![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 |
Специалист
|
![]()
Я не могу сказать, что предпочитаю, потому что пока не инвестировала, но просматриваю активно все инструменты и даже выделила первый транш, чтобы начать, но скажу я вам, что мне всё больше и больше нравятся индексы, единственная проблема для новичка это только разобраться в терминале, а так приносят стабильную прибыль и на небольших суммах приносят максимальную диверсификацию среди управляющих с огромным капиталооборотом
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне из фондов нравится Тор 15 и очень редко захожу в агрессивный фонд. С индексами тоже редко работаю,в основном праиз 2. Больше работаю с отдельными счетами,которые приносят хорошую прибыль,сейчас делаю большой уклон на новичков МУР 3 Даймондс,Доменика,Хьюго и пока трейдеры меня очень радуют,показывают высокую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Мастер
|
![]()
ПАММ 1.0 счета являются самыми популярными, только из них одних состоят многие индексы. Памм 2.0 счета хоть и имеют ряд преимуществ, но всё равно они не такие распространенные. Наверное, инвесторы уже привыкли к первой версии и научились диверсифицировать все риски самостоятельно, без страховок ПАММ 2.
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я выбираю в основном ПАММ-1 и ПАММ-индексы. В ПАММ-2 очень редко захожу, во-первых их очень мало сейчас, ажиотаж на них прошел, а во-вторых, мне не нравится отсутствие в них досрочного вывода. А ПАММ-1 популярны, потому что их просто очень много и всегда есть из чего выбрать. ПАММ-индексы хороший готовый продукт, который удобно покупать, когда сомневаешься, в какие отдельные счета вложиться. Но я обычно всегда покупаю индексы как дополнение к отдельным счетам, примерно на 20% от портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 |
Мастер
|
![]()
Продукты индустрии ПАММ весьма разнообразны, особенно готовые инструменты и собственные портфели. Индексы имеют ряд преимуществ, как и фонды, однако собственный портфель всё равно считается лучшим вариантом для опытных инвесторов. По тому, что собственный портфель подлежит редактированию и модернизации в любой момент.
|
![]() |