Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 03:57   #13011
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю мне кажется что если вы как рефовод не ответите своему рефералу на его вопрос хотя бы один раз то доверие к вам сильно подорвется. Если не ответите на второй вопрос то реферал может просто уйти и все старания на его привлечение будут сведены на ноль. Не говоря уже про средства на это потраченные. Если человек занимается привлечением рефералов то и должен на это работать. Если перестала эта те5ма его интересовать то надо свои контакты удалять и рекламу тоже.

В основном так оно и получиться, тогда у реферала возникают сомнения или не доверие и понятное дело он сворачивается. Исключением могут быть вопросы на которые нет ясного ответа, но тогда необходимо иметь терпение и стараться объяснять. Тот же вечный вопрос про не торговые риски, вот как его доказать рефералу на все сто процентов.
valvin1 вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:02   #13012
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
на сколько я знаю, рефер получает фиксированный процент от полученной прибыли реферала. Т.е. даже если инвестор будет постоянно стоять на месте, получая каждый месяц одну и ту же прибыль, но при этом не будет наращивать капитал - рефер всё равно будет получать прибыль. Это хорошо, лучше, чем если прибыль бы начислялась 1 раз - при пополнении.
Это стратегически правильный модуль - вознаграждение с прибыли рефералов, которые ставят практически все управляющие. Если еще реферал "не стоит на месте", а реинвестирует, то там тоже "капают" (сложные) проценты рефереру. Но лучше всего советовать рефералам, чтобы они разгоняли свой депозит на протяжении года-двух, тогда их депозит будет больше, чем был, а ваша прибыль (отчисление) - будет постоянна и понемногу расти.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:43   #13013
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Все трудности с рефералами как раз и состоят в том, что привлечь, как мне кажется, намного легче, чем заинтересовать человека в работе. У меня тоже есть рефералы, но активности от них не видно. Пробовал объяснять все в скайпе, но думаю все же привлечение рефералов в реальной жизни эффективнее, здесь живое общение, а расстояние ставит баръер.
Есть и такой барьер как не доверие, когда в живую с человеком общаешься он смотрит в глаза и понимает человек честно говорит что можно в памм заработать или свою выгоду преследует, вот думаю что знакомых и друзей привлечь легче, да и помощь им оказываться будет самая качественная чтоб не подвести своих рефералов знакомых тем более.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:45   #13014
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так именно об этом я и говорю. Лично я пока что стараюсь всем уделить внимание, но когда меня начинают спрашивать что такое форекс и как он устроен, то я даю ссылки на обучающие материалы, и продолжаю общения только после его изучения. Один яркий пример был, когда я предложил человеку воспользоватся нашим форумом для обучения по данной теме и получения средств для инвестирования, так он даже не знал что такое форум....то что тут дальше говорить то.
Все мы раньше не знали что такое форум ) Но обучиться можно - это показывает наш пример. Поэтому не нужно недооценивать рефферала- они могут еще успешнее стать чем мы, особенно если правильно направить и рассказать как можно эффективно зарабатывать и вкладывать деньги получая еще большую прибыль.
Midas вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:51   #13015
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это стратегически правильный модуль - вознаграждение с прибыли рефералов, которые ставят практически все управляющие. Если еще реферал "не стоит на месте", а реинвестирует, то там тоже "капают" (сложные) проценты рефереру. Но лучше всего советовать рефералам, чтобы они разгоняли свой депозит на протяжении года-двух, тогда их депозит будет больше, чем был, а ваша прибыль (отчисление) - будет постоянна и понемногу расти.
Это действительно правильное решение - выставлять реферальское вознаграждение, которое идет не только от первого пополнения счета но и от дохода реферала при каждой прибыли. Но кто определяет это процент? Сам управляющий при открытии счета? И самый главный вопрос - из каких средств выплачивается это вознаграждение? Ведь в некоторых счетах я видел размер реферальских и 10% достигает, и 15% А это не малые средства если се сложить.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:14   #13016
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В основном так оно и получиться, тогда у реферала возникают сомнения или не доверие и понятное дело он сворачивается. Исключением могут быть вопросы на которые нет ясного ответа, но тогда необходимо иметь терпение и стараться объяснять. Тот же вечный вопрос про не торговые риски, вот как его доказать рефералу на все сто процентов.
А что тут доказывать? Будет достаточно простого упоминания о присутствии таких рисков в инвестировании и предупредить о необходимости диверсификации оных. Ведь рефералу главное не неторговые риски, а риски, касающиеся инвестирования. Тем более, что как-правило, новички с крупных сумм не начинают, а работают с небольшим капиталом - тут неторговый риск вообще не важен.
Avita вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:25   #13017
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А что тут доказывать? Будет достаточно простого упоминания о присутствии таких рисков в инвестировании и предупредить о необходимости диверсификации оных. Ведь рефералу главное не неторговые риски, а риски, касающиеся инвестирования. Тем более, что как-правило, новички с крупных сумм не начинают, а работают с небольшим капиталом - тут неторговый риск вообще не важен.
А я бы вообще не стал этого делать , до тех пор , пока сами рефералы не спросят про риски . И даже если и спросят , то и в этом случае не стал бы их пугать большими рисками при инвестировании , а зачем ? Пока я инвестирую , я владею ситуацией о рисках и знаю , что если все делать верно , то и риски эти не такие уж и большие , чего тогда ими пугать своих рефералов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:27   #13018
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все мы раньше не знали что такое форум ) Но обучиться можно - это показывает наш пример. Поэтому не нужно недооценивать рефферала- они могут еще успешнее стать чем мы, особенно если правильно направить и рассказать как можно эффективно зарабатывать и вкладывать деньги получая еще большую прибыль.
То что форум полезен в плане общения в это мнет никакого сомнения. Но я не преувеличиваю никогда свойств форума в плане обучения. На форуме много конечно полезной информации , но для того что бы ее найти заинтересованному человеку среди всей этой писанины - наверно ни одного поисковика не хватит. А вот то что с помощью форума можно привлекать рефералов в том числе и в ПАММ то это таки так. Сначала заинтересовываем человека в форуме, потом через форум опять же в инвестировании. И в итоге все в выигрыше.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:33   #13019
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласен. Чего доказывать когда и так все ясно. Риски всегда есть там где есть повышенный процент прибыли. И это тоже нужно объяснять всем скептически настроенным - те кто заинтересованы зарабатывать и так вложат но возможно не такую большую сумму как вы хотите но для начала роста доверия и 100 долларов достаточно.
Midas вне форума  
Старый 13.05.2014, 08:21   #13020
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Тут только проблема в том что если вы живете в небольшом городе и у вас не много знакомых интересующихся инвестициями то привлекать то и не кого будет получается. Поэтому потенциальных инвесторов все же больше в интернете, но я согласен что через сеть привлекать сложнее. Но когда среди знакомых больше некому рассказывать о памм-инвестировании остается привлекать по интернету
В небольшом городе или поселке можно почти всех привлечь кто заинтересован а это как минимум человек 20 может быть уже неплохая делегация, а расширить ее можно уже если еще и искать рефералов в сети, чтоб был хотя бы какой то ориентир наращивать сеть рефералов думаю что 100 человек это уже нормально.
Thundermen вне форума