Инвестирование при просадках. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 16:03   #1291
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Счёт Хьюго нормально после просадок и минусов капитала сделал более 8% к пятнице, порадовал всех своих верных инвесторов, кто таки не удалился. Такими темпами он снова в хорошую прибыль наторгует и снова инвесторы к нему вернутся. Его счёт будто для тренировки инвестировать на просадках, работает, динамичный очень, хотя вроде на золоте-долларе торгует, а вот так.
Тиласми вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:19   #1292
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно не стоит инвестировать в Темирхана, можно поступить хитро если выйдет из отрицательного КУ и покажет за неделю прибыль, можно еще на пару недель вложить, даст Бог повезет и прибыль получится можно досрочно вывести и неделя останется еще до ролловера, как повезет начинающему управляющему сложно сказать многих сейчас рынок наказывает.
Да , Темирхан работает , только 4 месяца, а условия поставил , как будто работает уже годами, и приносит тут прибыль бешеную инвесторам.Я думаю,Темирхан, это как раз тот случай, когда не надо в него инвестировать при просадке,тем более на четыре недели, он может через неделю, опять просядет.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:32   #1293
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Счёт Хьюго нормально после просадок и минусов капитала сделал более 8% к пятнице, порадовал всех своих верных инвесторов, кто таки не удалился. Такими темпами он снова в хорошую прибыль наторгует и снова инвесторы к нему вернутся. Его счёт будто для тренировки инвестировать на просадках, работает, динамичный очень, хотя вроде на золоте-долларе торгует, а вот так.

Да, нельзя быть полностью уверенным, что Хьюго на следующей неделе принесёт хорошую прибыль, но судя из того, как он быстро перекрыл свою первую просадку, а теперь и вторую наполовину, то появляется уверенность что это для него возможность доказать своё мастерство как трейдера. Поэтому мне кажется, что сейчас как раз время в него инвестировать.
Лучик вне форума  
Старый 06.02.2015, 20:09   #1294
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я побаиваюсь инвестировать в Доменик все жду его просадки и никак не могу дождаться. Наверное на следующей неделе буду рисковать с Хьюго и зайду к нему на сто долларов, сразу после его просадки заходить к нему показалось очень рискованно. Хорошо, что у этих счетов торговый период одна неделя, у Темирхана четыре недели и никакого желания из-за этого в него инвестировать после просадки.
У меня есть и остаются на следующий торговый период Хьюго и Доменик. С Хьюго правда попала на просадку и высиживаю теперь, Доменика же брала после того как он просел посреди недеди на три процента, но выкрутился, правда брала его в выходные, а не посреди недели. 242 Не рассматриваю как вариант, а вот с Темирханом... тут надо взвешивать риски при относительно молодом счете и длинным торговым периодом. Но входить после просадки как то почти гарантированно дает прибыль, лишь за редким исключением в виде двойных просадок.
KiMaR вне форума  
Старый 06.02.2015, 21:47   #1295
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да, нельзя быть полностью уверенным, что Хьюго на следующей неделе принесёт хорошую прибыль, но судя из того, как он быстро перекрыл свою первую просадку, а теперь и вторую наполовину, то появляется уверенность что это для него возможность доказать своё мастерство как трейдера. Поэтому мне кажется, что сейчас как раз время в него инвестировать.
Как бурно начиналась неделя и как чудно завершилась почти для всех. В топе таблицы очень мало минусов принесла неделя, те управы, у которых была просадка и шаткое положение, к пятнице выровнялись. БПМ с Мастером и Трейдер, правда просели, но не значительно, следующий период можно ли рискнуть, а Флоринго и Скальпера не берусь комментировать как и не вкладывать в них. Их процессы для меня покуда тайна.
Тиласми вне форума  
Старый 07.02.2015, 01:51   #1296
Redbird
Мастер

Как правило не всегда надежно инвестировать средства в просевшие счета, хотя, в реальности из топовых управляющих давно никто сильно глубоко не проседал, а тем более не сливался. Думаю что инвестировать в просевшие счета новичков не стоит, а вот в старые счета очень даже нужно, по тому как это принесет дополнительные проценты прибыли.
Redbird вне форума  
Старый 07.02.2015, 02:14   #1297
kleryk
Мастер

Мне кажется что те люди которые инвестировали в Хьюго после просадки довольно не плохой процент заработали так как он инвесторам после просадки принес 8% а значет что есть вариант того что на следующей неделе уже инвесторы которые инвестировали до просадки заработают определеный процент. Так что думаю что на следующую неделю стоит инвестировать в Хьюго.
kleryk вне форума  
Старый 07.02.2015, 05:20   #1298
Лучик
Специалист

Под конец недели картина с просадками изменилась немного и как было раньше без убытков выглядела первая половина таблицы, то теперь немного не так. Свен на редкость имеет плавающую просадку в своих привычных пределах. А вот Бестпамм со своей просадкой не дотянул ещё неделю по новой его истории в него на недельку закинуть можно смело.
Лучик вне форума  
Старый 07.02.2015, 05:45   #1299
Саша Инвестор
Специалист

На следующую неделю неделю перспективным торговым счетом для инвестирования на мой взгляд будет счет БПМ,на этой неделе он зафиксировал убыток средних размеров,без малого -6%инвестору,в истории торговли видно что повторных убыточных сделок управляющий практически не закрывал,судя из этого вероятность повторного убытка очень маленькая.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:53   #1300
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
На следующую неделю неделю перспективным торговым счетом для инвестирования на мой взгляд будет счет БПМ,на этой неделе он зафиксировал убыток средних размеров,без малого -6%инвестору,в истории торговли видно что повторных убыточных сделок управляющий практически не закрывал,судя из этого вероятность повторного убытка очень маленькая.

Рассматриваю его как вариант для сотрудничества после просадки тоже, он не раз уже давал возможность получить прибыль и как раз именно только после просадки. Так в него вкладываться не совсем то спокойно выходит, а вот когда именно просел, то вероятность того, что так будет два раза подряд не велика. В прошлом году он только раз был в просадке два раза подряд.
valvin1 вне форума