Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 12:15   #1291
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Есть способ который заключается в величине и фигуре свечи , если свеча не имеет тени значит там был большой объем, если открывается свеча которая поглощает две или полтора предыдущей свечи , то значит что объемы большие и всегда подобные уровни сложно пробиваются.Знаю что такое же есть и в свечных конфигурациях , но я на своём опыте это заметил , можете посмотреть на истории , и даже индикаторы не нужны.
Да , это точно. Я сам использую большие свечи без теней, и работаю на отскок от этих уровней. Сделка срабатывает на 99.9% , такая свечка является для меня лично очень весомым индикатором и я его постоянно использую. По сему можно сказать что свечи уже есть хороший индикатор без дополнительных.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:16   #1292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно же, стоять на месте не стоит, нужно все время искать что то новое и тестировать что то новое, так как в один прекрасный момент можно обнаружить довольно довольно не плохой ингструмент для анализа рынка или просто не плохого помощника. Но все же полностью полагаться на одни только индикаторы не стоит.
Если одни индикаторы приносят прибыль, то зачем гнаться за чем то другим, другое дело, если вы не уверены в ТС или скажем, вам не приносит ощутимую прибыль это сочетание индикаторов, тогда есть смысл пробовать что-то новенькое. Я вот сменила уже 2-3 торговые системы , по причине того , что у меня не было уверенности что я смогу заработать на них.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:24   #1293
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я тоже больше люблю простые индикаторы,чем сложные типа таких как ишимоку допустим,вообще я считаю что торговая система должна быть так проста,что бы её смог бы понять трейдер,я от многих трейдеров слышал мнения,что на рынке не все так просто и типа просто так не заработаешь и я смотрю многие выбирают какие то сложные экзотические индикаторы и ладно был бы результат,вот я торгую только с мувингами и то лучше результат.

Так это понятно, что если работа индикатора понятна, то конечно будет торговля намного эффективней. Тут кому как. Кому то сложный индикатор, под силу и другим он торговать не может. Для таких трейдеров простые индикаторы кажутся малоинформативными. А кто простым наловчился торговать и видит на много больше чем может показать сложный индикатор.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:50   #1294
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Так это понятно, что если работа индикатора понятна, то конечно будет торговля намного эффективней. Тут кому как. Кому то сложный индикатор, под силу и другим он торговать не может. Для таких трейдеров простые индикаторы кажутся малоинформативными. А кто простым наловчился торговать и видит на много больше чем может показать сложный индикатор.
Помоему так любой индикатор со временем станет поняным, потому как особо не один индикатор изучать не надо, выучить только несколько правил входа и выхода и все делов то. Другое дело, если трейдер работает в сочетаниях с несколькими индикаторами или вообще с большим количеством вот тут уже на много сложнее учится торговать
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:02   #1295
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Есть способ который заключается в величине и фигуре свечи , если свеча не имеет тени значит там был большой объем, если открывается свеча которая поглощает две или полтора предыдущей свечи , то значит что объемы большие и всегда подобные уровни сложно пробиваются.Знаю что такое же есть и в свечных конфигурациях , но я на своём опыте это заметил , можете посмотреть на истории , и даже индикаторы не нужны.
это получается что большой объем можно увидеть только на некоторых свечах или свечных моделях, но все-равно это получится - грубо приблизительно. точный объем на текущем рынке мы не сможем определить никак. я просто подумал может у вас есть какой-то свой секретный способ определения точного объема по свечам).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:17   #1296
MATYSS
Специалист

Для опытных трейдеров может и не нужны индикаторы для прибыльной торговли на форекс, но вот мне человеку не опытному и новому индикаторы очень помогают. Для входа в рынок я использую три индикатора: фракталы, болинжер, скользящую среднюю. Но для нормального выхода из тренда чтобы сохранить максимальную прибыль индикатора подходящего найти не могу.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:20   #1297
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
это получается что большой объем можно увидеть только на некоторых свечах или свечных моделях, но все-равно это получится - грубо приблизительно. точный объем на текущем рынке мы не сможем определить никак. я просто подумал может у вас есть какой-то свой секретный способ определения точного объема по свечам).
Ну о чем))) какой секретный метод?))) точной информации вам не даст ни один из индикаторов, равно так как и ни одна торговая система с комбинацией всевозможных индикаторов. Все они лишь больше или меньше склоняют нас к выбору того или иного направления при открытии ордеров. А свечой анализ по сути своей очень информативный со всех подходов. Только если уж и заниматься его изучением то целиком и полностью)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:25   #1298
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Для опытных трейдеров может и не нужны индикаторы для прибыльной торговли на форекс, но вот мне человеку не опытному и новому индикаторы очень помогают. Для входа в рынок я использую три индикатора: фракталы, болинжер, скользящую среднюю. Но для нормального выхода из тренда чтобы сохранить максимальную прибыль индикатора подходящего найти не могу.
Да что и говорить есть опытные трейдеры которые применяют индикаторы и не стесняются этого,хотя многие из низ без проблем и с прибылью обошлись бы и без них просто с ними удобно,а что говорить о новичках для многих это реальная возможность зарабатывать на форексе,Что касается что не знаете как выходить сделки,то тут не обязательно использовать индикаторы,если цена достигла вашей цели то что жадничать закрывайтесь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:35   #1299
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если одни индикаторы приносят прибыль, то зачем гнаться за чем то другим, другое дело, если вы не уверены в ТС или скажем, вам не приносит ощутимую прибыль это сочетание индикаторов, тогда есть смысл пробовать что-то новенькое. Я вот сменила уже 2-3 торговые системы , по причине того , что у меня не было уверенности что я смогу заработать на них.
Я и большее количество торговых систем менял, и знаете в чем причина была? Большое количество индикаторов, пока я их всех не перепробовал и не повыбрасывал я не успокоился, потому тчо они меня постоянно сбивали с толку, психологически плюс сложнее, когда много индиктаоров, это возбуждает, а возбуждение во время торговли вызывает все эмоции, в основном позитив и азарт.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 18:34   #1300
Фор
Acrypto-Мастер

Я подобрал себе индикаторы раз и навсегда. Ни чего не добавляю больше, не меняю. Если часто все менять, то можно полностью растеряться и так не определиться, что лучше. Может я использую индикаторы не самые современно-продвинутые, но самые распространенные, которые есть в терминале и бросаются в глаза.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ