Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 00:52   #1311
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Господа!Хотел бы с вами посоветоваться.В общем,вот какая ситуация.Деньги мне нужно вывести форумные с Пантеона.Думал,через Вебмани введу минималку и выведу сколько необходимо.Но,как вы знаете,ввод средств через ЭПС Вебмани на счёт Пантеона всё ещё невозможен.В связи с этим интересуюсь вашим мнением:какой платёжной системой лучше воспользоваться?Я пока что не сильно в них разбираюсь и хотел бы узнать оптимальный вариант.
Если вы россиянин то я вам рекомендую использовать киви кошелек. Моментальный ввод средств и очень быстрый вывод, не большие комиссии и очень хороший курс на мой взгляд выделяют эту эпс. Если вы украинец, то киви вам не подойдет и лучше узнать информацию у них на форуме.
1mila вне форума  
Старый 10.12.2014, 05:49   #1312
Redbird
Мастер

Хочу сообщить, в понедельник заказал выплату с личного кабинета на платежную систему киви, получил вчера, в среду, то есть даже трех дней не прошло и деньги уже у меня были на электронной платежной системе. Так что то что говорят что деньги идут 10 рабочих дней, как по мне то это миф, я получил все в срок, даже раньше. С выводом у Пантеона по прежнему проблем нет.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 07:09   #1313
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Господа!Хотел бы с вами посоветоваться.В общем,вот какая ситуация.Деньги мне нужно вывести форумные с Пантеона.Думал,через Вебмани введу минималку и выведу сколько необходимо.Но,как вы знаете,ввод средств через ЭПС Вебмани на счёт Пантеона всё ещё невозможен.В связи с этим интересуюсь вашим мнением:какой платёжной системой лучше воспользоваться?Я пока что не сильно в них разбираюсь и хотел бы узнать оптимальный вариант.
Если я не ошибаюсь, то вы с Украины, если планируете использовать средства для дальнейшей раоты в сети, могу посоветовать Перфект мани, вывод довольно быстрый. Если же для обналички средства, то сервис X-Change, пополнение мгновенное, вывод в течении 7 рабочих дней, обычно около 3-4 дней занимает.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 07:22   #1314
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Итак, выводить деньги вы можете на ту же систему что и заводили.Это первое, второе - это то что вывод на ВебМани уже осуществляется, уже идут выплаты и довольно быстро исполняются заявки. Так что можете выводить на ВМ. Вы еще почему то написали про ВВОД Вебмани. Ввода пока нет, но будет через неделю другую. Так что не вижу пока никаких проблем при выводе средств.
Yarasvet вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:27   #1315
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Итак, выводить деньги вы можете на ту же систему что и заводили.Это первое, второе - это то что вывод на ВебМани уже осуществляется, уже идут выплаты и довольно быстро исполняются заявки. Так что можете выводить на ВМ. Вы еще почему то написали про ВВОД Вебмани. Ввода пока нет, но будет через неделю другую. Так что не вижу пока никаких проблем при выводе средств.
Вы неправильно поняли человека. Как я понял он еще совсем не пополнял свой кабинет, вот и спрашивает какие платежки лучше подключить через минимальное пополнение. ВМ сейчас пополнение недоступно, как минимум со следующего четверга запустят. Выводы на ВМ идут, правда пока я видел только мелкие сумы до 1К, и все за 5-6 числа.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:27   #1316
filatd
Мастер

Цитата:

Наверное лучше вам дождаться когда будет возможность зачислять с Вебмани, работа с другими электронными система невыгодна, большой процент теряется при обналичивании и на разнице курсов. Сам хотел выводить через ЯндексДеньги, но разница курса при выводе и покупке долларов достаточно большая. Нужно ждать когда курс стабилизируется, тогда можно использовать различные ЭПС.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:39   #1317
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Пока что вопрос с Вебмани в принципе открыт. Да, сейчас выплаты возобновили, но все должны понимать, что сейчас выводят все "левыми" путями. То есть через всяких подставных лиц. На сколько я читал на форуме, то вопрос с официальным решением ситуации с вебмани открыт, как у форекс тренда так и у пантеона.
Не подставные левые лица, а какие-то партнеры выводят, но это не сложно я думаю, на счет ФТ, то знаю они сразу решили вопрос этот, Пантеон еще на неделю дольше разбирался с веб-мани, но в принципе вывод явно будет налажен, глупо отказываться от такой популярной платежки, к тому же ее изначально привязывали к клиентам, которые здесь бонусы получают, ранее вывод был лишь по веб-мани для нас, еще года два назад.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:00   #1318
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не подставные левые лица, а какие-то партнеры выводят, но это не сложно я думаю, на счет ФТ, то знаю они сразу решили вопрос этот, Пантеон еще на неделю дольше разбирался с веб-мани, но в принципе вывод явно будет налажен, глупо отказываться от такой популярной платежки, к тому же ее изначально привязывали к клиентам, которые здесь бонусы получают, ранее вывод был лишь по веб-мани для нас, еще года два назад.
Чтобы развеять все вопросы на счет ВМ, то сотрудничество с партнерами организовано официально со всеми документами и договорами, в которых прописаны все условия и регламент. Если регламент нарушается, то уже Пантеон сам решает проблемы с посредниками. Как я знаю, сейчас при выводе нет никакого примечания к заявке. Также знаю, что есть компании, в которых ВМ заблокировали кошельки уже давно, но они успешно годами пользуются услугами посредников.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:07   #1319
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

То, что возникли проблемы с пополнением и выводом средств со счетов Пантеона на Вебмани, не означает, что с деятельностью самого брокера что-то не то. Ведь сотрудники компании проявили завидную оперативность. Они не просто отвечали на массу разнообразнейших вопросов клиентов, но даже предлагали другие подходящие варианты для валютных транзакций.
Александра А. вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:37   #1320
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Чтобы развеять все вопросы на счет ВМ, то сотрудничество с партнерами организовано официально со всеми документами и договорами, в которых прописаны все условия и регламент. Если регламент нарушается, то уже Пантеон сам решает проблемы с посредниками. Как я знаю, сейчас при выводе нет никакого примечания к заявке. Также знаю, что есть компании, в которых ВМ заблокировали кошельки уже давно, но они успешно годами пользуются услугами посредников.

Не знаю, сложные эти премудрости, но есть один популярный брокер у которого веб-мани уже нету два года, при том, что все остальное есть для способа вывода денег. Я заметил, что сложности с верификацией у веб-мани самые больше со всех платежек, но жаль, очень жаль, что нету скрилла для вывода денег. Он очень бы многим помог выводить именно валюту в Украине.
Demonchikkiev вне форума