Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 15:42   #1291
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Школа инвесторов не сложная вещь, пройти её не думаю что сложно, тем более на первом этапе нужно всего лишь сделать 4 процента, не более. Но я не тороплюсь её проходить, говорят эти бонусы перемешиваются с реальными и получается путаница. По этому не делаю это. Но когда ситуация урегулируется в компании, тогда приму участие в Школе Инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 28.03.2015, 15:58   #1292
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что новичку в инвестировании, будет вполне разумно совмещать прочтение форума об инвестировании, и составление собственного портфеля в школе инвесторов. Таким образом, получая советы более опытных инвесторов, можно сформировать свой стабильный портфель и по результатам оказаться среди тех, кто получил бонус от ШИ.
Но сначала все же лучше хорошенько почитать информацию на форуме, ознакомиться с доходностью определенных счетов и готовых продуктов компании. После этого составить свой портфель, поработать с ним опять же в демо режиме недельки две, а можно и прямо в Школе инвесторов начать. При этом продолжать общаться на форуме и корректировать при необходимости переменную часть портфеля.
sova2011 вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:13   #1293
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Понятно обосновали. Только вы уже умеете практически управлять реальными 400$, потому какие проблемы могут быть с 1000$? Покуда ШИ и очередь за бонусами, то вы своими средствами можете вполне нарастить личный капитал до примерно такого же уровня, а бонусом довести его до какой-то суммы, и себе и ШИ поможете. Портфель вы и без ШИ тщательно перекладываете, что при увеличении на 1 больше со статусом демо, вообще не повод беспокоиться при вашем опыте. Хотя ваше право решать - каковы ваши приоритеты в данный период времени.
Хочу подобрать 10-15 хороших управляющих, с которыми работать по следующей схеме. Часть управляющих из них находятся в портфеле, за остальными наблюдаю в специальной вкладке ФастПамма. Если управляющий из числа наблюдаемых проседает, то его ввожу в портфель. Одновременно из портфеля вывожу счет с максимальным исчерпанием беспросадочного периода. Основной параметр такой схемы инвестирования число счетов в портфеле и число наблюдаемых счетов.

В настоящее время основная цель - ввести в портфель участников МУР3, занявших первые десять мест.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.03.2015, 00:14   #1294
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Меня пока смущает только одно, будет или нет бонус после окончания первого этапа? Все остальные проблемы считаю просто надуманными и они не серьёзные. Пройти обучение это не такая уж и большая проблема, было бы желание у инвестора. Не важно какие деньги, но учиться все равно надо, чтобы их не потерять, но бонус это хороший стимул.

Все верно. Тут уже сказали, кто хочет, делает, кто нет, ищет причины. Поэтому, если есть желание инвестировать, то нет никаких проблем в том, чтобы пройти ШИ, в частности, если говорить о 1-м этапе и получить при этом определенное представление о самом процессе инвестирования, памм счетах, управляющих и т.д.

Насчет бонуса на 2-м этапе, то тут конечно сейчас проблематично получается, уже долгое время никому бонус не начислен, все ждут. Так что, если кто ради исключительно бонуса, то стоит ждать разрешения общей ситуации в компании.
Irina777 вне форума  
Старый 29.03.2015, 01:19   #1295
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Все верно. Тут уже сказали, кто хочет, делает, кто нет, ищет причины. Поэтому, если есть желание инвестировать, то нет никаких проблем в том, чтобы пройти ШИ, в частности, если говорить о 1-м этапе и получить при этом определенное представление о самом процессе инвестирования, памм счетах, управляющих и т.д.

Насчет бонуса на 2-м этапе, то тут конечно сейчас проблематично получается, уже долгое время никому бонус не начислен, все ждут. Так что, если кто ради исключительно бонуса, то стоит ждать разрешения общей ситуации в компании.
Забудьте вы о ШИ, закроют через неделю-две и ШИ и ШУ для экономии денег. И начните читать блог f4f - там намного больше информции, чем вы видите в новостях компании, а точнее в новостях вы ничего не увидите. Я с первых дней сбоя жду бонус в ШИ и вот мы приплыли к тому, что никто бонусы так и не получит. Если вы и дальше верите в чудо - добро пожаловать в ШИ.
LiveDrive вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:23   #1296
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Но сначала все же лучше хорошенько почитать информацию на форуме, ознакомиться с доходностью определенных счетов и готовых продуктов компании. После этого составить свой портфель, поработать с ним опять же в демо режиме недельки две, а можно и прямо в Школе инвесторов начать. При этом продолжать общаться на форуме и корректировать при необходимости переменную часть портфеля.
Действительно в этом делеторопиться нечего и если начинающий решил не проходить школу на первых парах, то обучиться очень даже можно на форуме. Я например извлек массу полезной информации, а так же разобрал много вариантов по которым можно начать первые шаги. Что касается школы, то проходить буду, но не в скором времени.
рамиль вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:54   #1297
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, перавый месяц пройти как раз не слишком тяжело. Заработать около 4% в месяц можно инвестируя в готовые продукты. К примеру самый оптимальный вариант - инвестирование в фонды. Там инвестировать можно от 100 долларов. Фонды вообще редко проседают. Индексы тоже неплохой вариант, но у индексов, по сравнению с фондами, чаще возникает просадка. Ну или выбирать готовые счета, но только не агрессивные.
Индексы хорошо помогают диверсификации и 1% в неделю с ними легко сделать, причём когда сумма 10000$, то вариаций можно много наделать в портфеле. А дальше 1000$ позволяет также взять индексы и фонды, почему же их не брать, вмещаются в сумму и вдобавок парочку счетов интересных по прибыли можно иметь в портфеле, чтоб доход подрастал, перекрывая риски и который реально можно будет снять.
Тиласми вне форума  
Старый 29.03.2015, 10:15   #1298
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Забудьте вы о ШИ, закроют через неделю-две и ШИ и ШУ для экономии денег. И начните читать блог f4f - там намного больше информции, чем вы видите в новостях компании, а точнее в новостях вы ничего не увидите. Я с первых дней сбоя жду бонус в ШИ и вот мы приплыли к тому, что никто бонусы так и не получит. Если вы и дальше верите в чудо - добро пожаловать в ШИ.
Спасибо. О чем я тоже и говорю, что теперь прежде чем тратить свое личное время на школу инвесторов нужно хорошо подумать, а будет ли она работать. Вот когда снова будет, тогда и стоит заниматься обучением. Хотя я должен сказать, что в свое время она помогла мне расширить свои познания в инвестировании при работе с памм-счетами. Но теперь все это пока просто бессмысленно.
Gami56 вне форума  
Старый 29.03.2015, 10:31   #1299
Kliakssa
Мастер

Цитата:

Конечно верно, но я просто писала, что пока не будет бонуса, то терять свое время на школу инвесторов нет никакого резона. Когда возобновятся выплаты, так даже наверное будет сказано немного точнее. Читать и пользоваться каждый из нас может, есть мониторинги и всегда можно всему научиться самому, но в школе был стимул и это бонус.
Kliakssa вне форума  
Старый 29.03.2015, 10:59   #1300
Тиласми
Мастер

Цитата:

Первый этап как раз и показывает - заинтересован ли сам инвестор и занимается ли системным мониторингом или дело в прохождении абы как и получении бонуса для разгона своего капитала. Поучиться на демо-этапе есть чему для тех, кто не знаком с инвестированием и практикует это впервые. И таблицы и мониторинги - к ним нужно привыкнуть и приловчиться работать с ними. А упираться только в бонус считаю не корректным. Ну если отменят бонус - что тогда? Наука инвестировать впрок пошла - и на том спасибо.
Тиласми вне форума