Открываем ПАММ-счет - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 12:36   #121
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Открыть счет с начальным балансом в КУ в несколько тысяч долларов не так просто, т.к. это достаточно крупная сумма для многих. А вот начав с 1000-2000 долларов и увеличивая постепенно КУ, я думаю, реально заработать за полгода-год хороший капитал. Что касается порога входного для памм счетов новичков, я думаю, что 10-50 долларов будет достаточно, выше ставить планку можно тогда, когда уже имеется история торговли на памм-счете.
Конечно на первоначальном этапе после открытия памм счета ставить высокий порог входа при малом КУ ставить нежелательно, особенно при отсутствии длительной истории. Потом мере роста КУ и развитии Стабильной торговли можно и поднять порог входа. Рспределение же считаю оптимальным 50/50. Или же 60/40, но в пользу инвестора.
KiMaR вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:46   #122
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если управляющий будет торговать очень ровно, стабильно, как Гелиос, у которого распределение в памм2.0-счете 40% инвестору, то и так можно установить. А самой универсальной настройкой будет пятьдесят на пятьдесят, поставить порог 10 долларов и все дела. Из-за низкого порога будут инвестировать и с распределением 50%.
То есть , получается, если у человека, ровная и стабильная торговля, и порог минимальный 10-20 $, остальное уже не важно.Но понятно, что распределение прибыли 50 на 50%,С другой , стороны, если посмотреть,наверно опытные, с увеличением КУ, наверно постепенно поднимают порог входа, им наверно становится не интересно ловить по 10$, и ставят уже большие пороги, как Вероника скажем, или еще миллионники.
hitm2n вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:51   #123
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
То есть , получается, если у человека, ровная и стабильная торговля, и порог минимальный 10-20 $, остальное уже не важно.Но понятно, что распределение прибыли 50 на 50%,С другой , стороны, если посмотреть,наверно опытные, с увеличением КУ, наверно постепенно поднимают порог входа, им наверно становится не интересно ловить по 10$, и ставят уже большие пороги, как Вероника скажем, или еще миллионники.
Если торговля ровная, то порог можно и большой поставить, только не понимаю, зачем ставить порог большой? Пусть инвестируют все. Я так подумал, что лучше уже установить порог 10%, прибыль 60% инвестору. Такая настройка самая устраивающая. А когда управляющий будет торговать ровно-стабильно, можно будет перейти на 50% инвестору.
Фор вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:06   #124
hitm2n
Мастер

Цитата:
Если торговля ровная, то порог можно и большой поставить, только не понимаю, зачем ставить порог большой? Пусть инвестируют все. Я так подумал, что лучше уже установить порог 10%, прибыль 60% инвестору. Такая настройка самая устраивающая. А когда управляющий будет торговать ровно-стабильно, можно будет перейти на 50% инвестору.
Просто наверно миллионникам, у кого на счету, не интересны 10 $, там может инвесторы беспокойные, новички, будут их туда сюда толкать,а у них и так наверно клиентура уже есть, и вкладывают по многу.С 10 $, начинать надо наверно только молодым, только открывшим счет, и пока не зарекомендуют, себя держать на этом уровне.
hitm2n вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:07   #125
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да наверное нет смысла большого при любых показателях торговли ставить большие пороги. Все равно мелкие инвестиции, которые могут оказаться пробными не повлияют значительно на торговлю. Но после них, возможно что инвестор будет вкладывать уже сумма на порядки больше. Лучше пусть будут эта возможность протестировать на практике.
martinish вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:26   #126
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Открыть счет с начальным балансом в КУ в несколько тысяч долларов не так просто, т.к. это достаточно крупная сумма для многих. А вот начав с 1000-2000 долларов и увеличивая постепенно КУ, я думаю, реально заработать за полгода-год хороший капитал. Что касается порога входного для памм счетов новичков, я думаю, что 10-50 долларов будет достаточно, выше ставить планку можно тогда, когда уже имеется история торговли на памм-счете.
Есть простая логика, чем опытнее трейдер тем у него больше денег, не может опытный трейдер вложить 300 баксов, значит или торговать не умеет или дела не очень хороши, я вот например стремаюсь открывать счет с 700 долларов, потому что знаю что пол года прийдется торговать без инвесторов, а если бы залепил 3-4 тыщи минимум может после 3 месяцев нормальной торговли и появились бы первые инвесторы, а залепить не могу столько, на руках есть а на вебманях нету и ввести проблема, да и 7-8% тратить не хочется на комиссиях.

Короче чем больше уставной капитал тем лучше, то что в период торговли будет увеличено депо одно а стартовая сумма другое.
grizli вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:03   #127
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Просто наверно миллионникам, у кого на счету, не интересны 10 $, там может инвесторы беспокойные, новички, будут их туда сюда толкать,а у них и так наверно клиентура уже есть, и вкладывают по многу.С 10 $, начинать надо наверно только молодым, только открывшим счет, и пока не зарекомендуют, себя держать на этом уровне.
Если хорошо поразмыслить, то ничего не меняется, а только прибавляется, потихоньку, если порог установить десять долларов. Я при открытии памм-счета не вижу резона устанавливать порог 50 долларов, как это устанавливается в ШУ Прокэпитал, не понятно почему они не сделали от десяти долларов, какая-та загадка?
Фор вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:11   #128
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Есть простая логика, чем опытнее трейдер тем у него больше денег, не может опытный трейдер вложить 300 баксов, значит или торговать не умеет или дела не очень хороши, я вот например стремаюсь открывать счет с 700 долларов, потому что знаю что пол года прийдется торговать без инвесторов, а если бы залепил 3-4 тыщи минимум может после 3 месяцев нормальной торговли и появились бы первые инвесторы, а залепить не могу столько, на руках есть а на вебманях нету и ввести проблема, да и 7-8% тратить не хочется на комиссиях.

Короче чем больше уставной капитал тем лучше, то что в период торговли будет увеличено депо одно а стартовая сумма другое.

Конечно, у опытного трейдера могут и не только в интернете инвесторы уже быть и он вернее всего не начнет новый памм открывать на новой площадке имея минимальную сумму. Тем более управляющий с опытом уже и будет на размер минимального лота ориентироваться, а не просто на сумму минимальную для открытия.
martinish вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:52   #129
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение

По моему что 700, что 500 долларов при старте памма на КУ - это практически одно и то же для инвесторов. Действительно, если откроетесь с 3К, то можно подумать л том, что у вас есть система и она дает прибыльную работу с таким минимальным депозитом. Но опять таки, важно как управ будет работать впоследствии. Может и не стоит закидывать все наличные деньги на памм?
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:10   #130
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот в Борна стоит 10 долларов, у Кляксы 20 ,и на это никто уже не обращает внимания, главное чтобы торговля стабильная была, лично считаю ,что большая минималка не нужна ,так как инвестору сначала сложно выделить 100 долларов, в неизвестно кого, а 20 можно рискнуть, все равно если не удачно, то страшного ничего не случится.
Ну в принципе согласен, тоже не вижу причин ставить высокий порог на вход при открытии памм счета. По сути какая разница какие инвесторы будут инвестировать в вас, мелкие или крупные, а что бы не было текучки просто ставить штраф. Я вот слышал историю про "крутого" управа, который сделал порог на вход три штуки зеленых, ну и ничего, слился все равно, так что не вижу смысла так выделываться. А тем более на новом счету.
zeher вне форума