Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 15:46   #1
ameli
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
К сожалению само понятие "разгон депозита", подразумевает очень агрессивную торговлю,поэтому здесь можно рассчитывать только на везение,а это уже 100% рулетка.Лично я сейчас вообще не занимаюсь разгоном,так как после неудачного личного опыта и слитого депозита понял,что консервативная торговля принесет стабильный доход и сохранит нервы.
Если с таким понятием подходить к разгону депозита, то и обучение трейдингу не понадобиться, так как это больше похоже на игру. А Вот если выделить для разгона депозита отдельный счет, небольшую сумму, и подобрать правильный риск менеджмент, то такая торговля вполне возможна. При разгоне депозита нужно очень точно управлять капиталом и вовремя снимать процент от прибыли.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 05:01   #2
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Если с таким понятием подходить к разгону депозита, то и обучение трейдингу не понадобиться, так как это больше похоже на игру. А Вот если выделить для разгона депозита отдельный счет, небольшую сумму, и подобрать правильный риск менеджмент, то такая торговля вполне возможна. При разгоне депозита нужно очень точно управлять капиталом и вовремя снимать процент от прибыли.
Можно конечно выделить специальный счет для разгона депозита ,и там по тихому сливать деньги на разгонах,а лучше всего хорошо проработать и настроить под себя торговую систему и спокойно торговать,так что каждый сам для себя выбирает,мне кажется лучше спокойно торговать и соблюдать все правила торговли,конечно разгоны депозита существуют,но вот что происходит в дальнейшем с депозитом ни кто не знает.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 10:13   #3
evgeniy
Любитель

Разгон депо это такая же реальность как и его слив. Многие из нас пытались да и сейчас пытаются разогнать депо до определенной суммы , а иногда и не определенной вовсе. Не буду греха таить и я в том числе когда то пытался. Сейчас считаю что это довольно глупо риск доводить даже до 5%, Но думаю делается это как правило не от хорошей жизни, для того чтобы хорошо зарабатывать нужны средства и когда брать их больше не откуда, волей неволей прибегаешь к агрессивной торговле закрывая глаза на риски. Так что если уверены в себе пробуйте разгон ,если же сомневаетесь не советую. Риск очень велик.
evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 15:02   #4
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вы внимательно поняли) мой пример? Я не говорил о прибыли в первый день. Смысл моего примера был в том, что по обычному (стандартному и простому) мартингейлу мы потеряли первые 4 раза и заработали только на пятый, таким образом отбили потери, т.е. вышли в ноль. Я не говорил о прибыли в первый раз (день).
Это вы меня не правильно поняли или вообще не поняли. Прибыль в первый день я привёл как для примера, что получив прибыль нужно прибылью считать не сумму на счету, а разницу между этой суммой и суммой внесённых средств. Так же как и в вашем случае, при 5-м получении прибыли нельзя считать, что вы получили прибыль 100 долларов. Так как из этой суммы - 50 ваши деньги, которые и были на счету до начала сделки.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 17:54   #5
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Можно конечно выделить специальный счет для разгона депозита ,и там по тихому сливать деньги на разгонах,а лучше всего хорошо проработать и настроить под себя торговую систему и спокойно торговать,так что каждый сам для себя выбирает,мне кажется лучше спокойно торговать и соблюдать все правила торговли,конечно разгоны депозита существуют,но вот что происходит в дальнейшем с депозитом ни кто не знает.
Конечно для разгона депозита, можно подобрать не одну торговую стратегию, и торговля будет прибыльной. Но, в этом я с вами согласна, как перспективная долгосрочная торговля мало эффективна. Разгон депозита лучше применять только в крайнем случае и достигнув нужной суммы для консервативной торговли, лучше снизить риски.
Старый 03.03.2015, 21:06   #6
vlad59
Новичок

Разгон малого депо подразумевает прежде всего агрессию, А агрессия это уже огромные риски, доходящие порой до 80-90 %%, которые угрожают сливом депо.Я дважды пытался разогнать депо с 10 долларов,поднимал до 75-80 %% и успешно сливал Если не соблюдать ММ, то это неминуемо приведёт к сливу , а разгон и ММ несовместимы Я пришел к выводу ,что разгон это удача. Может кто-то поделится конкретной стратегией разгона
vlad59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 09:34   #7
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Конечно для разгона депозита, можно подобрать не одну торговую стратегию, и торговля будет прибыльной. Но, в этом я с вами согласна, как перспективная долгосрочная торговля мало эффективна. Разгон депозита лучше применять только в крайнем случае и достигнув нужной суммы для консервативной торговли, лучше снизить риски.
Но дело в том что психологически мы уже будем готовы и дальше рисковать разгонять депозит,я просто сам такое прошел,нужны очень хорошие нервы,и в основном все равно происходит слив депозита,да разгон это реальность,но не нужная ,лучше торговать спокойно на большом таймфрейме,так будет спокойнее в психологическом плане.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 11:27   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Это вы меня не правильно поняли или вообще не поняли. .... в вашем случае, при 5-м получении прибыли нельзя считать, что вы получили прибыль 100 долларов. Так как из этой суммы - 50 ваши деньги, которые и были на счету до начала сделки.
Видимо я не учёл 50$ последнего удачного разгона, но это не столь важно, потому что я хотел донести смысл манименеджмента депозитов по принципу мартингейла. Да и взял я статистику 1 победа к 4 сливам, что не верно, т.к. подкидывая монетку, и таким образом угадывать направление открытия следующей сделки, то такая статистика стремится 1 к 1.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 13:28   #9
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от vlad59 Посмотреть сообщение
Разгон малого депо подразумевает прежде всего агрессию, А агрессия это уже огромные риски, доходящие порой до 80-90 %%, которые угрожают сливом депо.Я дважды пытался разогнать депо с 10 долларов,поднимал до 75-80 %% и успешно сливал Если не соблюдать ММ, то это неминуемо приведёт к сливу , а разгон и ММ несовместимы Я пришел к выводу ,что разгон это удача. Может кто-то поделится конкретной стратегией разгона
Согласна, разгон депозита — это больше удачный период торговли, и он никак не может действовать постоянно. При разгоне депозита нужно учитывать начальную сумму и начальный лот при котором можно подержаться в рынке и не слить все сразу. Разгон возможен как с 100, так и с 10 долларов, но применив к ним один и тот же лот, 10$ скорее сольются, чем на них что-то успеешь заработать.
Старый 04.03.2015, 17:13   #10
Iri
Новичок

Разгон депозита является очень даже реальной идеей, но доступной не каждому трейдеру, тем более начинающему. В самом начале деятельности на форексе нечего рассчитывать на быструю прибыль, а увеличить свой депозит в несколько раз за короткое время, так тем более не стоит тешить себя надеждой. Эта идея для умных в своем деле, опытных и успешных трейдеров.
Iri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ