Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 10:35   #111
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Лично я все же больше предпочитаю счета ПАММ 2.0, это для меня является золотой серединой так называемой между ПАММ 1.0 и уже готовыми продуктами компании,потому как у меня на сегодняшний день не очень много средств для инвестирования,чтобы инвестировать в готовые консервативные продукты,так как я все же ценю именно стабильность в инвестициях,и вкладываю в консерваторов ПАММ 2.0, там я себя хоть не много,но все ограничу потери в отличии от ПАММ 1.0
Ну это не плохое предпочтение конечно , вот только я не могу работать со вторыми ПАММ счетами по одной простой причине , нет возможности в них попасть , когда я того желаю . Вот поэтому я свои предпочтения отдаю ПАММ индексам и фонду топ15 , как наиболее простые инструментам для инвестирования , в которые можно попасть в любой момент времени .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:09   #112
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все правильно , нужно учиться инвестировать , а не прятаться все время в хороших ПАММ2 счетах . Но и переходить на работу с первыми ПАММ счетами нужно очень осторожно , потому что можно потерять больше чем заработать . В любом случае нужно стараться обучится инвестированию .
Скажем, если инвестировать в теже счета, что и в ПАММ 2.0, то есть, в умеренно консервативные, то сложного в этом нечего не будет, и выбор счетов, ен чем не отличается от ПАММ 2.0, а вот в случае с умеренными, или агрессивными счетами, то тут, действительно, аккуратность, влияет главную роль, убытки, убытки, и ещё раз убытки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:15   #113
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Скажем, если инвестировать в теже счета, что и в ПАММ 2.0, то есть, в умеренно консервативные, то сложного в этом нечего не будет, и выбор счетов, ен чем не отличается от ПАММ 2.0, а вот в случае с умеренными, или агрессивными счетами, то тут, действительно, аккуратность, влияет главную роль, убытки, убытки, и ещё раз убытки.
так тогда если хочется так сильно иметь в своем портфеле все виды счетов то конечно же лучше сделать уклон в большую сторону на консервативную торговлю а остальные средства грамотно распределить между кумеренными и агрессивными счетами но только после проведения анализа и выбора счетов, ведь просто так не получится сразу же определить нужные счета
kolyagr вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:22   #114
Marinka
Специалист

Я не могу сказать, что предпочитаю, потому что пока не инвестировала, но просматриваю активно все инструменты и даже выделила первый транш, чтобы начать, но скажу я вам, что мне всё больше и больше нравятся индексы, единственная проблема для новичка это только разобраться в терминале, а так приносят стабильную прибыль и на небольших суммах приносят максимальную диверсификацию среди управляющих с огромным капиталооборотом
Marinka вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:55   #115
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну это не плохое предпочтение конечно , вот только я не могу работать со вторыми ПАММ счетами по одной простой причине , нет возможности в них попасть , когда я того желаю . Вот поэтому я свои предпочтения отдаю ПАММ индексам и фонду топ15 , как наиболее простые инструментам для инвестирования , в которые можно попасть в любой момент времени .

Мне из фондов нравится Тор 15 и очень редко захожу в агрессивный фонд. С индексами тоже редко работаю,в основном праиз 2. Больше работаю с отдельными счетами,которые приносят хорошую прибыль,сейчас делаю большой уклон на новичков МУР 3 Даймондс,Доменика,Хьюго и пока трейдеры меня очень радуют,показывают высокую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:08   #116
Географ
Мастер

ПАММ 1.0 счета являются самыми популярными, только из них одних состоят многие индексы. Памм 2.0 счета хоть и имеют ряд преимуществ, но всё равно они не такие распространенные. Наверное, инвесторы уже привыкли к первой версии и научились диверсифицировать все риски самостоятельно, без страховок ПАММ 2.
Географ вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:11   #117
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
ПАММ 1.0 счета являются самыми популярными, только из них одних состоят многие индексы. Памм 2.0 счета хоть и имеют ряд преимуществ, но всё равно они не такие распространенные. Наверное, инвесторы уже привыкли к первой версии и научились диверсифицировать все риски самостоятельно, без страховок ПАММ 2.

Я выбираю в основном ПАММ-1 и ПАММ-индексы. В ПАММ-2 очень редко захожу, во-первых их очень мало сейчас, ажиотаж на них прошел, а во-вторых, мне не нравится отсутствие в них досрочного вывода. А ПАММ-1 популярны, потому что их просто очень много и всегда есть из чего выбрать. ПАММ-индексы хороший готовый продукт, который удобно покупать, когда сомневаешься, в какие отдельные счета вложиться. Но я обычно всегда покупаю индексы как дополнение к отдельным счетам, примерно на 20% от портфеля.
Таника вне форума  
Старый 24.01.2015, 02:44   #118
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Да, я тоже больше склоняюсь к традиционным ПАММ 1.0. Не могу ответить однозначно, почему это происходит, скорее всего именно потому, что мы настолько привыкли к ПАММ 1.0, что с ними работать гораздо проще, тем более, если брать несколько таких умеренных или консервативных счетов, то и страховка не нужна.Для меня Фонды пока слишком недостижимы в плане больших порогов входа, у отдельных счетов они для меня более приемлемые.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:25   #119
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я тоже больше склоняюсь к традиционным ПАММ 1.0. Не могу ответить однозначно, почему это происходит, скорее всего именно потому, что мы настолько привыкли к ПАММ 1.0, что с ними работать гораздо проще, тем более, если брать несколько таких умеренных или консервативных счетов, то и страховка не нужна.Для меня Фонды пока слишком недостижимы в плане больших порогов входа, у отдельных счетов они для меня более приемлемые.
На мой взгляд лучше всего это использовать продукты которые приносят наибольшую доходность, при низких рисках, вот памм-фонды сразу отпадают потому что они, для меня не являются отличными инструментами для инвестирования своих средств, самыми лучшими инструментами для инвестирования являются лично для меня это умеренные и консервативные памм-счета. Потому что они при приемлемых рисках могут приносить совсем неплохую доходность, из них и стоит инвесторам формировать и создавать инвестиционные портфели.
rakity вне форума  
Старый 24.01.2015, 06:54   #120
Географ
Мастер

Продукты индустрии ПАММ весьма разнообразны, особенно готовые инструменты и собственные портфели. Индексы имеют ряд преимуществ, как и фонды, однако собственный портфель всё равно считается лучшим вариантом для опытных инвесторов. По тому, что собственный портфель подлежит редактированию и модернизации в любой момент.
Географ вне форума