Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 15:12   #12981
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Даже если будет инвестировать он 100 долларов это потенциально для дальнейшего инвестирования им большей суммы. Есть смысл отвечать на любые вопросы,может только нужно немного фильтровать вопросы. Есть же совсем зеленые новички, и отвечать что заработок без инвестирования в другом месте и объяснить ,что инвестирование имеет свои положительны моменты.
Ну так именно об этом я и говорю. Лично я пока что стараюсь всем уделить внимание, но когда меня начинают спрашивать что такое форекс и как он устроен, то я даю ссылки на обучающие материалы, и продолжаю общения только после его изучения.

Один яркий пример был, когда я предложил человеку воспользоватся нашим форумом для обучения по данной теме и получения средств для инвестирования, так он даже не знал что такое форум....то что тут дальше говорить то.
Crosh вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:13   #12982
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Все правильно, первый сайт, который делаешь всегда получаешь не такой как хочется, потому, что не правильно выставлены приоритеты. Делал сайт по другой тематике, так вот три раза переделывал, все равно недоволен. Сейчас хочу сделать сайт по инвестированию и ПАММ-инвестированию, надеюсь с первого раза найду правильное направление, а чтобы интерес был для людей, надо чтобы был ориентирован на рефералов, так как это самые заинтересованные и критичные пользователи.
Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы прям в точку попали! Привлечь довольно легко (знаю по своему личному опыту), а вот добиться того, чтобы ваш реферал продуктивно работал и приносил вам реферальную прибыль не так то просто. Большинство из моих рефералов оставили ПАММ-инвестирование и этот форум спустя неделю, а некоторые переодически пишут тут на форуме, но зато инвестировать в ПАММы так и не начинали.
Ну.это обычно так и происходит,я к примеру с одной девушкой работал, по обучению торговле на форекс,она 2 недели водила козу,потом в итоге сказала,что это для нее сложно,что ей лучше что то типа Зик акционов и всех таких пирамид и все такое.Объясняю ей что там не заработать, но она все же, сделала свой выбор.Проект ее правда закрылся,в скором времени и денег она не заработала.И таких много,кто хочет халявы.А как только понимают что в инвестировании это не прокатит,то и ход назад делают.
spartak вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:14   #12983
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну во-первых заставлять вносить средства реферала не следует, т.к. это скорее всего его оттолкнёт от предложений рефовода . А что касается тех, кто посещают сайт и уходят - так это будет всегда, и я бы даже сказал, что не следует себя специально настраивать на то, что к примеру каждый 10ый или 5ый реферал захочет вкладывать средства. Это момент удачи, и даже если рефовод будет привлекать людей на свой ресурс в больших количествах, это отнюдь не значит, что эти посетители принесут ему желаемый результат, на который он рассчитывает.
Конечно за руку хватать реферала и предлагать ему вкладывать в тот или иной счет или портфель не стоит, т.к. это может отпугнуть его от Вас, однако не стоит забывать, что эта тема рефералу интересна, поэтому надо найти такую технологию, чтобы реферал сам был заинтересован вкладывать свободные средства в ПАММ.

Возможно стоит показывать разные варианты долгосрочного вложения, чтобы реферал понимал, что только от него зависит, когда начинать инвестировать и как правильно это делать.

Чем раньше он начнет инвестировать, тем быстрее накопит требуемый капитал.
Leos вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:21   #12984
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы прям в точку попали! Привлечь довольно легко (знаю по своему личному опыту), а вот добиться того, чтобы ваш реферал продуктивно работал и приносил вам реферальную прибыль не так то просто. Большинство из моих рефералов оставили ПАММ-инвестирование и этот форум спустя неделю, а некоторые переодически пишут тут на форуме, но зато инвестировать в ПАММы так и не начинали.
Здесь может быть много причин, объясняющих такое поведение рефералов: отсутствие достаточного количества средств для инвестирования, недоверие к ПАММам, еще не закончился срок действия банковского депозита, и т.д. Бывает и такое, что первое время рефрерал не появляется на горизонте, а потом проявляет кипучую деятельность.
Александра А. вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:24   #12985
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
20 активных рефералов это очень хороший показатель как по мне, Может поделитесь как вы добились такого результата, как долго раскручивали свой ресурс, какие были затраты, и что вообще необходимо знать чтобы сделать сайт для привлечения рефералов. И сколько приносят доход ваши рефералы?
Это было не здесь, на другом ресурсе. Есть сервис специальный - где вам предлагают воспользоваться услугами создания сайта и раскуртки его. Вам дают шаблоны на конструкторе. Вы выбираете сами что вам подходит, наполняете сайт информацией. Потом администрация ресурса модерирует , что бы все статьи были уникальными. И если вы создаете порядка 30-40 старниц то они бесплатно занимаются раскруткой вашего сайта. Вы указываете поисковые фразы по которым будут выводить на первые места сайт и пожалуйста, за пол года реально ваш сайт будет и в Гугле и на Яндексе на первых страницах по запросам. Но надо поработать. Да, и еще вам не год дается бесплатно домен в зоне .ru. Год вы бесплатно всем этим пользуетесь - потом можете за деньги продлить аренду домена. Но я как сделал так сразу почти и забросил, не интересно стало, а сайт жил не обновляясь, но рефералы приходили исправно. Так что надо только оценить реально - окупится ли ваш труд, и тогда принимать решение. Лично у меня пока нет времени на все это . Но если желаете могу в личку скинуть координаты.
andrstar вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:48   #12986
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну во-первых заставлять вносить средства реферала не следует, т.к. это скорее всего его оттолкнёт от предложений рефовода . А что касается тех, кто посещают сайт и уходят - так это будет всегда, и я бы даже сказал, что не следует себя специально настраивать на то, что к примеру каждый 10ый или 5ый реферал захочет вкладывать средства. Это момент удачи, и даже если рефовод будет привлекать людей на свой ресурс в больших количествах, это отнюдь не значит, что эти посетители принесут ему желаемый результат, на который он рассчитывает.
Да я так думаю, что дело не столько в удаче, сколько в том, насколько долго реферер готов заниматься привлечнием. Ведь, судя по всему, привлечение рфералов приносит практически одинаковые результаты, если смотреть по тому, какой процент из заинтересовавшихся регистрируется и что-то делает. Тут действительно, надо просто настроиться на длительность самого процесса и продолжать им заниматься. А результат будет зависеть от количества контактов. А будут это в реале или в сети, зависит от того, какому пути больше внимания уделяется.
iSergio вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:59   #12987
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Продвижение партнерки - это такой вид деятельности, которую под силу понять творческим натурам. Здесь прибыль будут получать проворные и креативные партнеры. Так что чтобы начать привлекать новых инвесторов в ПАММы, необходимо приготовиться к кипучей деятельности длительный период.
Александра А. вне форума  
Старый 12.05.2014, 16:18   #12988
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Здесь может быть много причин, объясняющих такое поведение рефералов: отсутствие достаточного количества средств для инвестирования, недоверие к ПАММам, еще не закончился срок действия банковского депозита, и т.д. Бывает и такое, что первое время рефрерал не появляется на горизонте, а потом проявляет кипучую деятельность.
Наверное, это как раз тот случай, когда оворят, что человек "созрел"для принятия акого-либо решения. Точно так же и в инвестировании.Могу по себе сказать, что, если бы лет 5-7 назад. кто-нибудь из знакомых начал со мной разговор об инвестировании, да ещё и посредством интернета, то максимум бы просто выслушал. Поэтому и сейчас стараюсь никому ничего не навязывать. а просто делиться информацией. И, что заметил - интересоваться темой начинают совсем не те, на кого ты думал, Поэтому нужно не прекращать поиски и результат обязательно будет.
iSergio вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:02   #12989
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
20 активных рефералов это очень хороший показатель как по мне, Может поделитесь как вы добились такого результата, как долго раскручивали свой ресурс, какие были затраты, и что вообще необходимо знать чтобы сделать сайт для привлечения рефералов. И сколько приносят доход ваши рефералы?
20 активных рефералов это не так уж и много. Больше всего я замечал, что сеошники самые активные рефы. Ведь они имеют большие возможность по раскрутке, а процент полученный от большого количества рефов в pamm выше любого другого места. Я даже сам думал обратиться за услугами к сео, ведь есть вероятность того, что полученные деньги покроют расходы на сео.
ataman вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:13   #12990
Valdemar
Любитель

На сегодняшний день-хватает куда втулить рекламу -для раскрутки, но по факту скажу, когда я партнёрку свою давал- я создал блог там где выложил советник и показал как что настраивать+ давало дц 15$, вот так ещё регились быстро.А если просто кидать рассылку, с темой торгуй на форекс, не так уж всё будет и красиво-что бы кто-нибудь зарегился, нужно хорошо разукрасить свой сайт- что бы завлекшего заинтересовало предложение.
Valdemar вне форума