Дневник новичка - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 11:38   #121
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я собственно не трейдер, если что. Торговать не умею, и научиться никогда не пытался. Если говорить о статичтике, то подобных точных данных вы нигде не найдете. Но если посмотрите передачи о форексе, почитаете статьи на сайтах, то там приводятся именнно такие цифры. У меня достаточно знакомых как в реали так и в сети, а так же знакомых знакомых и т.д. которые пытались научиться торговать на форексе. Кто-то бросал через месяц, слив первый депозит, ктото успешно торговал год, но опять таки слился. Людей, которые как минимум несколько лет стабильно торгую в плюс очень мало.
я трейдер. статистику работы советником и скрины побед в конкурсах я тут иногда выкладываю. считаю что торговать я немножко умею. статистику сужу только по себе и по отписывающимся о своей торговле здешним форумчанам. результат наблюдения = тут ~95% успешных трейдеров)). покажите мне тут на форуме хотя бы 5 человек которые постоянно сливают!)) вряд ли вы тут таких найдете).

давайте не будем читать статистику в желтой прессе и пугать ею новичков. предлагаю опираться либо на официальную статистику, либо на какую-то другую, но подтвержденную.
Denver вне форума  
Старый 30.05.2013, 11:55   #122
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я собственно не трейдер, если что. Торговать не умею, и научиться никогда не пытался. Если говорить о статичтике, то подобных точных данных вы нигде не найдете. Но если посмотрите передачи о форексе, почитаете статьи на сайтах, то там приводятся именнно такие цифры. У меня достаточно знакомых как в реали так и в сети, а так же знакомых знакомых и т.д. которые пытались научиться торговать на форексе. Кто-то бросал через месяц, слив первый депозит, ктото успешно торговал год, но опять таки слился. Людей, которые как минимум несколько лет стабильно торгую в плюс очень мало.
Мне кажется, что на данный момент, статистику вообще запутали до невозможности. Причина - форумы с оплатой за пост.. Теперь даже если и бывают сливы, то трейдер общаясь, чему то учится и зарабатывает на новый депозит. С некоторых он выводит прибыль. И как в этом случае сделать статистику? И разве дц покажет сколько было введено и сколько выведено по итогам года?
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 17:04   #123
umida0306
Мастер

Я считаю что от того что новичек будет вести дневник будет только польза. Во первых мы и по учении в институте знаем что конспектирование помогает запоминать, в этом я вижу плюс в дневнике. На форексе очень много информации и для новичка все сразу запомнить проблематично, а вот записывая каждый день самые важные моменты, потом будет легче вспомнить.
umida0306 вне форума  
Старый 31.05.2013, 17:19   #124
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я трейдер. статистику работы советником и скрины побед в конкурсах я тут иногда выкладываю. считаю что торговать я немножко умею. статистику сужу только по себе и по отписывающимся о своей торговле здешним форумчанам. результат наблюдения = тут ~95% успешных трейдеров)). покажите мне тут на форуме хотя бы 5 человек которые постоянно сливают!)) вряд ли вы тут таких найдете).

давайте не будем читать статистику в желтой прессе и пугать ею новичков. предлагаю опираться либо на официальную статистику, либо на какую-то другую, но подтвержденную.
На этом форуме минимум 50% вообще не торгуют и не инвестируют, а интересоваться всем этим начали только после прихода на этот форум. Причем это не мое мнение а реальные факты - если нужны доказательства в личку. Идем дальше - людей на форуме много, но много ли тех, кто уверенно на протяжении хотя бы 1.5-2 года показыват стабильный уровень прибыли, а просадки допускает очень редко и хорошо их перекрывает? И если посмотреть передачи на ТВ о форексе, послучать веббинары, почитать статьи и т.д. везде фигурирую эти цифры - 95% желающих начать работать уйдут с форекса через 1-1.5 года так и не достигнув желаемых результатов.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:33   #125
Rumys
Специалист

Цитата:
На этом форуме минимум 50% вообще не торгуют и не инвестируют, а интересоваться всем этим начали только после прихода на этот форум. Причем это не мое мнение а реальные факты - если нужны доказательства в личку. Идем дальше - людей на форуме много, но много ли тех, кто уверенно на протяжении хотя бы 1.5-2 года показыват стабильный уровень прибыли, а просадки допускает очень редко и хорошо их перекрывает? И если посмотреть передачи на ТВ о форексе, послучать веббинары, почитать статьи и т.д. везде фигурирую эти цифры - 95% желающих начать работать уйдут с форекса через 1-1.5 года так и не достигнув желаемых результатов.
Я с вами согласен! Ранее я тоже и гн думал заняться инвестированием! Но решился только по приходу на данный форум! А занимаюсь уже порядка 2 с половиной года торговлей на рынке форекс ну как сказать занимаюсь приторговываю немного периудами под настроение! Так как работа не всегда это позволяет.
Rumys вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:57   #126
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я с вами согласен! Ранее я тоже и гн думал заняться инвестированием! Но решился только по приходу на данный форум! А занимаюсь уже порядка 2 с половиной года торговлей на рынке форекс ну как сказать занимаюсь приторговываю немного периудами под настроение! Так как работа не всегда это позволяет.
Ну вот простой пример. Извините конечно, но вы же сами понимаете, что надежным и успешным тредером вас назвать сложно, да и как я понял для вас это хобби больше а не работа. Думаете если вам предложат управлять памм счетом и потребуют делать как минимум 10% в месяц с минимальными рисками вы справитесь при длительном периоде?
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 00:01   #127
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Абсолютно согласен - в прибыль торгуют не более 1 - го процента, 4 в ноль - остальные.... И мои наблюдения скорее за то, что и 1 процент - это завышенное число. Также стоит участь - что не все, кто торгует - общается на форумах, скорее где - то треть - и там эта статистика - ещё хуже. Как пример - у меня знакомый - торгует в 3 раза дольше чем я, а термин ММ - от меня услышал совсем недавно, и при депозите в 30 - 50 долларов у него был рабочий лот 0.03 - 0.05 - выводы очевидны - он не в плюс торгует...
ArtsiomL вне форума  
Старый 01.06.2013, 11:10   #128
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот простой пример. Извините конечно, но вы же сами понимаете, что надежным и успешным тредером вас назвать сложно, да и как я понял для вас это хобби больше а не работа. Думаете если вам предложат управлять памм счетом и потребуют делать как минимум 10% в месяц с минимальными рисками вы справитесь при длительном периоде?
В том то и дело, что большинство трейдеров поначалу не ставит себе никакого плана, кроме "побыстрее разогнать депозит". И это не зависит от суммы. Просто изначально вкладывают столько сколько смогут. Кто-то 50 долларов, а кто-то 20 000 долларов. Вс остальное РМ, ММ и понятие ТС приходят после существенных убытков...И только те кто анализирует работу хороших управов, может грамотно составить свою стратегию со временем...
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 11:35   #129
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я считаю что от того что новичек будет вести дневник будет только польза. Во первых мы и по учении в институте знаем что конспектирование помогает запоминать, в этом я вижу плюс в дневнике. На форексе очень много информации и для новичка все сразу запомнить проблематично, а вот записывая каждый день самые важные моменты, потом будет легче вспомнить.
Конечно будет польза,особенно при выборе памм счета.Памм счетов очень много и условия разные.Тем более если в целях есть создание своего Памм индекса.Это же сколько управляющих надо пересматривать и выбрать лучших,да и чтоб еще и системы торговли были хорошо подобраны.Запомнить столько информации практически невозможно.
geg66geg вне форума  
Старый 01.06.2013, 11:40   #130
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен - в прибыль торгуют не более 1 - го процента, 4 в ноль - остальные.... И мои наблюдения скорее за то, что и 1 процент - это завышенное число. Также стоит участь - что не все, кто торгует - общается на форумах, скорее где - то треть - и там эта статистика - ещё хуже. Как пример - у меня знакомый - торгует в 3 раза дольше чем я, а термин ММ - от меня услышал совсем недавно, и при депозите в 30 - 50 долларов у него был рабочий лот 0.03 - 0.05 - выводы очевидны - он не в плюс торгует...
Да, на самом деле многие думаю что большинсто форумчан если не пишут о том как сливают свои депозиты значит они торгую в плюс. А вед даже представить сложно, сколько людей торгуют неуспешно. К примеру взять те же памм счета - далеко не каждый открывает свой памм, и делают это в основном те, кто более-менее успешны в своей торговле. И посмотрите сколько памм счетов преодолевают пометку в один год, при этом наращивая капитал, а не сливая его - да единицы. Ведь на словах все успешные трейдеры, а на деле доказать свою профессиональность могут доказать единицы. Я к чему веду - я хоть и сам не торгую, но понимаю насколько это сложная работа. Успешным трейдером стать можно, но к торговле нужно относиться не как к хобби, а как к основной деятельности.
lektor2010 вне форума