Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 02:44   #1291
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А чтобы суметь себя обезопасить от такой несправедливости, о которой писал Владос и Иксион, я думаю, было бы уместно создать, может, черный список (чтобы определенные пользователи не видели твоих комментариев), или, может, кнопку "разберитесь, я не согласен" - как-то так...
Там по-моему есть кнопка "Пожаловаться", нажимая на которую по-сути передаёшь инфрмацию о человеке, написавшем пост и сам текст сообщения, и администрация принимает соответствующие выводы. А что касается самих бонусов на Про Капитал, я думаю, их получить не так то и просто, но опять же, если задаться целью, то это вполне достижимо.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.10.2014, 03:02   #1292
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Мое время сейчас, и я ни про какие многоступенчатые системы "про" не читала - будьте добры, поделитесь. Может, найду для себя что-то новое и увлекательное. Может, то, что зажгло Вас, зажгёт меня ) Или я в корне неправильно поняла Ваш комментарий.

Человеку удалось заработать 5000 ПРО всего за 3 месяца, в то время как сейчас этот период значительно увеличивается - почему бы и не позавидовать? При чем под этими словами я ничего плохого не имела ввиду.

Приведу пример из моей работы - вот был замечательный отель 5* Делюкс класса...
Меня "зажигает" реализм и, как конкретизировала asirisa, реал. доллары, которые инвестируй хоть десятилетия, а не бонусные, которые сгорают что с Школы инвесторов (1-2-3 сезонов), что с системы ПРО, что с т.н. Арены. Я говорил про те самые ПРО, то есть мы говорим об одном и том же, а многоступенчатость этой системы, наверное, заключается в выдаче бонусных за пройденный рубеж лайков: за 10 "про" дают столько-то бонусных, за 5000 - 360 фантиков (пфф... эти 360 бонусных даже рядом не стоят с тем, сколько пользователи выводят с этого форума (от тысячи и выше), причем не за халяву. Кстати, при небольшом желании те же 300-400$ можно заработать и на этом форуме меньше чем за три месяца.

з.ы. насчет сравнения отеля и форумов, то, конечно, ммгп даст фору многим. прокэпитал держится на проектах ШУ и ШИ, а также персональных ветках ТОП-Управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2014, 04:32   #1293
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна с Вами полность - лучше писать на этом форуме и уже инвестировать реальные доллары , а не бонусы и рапоряжатся ими по своему усмотрению в любое время. А там мало того . что бонусы сгорают . так еще и на форуме могут просто задвинуть и не дать долгое время нормально зарабатывать свои бонусы.

Бонусы сгорают , это как , что можно лишь единожды их применить ли после определенного срока. Если так , то смысл их тогда зарабатывать, можно расслабиться и просто читать и общаться там, а не пытаться в кратчайшие сроки набить нужное количество. Тем более если там с неохотой отдают это самое про. Лучший бонус тут, и не надо переживать что он исчезнет.
alien вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:22   #1294
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так может это правильно? Бонусы нужно заслужить, а не просто копипастить не понятно что, для того чтобы получить халявные 360 долларов. Хотя с другой стороны это не справедливо к новичкам форумчанам, т.к. они мучаются, а вот старенькие форумчане получается на халяву получили бонус. Надо было сразу форуму выстроить политику и не менять правила игры.
Согласна, что за копипаст не охота ПРО начислять. Одно дело, когда инвестор пытается в чем-то разобраться или что-то дельное скажет. А другое дело скопирует цифры с личного кабинета. (Хотя и это труд. Не поленился и заглянул в рейтинг ПАММов ради дополнительного бонуса.) И тем не менее, парочку пунктов правил нужно было вводить администрацией в самом начале внедрения данных бонусов.
Александра А. вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:29   #1295
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна с Вами полность - лучше писать на этом форуме и уже инвестировать реальные доллары , а не бонусы и рапоряжатся ими по своему усмотрению в любое время. А там мало того . что бонусы сгорают . так еще и на форуме могут просто задвинуть и не дать долгое время нормально зарабатывать свои бонусы.

Просто отличие заключается в том, что на данном форуме мы с вами тоже получаем бонусы, только их возможно превратить в реальные деньги, чего не получиться сделать у других. В тоже время это есть самый отличный вариант из всех которые знаю, но тем не менее заметьте на этом форуме не так то и много людей как по сравнению с другими форумами, странно.
valvin1 вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:11   #1296
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто отличие заключается в том, что на данном форуме мы с вами тоже получаем бонусы, только их возможно превратить в реальные деньги, чего не получиться сделать у других. В тоже время это есть самый отличный вариант из всех которые знаю, но тем не менее заметьте на этом форуме не так то и много людей как по сравнению с другими форумами, странно.
Поверьте. Ничего странного в этом нет. Сами посудите, кому интересно будет изо дня в день, месяцами, годами общаться в темах об инвестировании (трейдинге)? Только настоящим заинтересованным пользователям, которые не просто обналичивают полученные бонусы за общение, а реально инвестируют и торгуют. Которые инвестирование в ПАММы и торговлю валютными парами превратили в свое хобби.
Александра А. вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:43   #1297
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Поверьте. Ничего странного в этом нет. Сами посудите, кому интересно будет изо дня в день, месяцами, годами общаться в темах об инвестировании (трейдинге)? Только настоящим заинтересованным пользователям, которые не просто обналичивают полученные бонусы за общение, а реально инвестируют и торгуют. Которые инвестирование в ПАММы и торговлю валютными парами превратили в свое хобби.

Прихожу к выводу, что людям больше становится интересно получать бонусы от брокеров для торговли самим, а не для того что бы инвестировать в какой то памм. Вот поэтому и популярностью на данный момент пользуются именно такие площадки. Для сравнения можно заметить сколько вообще предлагается бонусов для инвестирования и сколько для торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:04   #1298
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Прихожу к выводу, что людям больше становится интересно получать бонусы от брокеров для торговли самим, а не для того что бы инвестировать в какой то памм. Вот поэтому и популярностью на данный момент пользуются именно такие площадки. Для сравнения можно заметить сколько вообще предлагается бонусов для инвестирования и сколько для торговли.
Бонусов для торговли действительно в разы больше предоставляют брокеры, чем для инвестирования. Но и это объяснимо. Если научиться подбирать удачно ПАММы, о можно спокойно получать прибыль. И на это много времени не уйдет. А что касается торговли, то первое время начинающие трейдеры очень много бонусов теряют, прежде чем научатся в прибыль торговать.
Александра А. вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:17   #1299
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Мне кажется то-же, что не все способны каждый день общаться зарабатывая бонусы, в основном форуме расчитанном на инвестор. Хотя сам форум имеет темы не только для инвесторов, есть уголки и для трейдеров где можно вполне комфортно общаться на эти темы, есть ветка индивидуальных прогнозов, очень хорошая кстати, где можно познакомиться с разными стратегиями.
alien вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:35   #1300
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так , теперь старцы понахватали про, да и не только старцы, и стали теперь вредные. Да и вообще , нужно писать толковые посты, так просто форум превратиться в тонну ненужных фраз и реплик на 2 слова, так что в некотором роде их можно понять, не хотят они чтоб ихний форум засоряли вот и вредные стали совсем.
Отчасти да, вы правы, форум не должен превращаться в помойку только из-за того, что кто-то желает получить бонус. Поэтому такая акция помогает не только читающим страницы форума, но и администрации форума, т.к. нет необходимости слишком сильно модерировать форум - это делают сами пользователи посредством снижения репутации.
Avita вне форума