Почему "сливают" советники форекс? - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 11:55   #1311
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,не хочется с вами спорить,да и не буду,но видимо опыта у вас маловато.Никакого закона на форексе нет.Это хаос и непредсказуемый рынок.

И никто не спорит что тренд и флэт нельзя определить на данный момент.

Разные советники,разные ситуации,разные трейдеры и поэтому и причины разные.
Вот потому и тяжело по сути торговать советниками не вмешиваясь в их работу, потому что советники все по сути разные и можно быть уверенным только в том. который написан тобой или по твоей стратегии, потому что тогда уверен по всем подводных камнях, которые могу встретиться при торговле. А то что говорят, что есть совы которые не требуют вмешательства в торговлю- считаю это пока не реально.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 11:58   #1312
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Верно то верно , но согласитесь уж очень хочется нам знать наперед , когда наступит тренд или как долго продлиться флет . А советники этого делать к сожелению тоже не могут , а значит и расчитывать на то , что они смогут это делать и зарабатывать именно на этом нам пока не приходиться , но я думаю это временно .
Что значит временно?!вы что думаете что советник в будущем приобретет разум?мыслить еще скажите что начнет,вы уже замечтались дружок,кстати как там ваша сова по золоту торгующая!?падение золота пережило нормально!?или вы в шоколаде?если торговали на падение?и как у вас он заточен на смену тренда если что!?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:07   #1313
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот потому и тяжело по сути торговать советниками не вмешиваясь в их работу, потому что советники все по сути разные и можно быть уверенным только в том. который написан тобой или по твоей стратегии, потому что тогда уверен по всем подводных камнях, которые могу встретиться при торговле. А то что говорят, что есть совы которые не требуют вмешательства в торговлю- считаю это пока не реально.
Уверенным в советнике можно быть в любом , но только в том в которым ты полностью понял алгоритм работы. Главное это торговая система заложенная в работу сова. Что же касается вмешивания в работу советника , то думаю что это иногда полезно делать и перестраховываться на случай неудачной фазы рынка для работы советника.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:18   #1314
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Уверенным в советнике можно быть в любом , но только в том в которым ты полностью понял алгоритм работы. Главное это торговая система заложенная в работу сова. Что же касается вмешивания в работу советника , то думаю что это иногда полезно делать и перестраховываться на случай неудачной фазы рынка для работы советника.
А зачем Вам такой советник который будет торговать при помощи Вас , разве Вам оно надо , всё время следить за ним а потом за ним подбирать наделанные неправильные сделки, я думаю что от того и автоматизированные системы и называется этот метод торговли чтобы он был на автомате.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:26   #1315
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А зачем Вам такой советник который будет торговать при помощи Вас , разве Вам оно надо , всё время следить за ним а потом за ним подбирать наделанные неправильные сделки, я думаю что от того и автоматизированные системы и называется этот метод торговли чтобы он был на автомате.
Ну не прям постоянно за ним нужно наблюдать а приглядывать. Конечно постоянно наблюдать это глупо , тогда и сов не нужен а можно было бы работать и руками. А следить за роботами нужно, я считаю что может наступить период когда сов начнет приносить убытки потому что рынок поменялся, в этом случае нужно либо выключить работу сова либо поменять настройки. А еще в некоторых случаях если сов работает по усреднению нужно следить что бы он когда загонит себя в просадку выключить и закрыть все сделки при первой возможности выхода в без убыток либо в небольшой минус.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:31   #1316
mildia
Любитель

Цитата:
Ну не прям постоянно за ним нужно наблюдать а приглядывать. Конечно постоянно наблюдать это глупо , тогда и сов не нужен а можно было бы работать и руками. А следить за роботами нужно, я считаю что может наступить период когда сов начнет приносить убытки потому что рынок поменялся, в этом случае нужно либо выключить работу сова либо поменять настройки. А еще в некоторых случаях если сов работает по усреднению нужно следить что бы он когда загонит себя в просадку выключить и закрыть все сделки при первой возможности выхода в без убыток либо в небольшой минус.
Я тоже считаю, что нужно обязательно контролировать работу советника. Потому, что всякое бывает. Поначалу новичку не достаёт знаний и ему проще доверить входы и выходы работу, чем самому планировать сделки, потом уже понаблюдав, как работает советник, можно научиться это делать самому и видеть, когда лучше закрыть сделку, которую открыл советник. Не следить совсем на советником - это опасно, какой бы он не был современный.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:38   #1317
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что нужно обязательно контролировать работу советника. Потому, что всякое бывает. Поначалу новичку не достаёт знаний и ему проще доверить входы и выходы работу, чем самому планировать сделки, потом уже понаблюдав, как работает советник, можно научиться это делать самому и видеть, когда лучше закрыть сделку, которую открыл советник. Не следить совсем на советником - это опасно, какой бы он не был современный.
Безконтрольные советники на депозите это прямая дорого к сливу. Ведь еще не существует роботов , которые адаптированны под все условия рынка: те же новости нам не подвластны заранее...Да и все что скачано бесплатно в сети , мое мнение, сейчас может принести какую-то выгоду, но в последствии вынесет все...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:42   #1318
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
А толку то от вашего контроля , если ваш советник начнет сливать , то и вы уже не чего с этим не поделаете , а тупо выключить его из игры вам тоже ничего не даст . Убытки то остануться и их все равно нужно будет отбивать кому то или вам самим руками или доверевши свою торговлю другому на ваш взгляд лучшему советнику .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:42   #1319
sergey339
Мастер

Цитата:

Интересно узнать как можно эту самую неудачную фазу рынка определить заблаговременно. По-моему это невозможно, а любые попытки это сделать в большинстве случаев закончатся тем, что мы будем торговать на неудачных фазах и выключать робота на прибыльном рынке. Уверенным в советнике можно быть только тогда, когда у нас миллион и мы торгуем минимальным лотом...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:52   #1320
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,не хочется с вами спорить,да и не буду,но видимо опыта у вас маловато.Никакого закона на форексе нет.Это хаос и непредсказуемый рынок.

И никто не спорит что тренд и флэт нельзя определить на данный момент.Это можно сделать и без всяких анализов.Но нам что это нужно?Нам нужно получить прибыль от того куда пойдет цена,а не от того где она находится на данный момент.Вот поэтому мы только предполагаем.

А вообще разговор был не об этом а о том,а почемы сливают советники и я вам описал один из вариантов слива,но это не значит что все сливают так.

Разные советники,разные ситуации,разные трейдеры и поэтому и причины разные.
Я писал о законе в движении цены? Я писал о законе для трейдера, если хотите правилах, если на рынке хаос это не значит что трейдер тоже должен работать без правил. Вам нужно получить прибыль от того куда пойдет цена? Ну так это естественно, поэтому я и сказал что цена скорей всего пойдет в сторону существующего тренда, вот и пытайтесь из этого получить прибыль, не могу понять что в этом заковыристого, есть существующий тренд, есть уровни поддержки и сопротивления, вот и работайте от них в сторону существующего тренда. Не хотите, работайте против тренда, чего вы от меня хотите? Я сказал лишь свою мысль, что по тренду работать лучше чем против, мне этот принцип помогает, если вам он не нравится, работайте как душа пожелает, хоть наугад. Советники тоже лучше пускать работать в сторону существующего тренда, если вам такой принцип не подходит и ваш опыт говорит что нужно всегда лезть против существующей тенденции это ваши деньги и ваше право. Покупайте сейчас золото, думаю как раз в эти принципы будет сделочка.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ