то ясное дело - портфель будет мотать из дохода в убыток. Но если выбрать 8-9 агрессивных паммов,то прибыль будет намного больше,чем с консерваторов,к тому же портфель не будет попадать в глубокие просадки и можно будет даже пользоваться реинвестом.
Shaban вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:49   #12948
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
С агрессорами можно работать по разному. Если вкладывать даже после просадок всего в 4 агрессоров,то ясное дело - портфель будет мотать из дохода в убыток. Но если выбрать 8-9 агрессивных паммов,то прибыль будет намного больше,чем с консерваторов,к тому же портфель не будет попадать в глубокие просадки и можно будет даже пользоваться реинвестом.
Вы имеете ввиду портфель только из агрессоров или в нём ещё будет диверсификация из консервативных или умеренных счетов? Если только из агрессоров, то я считаю это крайне рискованным вложением, так как даже при 8- 9- ти агрессорах могут быть ощутимые просадки по портфелю, ведь агрессоры имеют свойство просаживаться непредсказуемо, а так как они это делают достаточно часто, то есть большая вероятность, что портфель будет часто в минусе. Если работать так, то надо постоянно следить за счетами, чтобы досрочно выводить если что, а вообще думаю с агрессорами лучше иметь дело периодически, добавляя пару счетов к диверсифицированному портфелю из умеренных счетов.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 03:13   #12949
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я не думаю, что целесообразно брать в свой портфель такое количество агрессивных счетов. Ведь сами по себе эти счета способны уходить в большие просадки, и может случиться такое, что сразу несколько счетов уйдут в просадку и получится огромный минус с таким портфелем. За основу, думаю, лучше всего брать именно умеренные счета, даже при условии, что они дают меньше прибыли, зато в таких счетах больше уверенности и стабильности. К ним можно добавить 1-2 агрессора для большей прибыльности.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.01.2015, 05:18   #12950
rakity
Специалист

Всё дело в том, что инвесторам хочется за короткий срок получать большую прибыль потому что самым главным и ценным ресурсом для инвестора является время, которое ограниченно и постоянно каждую секунду уходит как сквозь пальцы вода и поэтому инвесторы часто по этой причине начинают агрессивное инвестирование не учитывая, огромные риски которое сулит это агрессивное инвестирование, дело в том, что там можно потерять значительные суммы, поэтому инвестору всегда надо вкладываться именно туда где риски минимальны.
rakity вне форума