Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 07:01   #121
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну это не плохое предпочтение конечно , вот только я не могу работать со вторыми ПАММ счетами по одной простой причине , нет возможности в них попасть , когда я того желаю . Вот поэтому я свои предпочтения отдаю ПАММ индексам и фонду топ15 , как наиболее простые инструментам для инвестирования , в которые можно попасть в любой момент времени .

Тоже так считаю, что зайти в фонды или в индекс гораздо проще, можно это сделать в любой удобный для нас момент. Единственный минус, так это то, что они не приносят высокой прибыли и за частую топчется возле отметки в 1-1.5 процентов. Зато не нужно выжидать моментов в очереди желающих вступить в тот или иной памм.
alien вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:17   #122
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я тоже больше склоняюсь к традиционным ПАММ 1.0. Не могу ответить однозначно, почему это происходит, скорее всего именно потому, что мы настолько привыкли к ПАММ 1.0, что с ними работать гораздо проще, тем более, если брать несколько таких умеренных или консервативных счетов, то и страховка не нужна.Для меня Фонды пока слишком недостижимы в плане больших порогов входа, у отдельных счетов они для меня более приемлемые.
Согласен с вами, ПАММ 1.0 это универсальный инструмент инвестирования, который подходит всем без исключения. Страховка средств, не обязательна, если собирается диверсифицированный портфель, просадки по сути вообще не должно быть с таким портфелем. Я иногда добавляю ПАММ 2.0, максимум из-за того, что нравится торговля управляющего, но не как не из-за страховки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:25   #123
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что зайти в фонды или в индекс гораздо проще, можно это сделать в любой удобный для нас момент. Единственный минус, так это то, что они не приносят высокой прибыли и за частую топчется возле отметки в 1-1.5 процентов. Зато не нужно выжидать моментов в очереди желающих вступить в тот или иной памм.
Приносят они нормальную прибыль , просто с ними тоже нужно работать , подбирать моменты для входа и выхода в инвестицию . Да и про реинвест не забывайте , все этр при работе с готовыми продуктами компании способно принести инвестору до ста процентов годовых , а это никак нельзя назвать малым доходом .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:00   #124
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
ПАММ 1.0 счета являются самыми популярными, только из них одних состоят многие индексы. Памм 2.0 счета хоть и имеют ряд преимуществ, но всё равно они не такие распространенные. Наверное, инвесторы уже привыкли к первой версии и научились диверсифицировать все риски самостоятельно, без страховок ПАММ 2.
Самыми популярными они являются,как мне кажется потому,что они одни из первых появились в индустриии инвестирования в памм счета и просто уже многие привыкли к таким ПАММ 1.0 счетам и не видят смысла переходить на другие какие либо инструменты памм инвестирования. Я думаю,что если инвестор опытный,успешный,то нету ни какой почти разницы,с каким ему инструментом работать,он в любом сможет извлечь прибыль и будет доволен.
Juicy вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:10   #125
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше всего это использовать продукты которые приносят наибольшую доходность, при низких рисках, вот памм-фонды сразу отпадают потому что они, для меня не являются отличными инструментами для инвестирования своих средств, самыми лучшими инструментами для инвестирования являются лично для меня это умеренные и консервативные памм-счета. Потому что они при приемлемых рисках могут приносить совсем неплохую доходность, из них и стоит инвесторам формировать и создавать инвестиционные портфели.
Ну там как бы и денег довольно много, что касается всего остального - то ПАММ 2.0 хоть и обладают какими то гарантиями но все равно им чего то не хватает, ПАММ фонды - самый простой способ и самый стабильный для инвестирования, ПАММ 3.0 пока что только на бумаге, еще есть ПАММ 5.0)- в некоторых компаниях.
MsWik вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:58   #126
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Самыми популярными они являются,как мне кажется потому,что они одни из первых появились в индустриии инвестирования в памм счета и просто уже многие привыкли к таким ПАММ 1.0 счетам и не видят смысла переходить на другие какие либо инструменты памм инвестирования. Я думаю,что если инвестор опытный,успешный,то нету ни какой почти разницы,с каким ему инструментом работать,он в любом сможет извлечь прибыль и будет доволен.
Все верно , смысл управляющему переходить с первых ПАММ счетов во вторые и снижать этим самым свою доходность . Да и инвесторы многие разочаровались в ПАММ2 счетах , все больше предпочитая работать именно с первыми ПАММ счетами , с более доходными так сказать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:59   #127
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все верно , смысл управляющему переходить с первых ПАММ счетов во вторые и снижать этим самым свою доходность . Да и инвесторы многие разочаровались в ПАММ2 счетах , все больше предпочитая работать именно с первыми ПАММ счетами , с более доходными так сказать .

В ПАММ 1 просто можно более активно распоряжаться своими инвестициями,досрочно выводить и вкладывать в другой счет,что позволяет увеличить доход. Я редко работаю с ПАММ 2 счетами и ни в чем не вижу отличий от ПАММ 1,до страховки все равно не доходит. Так же,мне нравится фонд Тор 15,в которой на следующей неделе как раз собираюсь инвестировать,так как там многие просели.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:59   #128
steczv
Мастер

фонды тот инструмент с которым нужно работать и очень грамотно. Все наверное зависит от капитала инвестора который он собирается инвестировать и после чего выбирать себе инструмент для работы. Когда капитал инвестора достойный и может давать приличный процент прибыли и консервативный фонд подойдет такому инвестору.
steczv вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:26   #129
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, ПАММ 1.0 это универсальный инструмент инвестирования, который подходит всем без исключения. Страховка средств, не обязательна, если собирается диверсифицированный портфель, просадки по сути вообще не должно быть с таким портфелем. Я иногда добавляю ПАММ 2.0, максимум из-за того, что нравится торговля управляющего, но не как не из-за страховки.
Так в ПАММ2 счетах нет никакой страховки , это явно заблуждение инвесторов . Если вы инвестируете и желаете себя подстраховать , то вам нужно обратить внимание в первую очередь на консервативный ПАММ фонд , только там вы можете найти действительно реальную страховку для ваших инвестиций .
Laborant вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:00   #130
Devituvius
Мастер

Выбор между всеми популярными инструментами индустрии весьма сложный, индексы с одной стороны являются вариантами готовых портфелей и помогают инвестору заработать больше при стабильном составе, который определяет брокер. А фонды и вовсе ограничивают возможные убытки, ведь обладают страховкой. Выбор остается за управляющим.
Devituvius вне форума