Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 18:35   #1301
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже решил посмотреть и действительно такого даже и не мог предположить, думаю вы правы, что это это больше на самом деле не просто новость, а решение и при этом которое в отличие от новости никто не мог предвидеть. Так же согласен если бы это была одна из основных пар которой торговали бы управляющие, то конечно тогда инвесторы сразу прочувствовали.
Да евро на этой неделе очень даже обвалилась благо на трейдерах это не сказалось многие даже очень хорошо заработали что конечно же радует. В целом такие новости как эта очень важно и за ними нужно следить ведь кто то мог слить за эти дни большие деньги и выйти с такого счета во время обязательно нужно.
gazziantep вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:42   #1302
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А при чем здесь основы торговли на новостех, в то время как нам необходимо выбрать счет в который мы будем инвестировать? Даже зная тот факт что управляющий работает на новостях мы не можем знать как он поведет себя в этот раз. Пойдет ли он за толпой или против неё, сумеет ли вовремя выйти после импульса. А вот выбрать управляющего по результатам его предыдущих результатов, вполне нам по силе.

А я лично ничего не говорил о основах торговли на новостях. Я согласен что нам нужно правильно выбирать управляющего, но дело в том что при выборе фактор новостей и их важность никак не участвует. И даже при желании никак не прилепить данный фактор к выбору управляющих да и вообще к инвестиционному процессу.
alex0721 вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:54   #1303
IRON55
Мастер

Сейчас, похоже, даже хорошо, что управляющий не обращает внимания на новости. Такие новости, что они только путают всех, включая управляющих. Поэтому на управляющих, хорошо владеющих техническим анализом, сейчас надежда. И это видно по результатам многих счетов. Вот, например, Ahmedos, похоже сильно прислушивается к новостям, и они его подводят.
IRON55 вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:06   #1304
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что уделять внимание новостям должен в первую очередь управляющий, а если инвестор будет еще следить за новостями, то не проще уже приложить усилия и переходить в трейдеры или самому управлять? Немного не вкладывается в голове необходимость данной процедура для инвестора. Лично, я практически не учитываю новости при формировании инвестиционного портфеля. Тем более я придерживаюсь консервативного инвестирования.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:37   #1305
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот к примеру возьмем нынешнюю неделю. Большинство говорило о том что новости очень сильно повлияют на работу управляющих. Интересно, те кто говорили о важности новостного фона, сумели как то заработать на этих новостях? Так как по результатам управляющих нельзя выделить кого то с сверх прибылью.
Я больше скажу что довольно таки топовые памм счета довольно так не приятно просели особенно Ахмедос но он к концу неделе отработал не много просадку и будет рассчитывать на то что последующие недели будут более положительные. Лично я сам не основываюсь на новостях при инвестировании у меня другие показатели играют роль.
kleryk вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:21   #1306
Redbird
Мастер

Само собой если вы разбираетесь в экономических новостях и умете работать с фундаментальным анализом, то лучше конечно не успать эту возможность что бы анализировать таким образом ПАММ счета управляющих. Новости влияют на портфель инвестора, тем более если тот инвестирует в агрессивных, или в умеренных управляющих.
Redbird вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:02   #1307
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот именно из-за того что я видел что произошло с франком я говорю что нет никакой важности новостей и нет возможности защитится от таких движений. И нефть очень сильно обвалилась и рубли и многие другие активы, но никто об этом не мог сказать заранее с уверенностью, что в какой-то день не нужно вообще торговать или нужно к примеру было продавать франк, нефть, рубль.
В принципе да. Все это должны учитывать управляющие- это их работа. Если не инвестировать в период важных новостей, то не инвестировать вообще, ведь новости выходят каждый день и от них некуда не денешься. По этому в одного управляющего лучше не инвестировать и делать диверсификацию.
175a вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:15   #1308
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да евро на этой неделе очень даже обвалилась благо на трейдерах это не сказалось многие даже очень хорошо заработали что конечно же радует. В целом такие новости как эта очень важно и за ними нужно следить ведь кто то мог слить за эти дни большие деньги и выйти с такого счета во время обязательно нужно.

Да на этой неделе не только евро обвалилось, но и другие валюты, например канадец, вообще живая неделя была, а месяц так вообще сумасшедший по новостям. На некоторых управляющих повлияли эти новости, остальные отработали так как и должны были, не особо хорошо, но и не плохо. В целом, такие важные новости нужно учитывать, если есть управляющие торгующие этими парами.
alien вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:31   #1309
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Само собой если вы разбираетесь в экономических новостях и умете работать с фундаментальным анализом, то лучше конечно не успать эту возможность что бы анализировать таким образом ПАММ счета управляющих. Новости влияют на портфель инвестора, тем более если тот инвестирует в агрессивных, или в умеренных управляющих.
На агрессивный памм может и влияют, но не на умеренные и не на консервативные счета. Сами подумайте, каждый день выходят важные новости, легче будет уже не инвестировать вообще, чем искать неделю без новостей, которые могут повлиять на инвестирование. Некоторые управляющие не торгуют во время новостей, некоторые только на них и торгуют.
175a вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:41   #1310
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я лично ничего не говорил о основах торговли на новостях. Я согласен что нам нужно правильно выбирать управляющего, но дело в том что при выборе фактор новостей и их важность никак не участвует. И даже при желании никак не прилепить данный фактор к выбору управляющих да и вообще к инвестиционному процессу.
Вот вот, новстной фактор ничем не поможет инвестору при выборе памм управляющего. Конечно мы можем думать что он помогает, и при этом делать все что считаем за необходимое, но смысла в том нет абсолютного никакого. Лишь потраченное время и силы для выявления управляющих работающих по тс основаной на новостях.
Crosh вне форума