![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1301 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1302 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А я лично ничего не говорил о основах торговли на новостях. Я согласен что нам нужно правильно выбирать управляющего, но дело в том что при выборе фактор новостей и их важность никак не участвует. И даже при желании никак не прилепить данный фактор к выбору управляющих да и вообще к инвестиционному процессу. |
|
|
|
|
|
#1303 |
|
Мастер
|
Сейчас, похоже, даже хорошо, что управляющий не обращает внимания на новости. Такие новости, что они только путают всех, включая управляющих. Поэтому на управляющих, хорошо владеющих техническим анализом, сейчас надежда. И это видно по результатам многих счетов. Вот, например, Ahmedos, похоже сильно прислушивается к новостям, и они его подводят.
|
|
|
|
|
#1304 |
|
Мастер
|
Я считаю, что уделять внимание новостям должен в первую очередь управляющий, а если инвестор будет еще следить за новостями, то не проще уже приложить усилия и переходить в трейдеры или самому управлять? Немного не вкладывается в голове необходимость данной процедура для инвестора. Лично, я практически не учитываю новости при формировании инвестиционного портфеля. Тем более я придерживаюсь консервативного инвестирования.
|
|
|
|
|
#1305 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1306 |
|
Мастер
|
Само собой если вы разбираетесь в экономических новостях и умете работать с фундаментальным анализом, то лучше конечно не успать эту возможность что бы анализировать таким образом ПАММ счета управляющих. Новости влияют на портфель инвестора, тем более если тот инвестирует в агрессивных, или в умеренных управляющих.
|
|
|
|
|
#1307 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1308 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да на этой неделе не только евро обвалилось, но и другие валюты, например канадец, вообще живая неделя была, а месяц так вообще сумасшедший по новостям. На некоторых управляющих повлияли эти новости, остальные отработали так как и должны были, не особо хорошо, но и не плохо. В целом, такие важные новости нужно учитывать, если есть управляющие торгующие этими парами. |
|
|
|
|
|
#1309 | |
|
Мастер
|
Цитата: