![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По австралийскому доллару на этой неделе была открыта лишь одна отложенная позиция на продажу, все там же где и раньше, от ценового уровня 0,9300, увы, срабатывания не было, одной фигуры не доставало до открытия сделки, но в принципе думаю, что и далее она будет актуальная мне, так что ничего такого интересного у меня на этой неделе не происходило по кенгуру.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По австралийскому доллару на этой неделе можно ожидать индетических событий, который прогнозировал на прошлой неделе, пусть елси и будет рост, то коснется моей отложки по все той же цене - 0,9300, хотя может и не вырасти, потому что учитывая другие валюты бакс идет на разворот на рост, а вырасти на фигурку будет трудно кенгуру, хотя кто его знает.
Селл-лимит - 0,9300. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена так и не дошла до 93 фигуры, сегодня после прорыва в 92 фигуру цена начала снова снижение, уже за последний час допутсим цена упала на целых половину фигуры. и если будет прорвана наклонная линия поддержки на 4-часовке и ценовой уровень поддержки по цене 0,9055, можно вновь открывтаь продажи по текущим ценам. понравилась новость, мнение одного с владельцев хеджж-фонда, о том, что кенгуру будет по 0,8000 стоить к концу года, с РФС возможно и РБА.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар все-таки была прорван уровень поддержки по цене 0,9055, сейчас кстати цена вернулась до него, но теперь думаю произойдет классический отскок и движение цены снова на юга, вниз до дна 90 фигуры, а там уже прорыв и дальше, до 88 фигуры по крайней мере, только не все сразу возможно сегодня цена остановится на месте после бурного скачка.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена пошла видимо на коррекцию в виду падение амриканского доллара на валютном рынке, но все равно, до 91 фигуры цена то так и не дошла, значит волноваться и нету о чем, думал конечно, прорвет ценовой уровень 0,9055 и пойдет вниз после отскока, так нет, кто продал могут понервничать, но не долго, скоро уйдет ниже 90.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По австралийскому доллару все-таки цена отскочила вниз, но не сильно, ниже ценового уровня поддержки - 0,8997 цена не уходит, странно, я этот уровень с графиков по убирал, теперь назад вернул, а то гляди, еще действует, но разве не парадокс, ровно до туда цена дошла сегодня идя вниз.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По австралийскому доллару снова решил предоставить скриншот с дневного тайм-фрейма, а мне смысла нету, входить по кенгуру не решился по текущим ценам, да и цена в основном сейчас не очень волатительная, отложка же моя по 93 не сработала, вот и приходится так сидеть мне в засаде вне рынка, все по старому я бы сказал.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по кенгуру цена прорвалась уже ниже 0,8997, хотя именно сейчас цена именно такова, но думаю, что не на долго, ближе к американке мы увидим я думаю падение цены, ровно до низа 89 фигуры, а там на следующей недели могут быть великие планы, а именно падение дальнейшее кенгуру, до низа цены 88 и 87 фигур.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена флетит можно сказать около 0,9000. Позиций по паре у меня давно нету, так что ничего нового не скажу, закрытие рынка проходит с коррекцией на север по паре, но думаю, что не на долго, в принципе то по паре медвежий тренд, так что если и открывать позицию, то лишь на продажу, покупать же я считаю, очень сильно глупо.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар на этой неделе я остался полностью без позиций, хотя нет - не совсем полностью, одна то отложенная позиция на продажу у меня была, по цене 0,9300, но увы она не сработала, а цена уже упала до зоны 89 - 90 фигуры, так что после этого падения удалил отложку, новых же не придумывал, особо не вижу от куда открыть позицию на продажу по ниже.
|
![]() |