Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 02:14   #1291
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А еще в Индексы не было такой партнерской программы как в Фондах, а продвижение на выставке в Москве это вообще новый уровень, даже приятно что мы работаем с этой компанией ). Но мне все равно пока ближе индексы хотя бы потому что в них можно инвестировать не на полную неделю, а купить в начале или в середине, и выйти в ролловер.
Если фактор длинного торгового периода в памм-фондах, который отпугивает многих инвесторов, привыкших работать в краткие сроки, мне абсолютно понятен. Но указанная Вами возможность зайти в индекс посередине недели для меня не совсем понятна. В чем смысл, если новости все равно как правило в четверг, пятницу?
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 04:56   #1292
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю что опытные инвесторы с солидными средствами будут прежде всего идти в самые лучшие продукты по соотношению риска к доходности. А сейчас таковыми именно новые продукты, такие как консервативный фонд и становятся. Начинающие жу инвесторы конечно, как и всегда будут вкладывать туда где заявленная прибыль выше.
Я привыкла наблюдать обратную картину. Обычно, опытных инвесторов просто не заманить в новые проекты. Они привыкли уже к старым, стабильным, а новые пока ещё "не заслужили доверия". Вот и получается, что крупные инвесторы по прежнему просиживают в ПАММ первой версии только по тому, что они их идеально знают. Это правильно с их стороны, я бы тоже не променяла шило на мыло.
Kpixi вне форума  
Старый 17.12.2013, 05:44   #1293
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А куда еще вложить инвесторам (необязательно опытным) с солидным капиталом, если не в застрахованный продукт ПАММ-индустрии? Даже стабильный Фонд и тот предлагает 70% страховки за капитал, когда как Индексы и инвест. портфель подразумевают активность и, какой-никакой, опыт со стороны инвестора, так как тут все возможные потери лежат на вкладчике. Я и раньше говорил, что консервативный Фонд - со своими 95% страховки - идеально подходит для больших вкладчиков, так как 50-60% годовых не могут не привлекать, учитывая отсутствие затрат времени и умений (прямо как инвест. проекты).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2013, 06:30   #1294
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не совсем что то пойму проблему с реинвестированием. Почему не получится? Там каким образом прибыль распределяется в фонде? То есть если управляющий заработал за месяц к примеру 10 процентов, то происходит какое то разделение средств что ли? Или там какой вообще механизм?
Не получится именно в фонде Консерватив и Стабильный так как торговый период составляет 3 и 1 месяц, после ролловера можно полученную прибыль как вывести так и реинвестировать все пожеланию. У агрессоров период торговли 1 неделя вот там каждую неделю можно реинвестировать только зачем? я выбираю индексы и закрываю и покупаю каждую неделю если вы хотите своим капиталом управлять каждую неделю тогда вам подойдут или индексы или памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2013, 06:48   #1295
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю если фонд консерватив покажет скажем за 3 месяца 10-12% столько же как в индексах за тот же период тогда все думаю более чем очевидно куда инвестировать, есть только небольшой минус в том что реинвестировать можно будет не каждую неделю а 3 раза в год всего, но это не существенная проблема считаю, а пока предпочитаю индексы тем более что прошедшая неделя нарисовала на депозите небольшой доход.
Ну, не 3 раза в год можно будет реинвест делать, а 4 (ведь 12/3=4) Но, проблема это существенная, ведь много денег будет потеряна. Всё же, страховка почти всего депозита и такие проценты должны выстрелить и в следующем году будущее за фондами. Хотя, не факт что другой ДЦ выпустит продукт-конкурент, который переманит всех потенциальных инвестором. В любом случае, это борьба и Пантеон довольно не плохо держится.
Devituvius вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:32   #1296
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну, не 3 раза в год можно будет реинвест делать, а 4 (ведь 12/3=4) Но, проблема это существенная, ведь много денег будет потеряна. Всё же, страховка почти всего депозита и такие проценты должны выстрелить и в следующем году будущее за фондами. Хотя, не факт что другой ДЦ выпустит продукт-конкурент, который переманит всех потенциальных инвестором. В любом случае, это борьба и Пантеон довольно не плохо держится.
В такой ситуации каждый инвестор должен сам сделать выбор что ему более предпочтительнее.Если к примеру для него в первую очередь важно наращивание начального капитала то нам мой взгляд для этого больше подходят ПАММ индекс из-за короткого ТП, что позволит значительно чаще добавлять прибыль к основному капиталу.Если же инвестор в первую очередь думает о надёжности своих вложений, то ПАММ фонды будут больше соответствовать этому требованию, правда по прибыльности это может оказаться не так хорошо как при работе с индексами.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:50   #1297
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kpixi' timestamp='1387252604' post='332068

Я привыкла наблюдать обратную картину. Обычно, опытных инвесторов просто не заманить в новые проекты. Они привыкли уже к старым, стабильным, а новые пока ещё "не заслужили доверия". Вот и получается, что крупные инвесторы по прежнему просиживают в ПАММ первой версии только по тому, что они их идеально знают. Это правильно с их стороны, я бы тоже не променяла шило на мыло.
Где вы наблюдаете такую картину? Почему вы думаете, что инвесторы, которые начинали с PAMM 1.0 счетов будут отказываться от такого интересного инструмента как консервативный фонд. И о каком шиле идёт речь, если в обычных счетах и индексах не предлагают страховки, а в фонде, даже при самом неудачном раскладе, вам вернуть 95 процентов от вашего первоначального вклада. Если учитывать, что первоначальной задачей крупных инвесторов идёт сохранность своего вклада, то выбор очевиден.
FirstX вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:11   #1298
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А куда еще вложить инвесторам (необязательно опытным) с солидным капиталом, если не в застрахованный продукт ПАММ-индустрии? Даже стабильный Фонд и тот предлагает 70% страховки за капитал, когда как Индексы и инвест. портфель подразумевают активность и, какой-никакой, опыт со стороны инвестора, так как тут все возможные потери лежат на вкладчике. Я и раньше говорил, что консервативный Фонд - со своими 95% страховки - идеально подходит для больших вкладчиков, так как 50-60% годовых не могут не привлекать, учитывая отсутствие затрат времени и умений (прямо как инвест. проекты).
Согласна. Фонды подходят для инвесторов, которые особо не желают затрачивать время на выбор продукта, кроме конечно Агрессивного Фонда. Но и индексы не смотря на свой короткий период инвестирования тоже могут быть продуктов долгосрочного вложение, но за то средства у них в случае его можно вынуть по завершению недели, а в Фондах подобного нельзя сделать
Гера вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:17   #1299
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

Ну возможно они просто не переводят основные капиталы в эти новые продукты, а так уж не думаю что совсем эти новинки остаются без их внимания. Вряд ли они не обращают на такие предложения когда чуть ли не вся инвестируемая сумма находится под защитой от "казусных" действий пусть и консерваторов.
martinish вне форума  
Старый 17.12.2013, 09:38   #1300
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Фонды подходят для инвесторов, которые особо не желают затрачивать время на выбор продукта, кроме конечно Агрессивного Фонда. Но и индексы не смотря на свой короткий период инвестирования тоже могут быть продуктов долгосрочного вложение, но за то средства у них в случае его можно вынуть по завершению недели, а в Фондах подобного нельзя сделать
Я тоже считаю что индексы и фонды для тех инветсоров, кто не хочет заморачиваться. А в зависимости от того инвестирует о на длинную или любит реинвест с маленьким ТП, инвестор выберет консервативный фонд или индекс платинум например.
Dele вне форума