Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 08:24   #1301
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Согласен, то что Альпари проигрывает Форекс-тренду и Пантеону как ПАММ-площадка, и возможно имеет конкурентов и как брокер, предоставляемый услуги рядовым трейдерам, на даёт оснований, что бы говорить, что Альпари - ужасный брокер, в конце концов сегодня масса "кухонь" и "полукухонь", которые работают в разы хуже Альпари.
Ну просто Альпари первенец, скажем так, но теперь он уже не лидер и не далеко лучший. после сливов ПАММ счетов стала явно хуже. Для своего портфеля, я Альпари обхожу стороной, после громких сливов. Смотрю по форумам, люди составляют свои инвестиционные портфели минуя их площадку. В принципе я с такими инвесторами полностью солидарен
ThunderBird вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:02   #1302
valvin1
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ну, я слегонца недолюбливаю Альпари, но это никак не связано с их работой как брокера, просто они мне 4 раза звонили на телефон сообщать о новых услугах и открытии представительства в моем городе, разницу во времени ребята не учитывали))) и мы с женой точили зуб на ребят, который из благих намерений будили нас, и что гораздо неприятней - нашего ребенка). Так что тут иногда не знаешь, что может отрицательно сказаться на карме брокера)))

Случай согласен уникальный произошёл с вами и после этого попробуй определи как дальше работать с брокером или же нет. Хотя конечно это не главный аргумент по которому следует определять стоит ли иметь дело с этой площадкой, но кому конечно как. Ведь если бы к примеру условия инвестирования у них были бы самые лучшие, то наверное на тот случай закрыли бы глаза.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:43   #1303
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Случай согласен уникальный произошёл с вами и после этого попробуй определи как дальше работать с брокером или же нет. Хотя конечно это не главный аргумент по которому следует определять стоит ли иметь дело с этой площадкой, но кому конечно как. Ведь если бы к примеру условия инвестирования у них были бы самые лучшие, то наверное на тот случай закрыли бы глаза.
В том то и беда, что они были первенцами и скатились даже не знаю на какое место. Если компания уже начинает навязывать свои правила или услуги - это говорить, что не всё так у них хорошо "в датском королевстве". Насильно навязывать - это вызывает только раздражение и наоборот озлобленность. Учитывая того, что теряют сейчас много инвесторов, и что они докатились до такого уровня, лично у меня не вызывает никаких сомнений, о том что в компании не всё хорошо с клиентами. Видать отток
ThunderBird вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:10   #1304
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, Альпари вообще стояли у истоков ПАММ-инвестирования и занимаются этой деятельностью едва ли ни дольше всех. Даже сам термин ПАММ, по-моему принадлежит им. Поэтому я считаю, что он достоин если не лучшего, то по крайней мере достойного отношения среди равных.
Менеджеры Альпари 6 лет назад сделали из паммо, то к чему мы привыкли сейчас: массу управов, с рейтингами и низким порогом входа. До этого паммы - это был фактически закрытый ду с определенным количеством инвесторов и входом от 10 000- 30 000 долларов.
Dele вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:43   #1305
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, знаете, мне кажется, что здесь тоже играет роль какая-то надменность, мол "мы знаем брокеров получше". Конечно, спорить с тем, что Альпари хороший брокер - глупо, даже как ПАММ-площадку его можно рассматривать. Просто сегодня столько предложений, и многие весьма достойные, поэтому каждый будет нахваливать своего брокера.
Как компания для торговли альпари очень хорошая и есть еще несколько неплохих компаний, которые бы устроили трейдеров, но как компания, которая предоставляет памм площадку, альпари не очень. Больше всего сервис памм инвестирования развит и удобен на пантеоне и еще в парочке компаний.
Фейрик вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:41   #1306
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Ну просто Альпари первенец, скажем так, но теперь он уже не лидер и не далеко лучший. после сливов ПАММ счетов стала явно хуже. Для своего портфеля, я Альпари обхожу стороной, после громких сливов. Смотрю по форумам, люди составляют свои инвестиционные портфели минуя их площадку. В принципе я с такими инвесторами полностью солидарен
Да, Альпари уже далеко не лидер, но я считаю, что в громких сливах ПАММ-счетов виновен не брокер, а управляющие счета! Брокер всего лишь предоставляет возможность торговли для управляющего и в сливе его вины нет, если конечно он искусственно не помешал управляющему через какие-то свои "погрехи". Как относиться к тому или иному брокеру, дело лично каждого, но тут надо разделять, в чем вина брокера, а в чем управляющего.
Glordon вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:45   #1307
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Менеджеры Альпари 6 лет назад сделали из паммо, то к чему мы привыкли сейчас: массу управов, с рейтингами и низким порогом входа. До этого паммы - это был фактически закрытый ду с определенным количеством инвесторов и входом от 10 000- 30 000 долларов.

Тем не менее это не показатель качества компании. Некоторые дилинговые центры сделали форекс доступным от одного доллара, но успешные трейдеры всегда могут найти компании с гораздо более выгодными и привлекательными условиями торговли, не говоря уже о надежности. Точно также и инвесторы, могут подобрать для своего портфеля более оптимальные варианты.
sergey339 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:42   #1308
Bagira
Мастер

Цитата:
А почему проблемы Пантеона обязательно должны быть связаны с Форекс-трендом? Опять чисто гипотетическая ситуация - пожар в офисе, сгорели сервера, или атака хакеров - взломаны все счета, история потеряна, данные не сохранены, а у ФТ все в порядке. Как будут восстанавливать историю, в каким сроки ... ну и если Пантеон не оклемается после такого удара, можно ли ждать возврата денет от ФТ?
А потому что обе компании как то связаны, если на одной площадке которые обе очень хороши будут закрывать то дело не в площадке а в руководстве которое что то затеяло. Досужие домыслы какие угодно можно написать, площадку чтоб выбрать надо смотреть на управляющих это факт неоспоримый.
Bagira вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:16   #1309
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А трейдера, в свою очередь, интересует: привлекает ли площадка внимание инвесторов, или ему стоит искать другой плацдарм для своих начинаний. Вообще, площадка хорша только тогда, когда привлекает внимание и инвесторов и трейдеров. Если есть хорошие трейдеры - со временем появятся и ивесторы, как следствие: если есть инвесторы - то и у трейдеров есть стимул работать. Главное, что бы брокер мог сохранять баланс и интерес к своей площадке, т.е. обеспечить трейдера инвесторами, а инвестора трейдером ... хорошим и стабильным.
Как раз трейдера больше интересуют торговые условия и порядочность компании, а уж привлекательной для инвестора он сам ее сделает. То есть это в любом случае будет зависеть от его торговли в первую очередь. Поэтому инвестор при выборе площадки должен обратить серьезно внимание есть ли там вообще в кого инвестировать, то есть трейдеры есть ли там хорошие.
zeher вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:21   #1310
Фор
Acrypto-Мастер

Я вот стал рассматривать площадки раньше знакомых мне брокеров. Вот раньше не было в Lionstone памм-площадки, теперь наблюдаю. Только вот не наблюдаю инвесторов. Так-что не так все просто, не так легко компании привлечь инвесторов. Для этого необходимо создать базу хороших памм-счетов. Может в будущем у них будет нормально.
Фор вне форума