Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1303 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 08:45   #13021
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В небольшом городе или поселке можно почти всех привлечь кто заинтересован а это как минимум человек 20 может быть уже неплохая делегация, а расширить ее можно уже если еще и искать рефералов в сети, чтоб был хотя бы какой то ориентир наращивать сеть рефералов думаю что 100 человек это уже нормально.
Я живу в небольшом городке, и пробовал несколько раз заводить разговоры со знакомыми, которые обладают финансовыми возможностями, которых могло бы заинтересовать инвестирование в ПАММ. Большинство к этому, к сожалению, интереса не проявило, а те, кому даже это показалось интересно - вежливо отказались, сославшись на то, что их устраивает тот заработок, который они имеют в реале, из чего сделал вывод, что всё-таки большой населённый пункт ( особенно - город - миллионник) для этого подойдёт больше .
nicko5672 вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:18   #13022
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
20 активных рефералов это очень хороший показатель как по мне, Может поделитесь как вы добились такого результата, как долго раскручивали свой ресурс, какие были затраты, и что вообще необходимо знать чтобы сделать сайт для привлечения рефералов. И сколько приносят доход ваши рефералы?
Мне кажется что 20 это мало, если каждый реферал будет получать 5 процентов в месяц дохода а агентские отчисления ну тоже 5 давайте возьмем и у каждого реферала вклад будет 500 долларов то выходит что получим всего 25 долларов разве это много, надеюсь что подсчитала правильно хотя бы. Рефералов стало быть надо сотнями мерить.
Bagira вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:28   #13023
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я живу в небольшом городке, и пробовал несколько раз заводить разговоры со знакомыми, которые обладают финансовыми возможностями, которых могло бы заинтересовать инвестирование в ПАММ. Большинство к этому, к сожалению, интереса не проявило, а те, кому даже это показалось интересно - вежливо отказались, сославшись на то, что их устраивает тот заработок, который они имеют в реале, из чего сделал вывод, что всё-таки большой населённый пункт ( особенно - город - миллионник) для этого подойдёт больше .
То что миллионник гораздо выгоднее чем маленький городок вроде бы и очевидно. Вот только в миллионнике вы кому будете предлагать свои услуги или агитировать будете за инвестирование? Наверно тоже своим знакомым в первую очередь. Но не думаю что в миллионнике у вас будет больше знакомых чем в маленьком городке. А ходить по незнакомы людям и всем предлагать вложиться в ПАММ это как то не серьезно, согласитесь. Самый оптимальный вариант в этом случае это интернет. И не важно тогда где вы живете.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:31   #13024
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Чего доказывать когда и так все ясно. Риски всегда есть там где есть повышенный процент прибыли. И это тоже нужно объяснять всем скептически настроенным - те кто заинтересованы зарабатывать и так вложат но возможно не такую большую сумму как вы хотите но для начала роста доверия и 100 долларов достаточно.
Ну как мне кажется, если человек умный и умеет логически думать, то думаю он и сам прекрасно поймет суть рисков и то что с ними не так просто справится, но и довольно легко уменьшить. На счет роста доверия полностью согласен. истинный инвестор, сначала проверит систему, и только потом будет заниматься всерьез.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:48   #13025
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Здесь может быть много причин, объясняющих такое поведение рефералов: отсутствие достаточного количества средств для инвестирования, недоверие к ПАММам, еще не закончился срок действия банковского депозита, и т.д. Бывает и такое, что первое время рефрерал не появляется на горизонте, а потом проявляет кипучую деятельность.
Я поспрашивал у своих рефералов, почему они так себя ведут, почему изначально с рвением начинают интересоваться ПАММами, инвестировать, тут на форуме проявляют гипер-активность, и они мне ответили, что их заинтересованность падает со временем из-за не таких огромных заработков, которые они ожидали от ПАММ-инвестирования, из-за сливов на агрессорах, а на общение на форуме забрасывают из-за "лютости" модераторов.

А появляются спустя некоторое время поняв, что таких заработков как в ПАММах им нигде не найти.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:58   #13026
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что миллионник гораздо выгоднее чем маленький городок вроде бы и очевидно. Вот только в миллионнике вы кому будете предлагать свои услуги или агитировать будете за инвестирование? Наверно тоже своим знакомым в первую очередь. Но не думаю что в миллионнике у вас будет больше знакомых чем в маленьком городке. А ходить по незнакомы людям и всем предлагать вложиться в ПАММ это как то не серьезно, согласитесь. Самый оптимальный вариант в этом случае это интернет. И не важно тогда где вы живете.
Ну во-первых если бы и агитировал, то однозначно не своих друзей и знакомых, а только сторонних людей. А во-вторых и как бы за этот способ привлечения и не агитирую, потому что на мой взгляд привлечение из реала вообще считаю не особо эффективным способом, исходя из своих возможностей. Хотя существуют и такие варианты, один из которых описал в этой теме Dele, где его знакомый раздавал рекламу ПАММ среди "золотой молодёжи", и честно говоря подобный вариант меня сильно удивил ( в плане фантазии), и даже немного шокировал ( сам бы я до такого точно бы не додумался) .

А то, что попробовал у себя в городе пообщаться на эту тему со своими знакомыми - так это можно назвать разведкой, т.к. подобный результат предвидел.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:11   #13027
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну во-первых если бы и агитировал, то однозначно не своих друзей и знакомых, а только сторонних людей. А во-вторых и как бы за этот способ привлечения и не агитирую, потому что на мой взгляд привлечение из реала вообще считаю не особо эффективным способом, исходя из своих возможностей. Хотя существуют и такие варианты, один из которых описал в этой теме Dele, где его знакомый раздавал рекламу ПАММ среди "золотой молодёжи", и честно говоря подобный вариант меня сильно удивил ( в плане фантазии), и даже немного шокировал ( сам бы я до такого точно бы не додумался) .
Это лишний раз доказывает что для привлечения рефералов ( а значит дл язаработка ) все средства хороши ( в рамках закона конечно и здравого разума, а то ведь и табло могут почистить). И порой креативные люди находят способы привлечения рефералов именно там, где простому человеку это кажется абсолютно нереальным. Могут сделать листовки и раскладывать их в почтовые ящики. Или могут объявления давать с рефссылкой на сайте, где люди ищут работу. Вариантов много , надо только уметь креативно мыслить.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:21   #13028
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это лишний раз доказывает что для привлечения рефералов ( а значит дл язаработка ) все средства хороши ( в рамках закона конечно и здравого разума, а то ведь и табло могут почистить). И порой креативные люди находят способы привлечения рефералов именно там, где простому человеку это кажется абсолютно нереальным. Могут сделать листовки и раскладывать их в почтовые ящики. Или могут объявления давать с рефссылкой на сайте, где люди ищут работу. Вариантов много , надо только уметь креативно мыслить.
Да, верно, но здесь надо учитывать также наши реальные возможности. Ведь одно дело - стоять раздавать листовки возле метро , а другое дело, когда человек вхож в определённый круг людей, обладающих хорошими финансовыми возможностями, и конечно, если они будут испытывать доверие по отношению к тому, кто будет вносить подобные предложения. Согласитесь, что такой вариант есть только у единиц, а привлечение рефералов в ПАММ через интернет - доступно каждому .
nicko5672 вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:36   #13029
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, верно, но здесь надо учитывать также наши реальные возможности. Ведь одно дело - стоять раздавать листовки возле метро , а другое дело, когда человек вхож в определённый круг людей, обладающих хорошими финансовыми возможностями, и конечно, если они будут испытывать доверие по отношению к тому, кто будет вносить подобные предложения. Согласитесь, что такой вариант есть только у единиц, а привлечение рефералов в ПАММ через интернет - доступно каждому .
К тому же, далеко не каждый так легко пойдёт и встанет у метро раздавать листовки. И ещё неизвестно какой эффект это принесёт, поэтому можно и его пробовать, у кого есть желание. А знакомые из людей обеспеченных есть, но очень часто просто говорят, что это какой-то сомнительный вид заработка, похож на очередную пирамиду, даже если объясняешь, как здесь появляются доходы. Поэтому если и получится привлечь кого-то из знакомых, это будет очень узкий круг. А вот сеть постоянно посещают многие и среди них можно проще находить тех, кто готов вкладывать, пусть и не очень большие деньги в начале.
FirstX вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:54   #13030
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется, если человек умный и умеет логически думать, то думаю он и сам прекрасно поймет суть рисков и то что с ними не так просто справится, но и довольно легко уменьшить. На счет роста доверия полностью согласен. истинный инвестор, сначала проверит систему, и только потом будет заниматься всерьез.
Так вот именно. Зачем втолковывать лишний раз и уговаривать когда все можно про риски прочитать в интернете. Получается и не приукрасишь и не соврешь все равно инвестор может узнать всю информацию сам. Но и придупредить тоже надо потому что вся информация общедоступна. Рефферальство это своего рода отвественность и весы доверия.
Midas вне форума