Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 14:44   #1321
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю все видят тенденцию к снижению рекламных акций у пантеона и этот момент на самом деле абсолютно нормален. Нельзя постоянно вкладывать большую часть бюджета в рекламу, тем более пантеон получил, что хотел полтора года назад на прокапитал сидело по 100 человек, сейчас там тысячи, аудитория набрана и бросать инвестирование они не будут.

Согласен с вами, что был выбран правильный метод того как проводить рекламные акции и теперь она уже продолжается только в другом направлении. Только эти два форума чего стоят и какое общее количество людей постоянно находится на них и с каждым днём их становится всё больше и больше. И каждый из них обращает не малое внимание на инвестирование что и есть основой существования площадки.
valvin1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:51   #1322
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну не одними же акциями должен брокер "кормиться", правильно?

Естественно, акционный БУМ должен пройти и площадка войдет в свое привычное русло, чтобы после этих акций наладить увеличившуюся нагрузку и привести все в порядок.

Реклама должна отрабатываться, деньги, вложенные в нее, должны вернуться, а на это нужно время.

У меня наоборот возникли бы сомнения, если бы брокер сыпал акциями раз за разом - неужели больше некуда деньги девать?
Такое сыпанье акциями скорее всего наводит на мысль явной кухонности брокера. Ну, или же действительно у такого брокера очень большие планы на будущее в котором инвесторы будут инвестировать все больше и больше денег. По поводу того что акции сокращаются, то это нормальное явление. Но с другой стороны, новый контингент не помешает никогда!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:06   #1323
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что был выбран правильный метод того как проводить рекламные акции и теперь она уже продолжается только в другом направлении. Только эти два форума чего стоят и какое общее количество людей постоянно находится на них и с каждым днём их становится всё больше и больше. И каждый из них обращает не малое внимание на инвестирование что и есть основой существования площадки.

Ну я ,вообще то, не встречал рекламы Пантеона на счет того, что можно, например , прийти на их форум и поучаствовать в ШИ,ШУ, может Вы видели? В основном ознакомление с данной акцией идет уже на прямую из самого сайта Пантеона, там люди могут уж полностью ознакомиться со всем перечнем, но не помешало бы и в интернете хотя бы для ШУ, рекламу организовать.
alien вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:34   #1324
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А ФТ у Вас не вызывает вопросы?-) Они активно закидают интернет пространство всевозможными рекламными баннерами, про инвестирование в памм, акцию для управляющих на миллион, теперь эта акция для утопающих, просто такой себе мелкий троллинг ММСиС. Вот у них денег то много наверно, вот они и вкладывают в рекламу.

Странно получается, брокер засыпает бонусами, даже предлагает получить миллион. Наверное все таки реклама приносит очень даже нормальную прибыль. Главное ведь прилечь инвестора, дать ему например несколько десятков бонусных средств, а потом они и сами будут свои деньги приносить.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:50   #1325
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Странно получается, брокер засыпает бонусами, даже предлагает получить миллион. Наверное все таки реклама приносит очень даже нормальную прибыль. Главное ведь прилечь инвестора, дать ему например несколько десятков бонусных средств, а потом они и сами будут свои деньги приносить.
С бонусами главное не перестараться, потому что большие бонусы могут отпугнуть как новых клиентов так и бывалых инвесторов, мало ли, совсем нереальные акции иногда встречаются, я помнится в своё время не поверил, что на каком-то форуме за постинг платят реальные деньги, доступные под вывод.
PSV вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:11   #1326
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я знаю многих трейдеров, которые вложили-таки свои средства в подобного рода акции, когда необходимо пополнить счет после отработки бонуса, что бы вывести средства со счета или продолжить торговлю. Такого рода акции расчитаны видимо, на то, что человек изначально будет тратить время на отработку такого бонуса, и потом уже увидит, что для снятия средств будет необходимо пополнение счета на ту же сумму, что и полученный бонус. Т.е. некоторые потратив свое время, считают, что все же лучше пополнить счет и вывести все ранее заработанное. Конечно, все мы понимаем, что это всего лишь рекламный ход и по факту, прибыли тут мы не получаем при помощи бонусных средств - то же самое мы бы заработали, если бы изначально вложили свои средства и работали с ними.

Так зачем же пополнят счет на сумму 100 долларов и выводить его обратно, как будто ничего не делали на этом сайте, и ничего не заработали, и еще только азартные люди могут вложить и обратно выводить (ведь так и получается…). А дальше наверно если хочешь опять выводить заработанные бонусы, то опять наверно столько надо вложить… какой-то дибилизм(( А мне сказали что даже вложенные деньги тоже не дают обратно!
Pascal вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:28   #1327
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
С бонусами главное не перестараться, потому что большие бонусы могут отпугнуть как новых клиентов так и бывалых инвесторов, мало ли, совсем нереальные акции иногда встречаются, я помнится в своё время не поверил, что на каком-то форуме за постинг платят реальные деньги, доступные под вывод.

Ну допустим на этом форуме платят реальные деньги, это же не дебильная акция, а вполне реальный бонус-) Но я не слышал о таком сайте, если бы он был о нем бы уже знали, этот по-моему единственный. На остальных акционный бонус только для торговли в сомом брокере. Но это не акции как таковые а просто форумные бонусы.
alien вне форума  
Старый 18.11.2014, 22:04   #1328
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Почти любые бонусные программы заточены на потерю времени, смотрите: либо Вы строчите сообщения на форуме, либо участвуете в конкурсах, создавая уникальный контент, ну либо вкладываете собственные деньги, которые тоже с небес не падают просто так, на их заработок как ни крути тратится время.

Ну вот, жаль что теряешь на такие лохотроны свое драгоценное время, а остальное ни чё, пусть обманули, но ты в дальнейшем не будешь попадаться на такие удочки (пока немерие будешь внимательным…). Главное в такие рекламы деньги не инвестировать, а то вдвойне будет обидно… Лучше прежде чем начать тратить время на это, надо уточнить не лохотрон ли это.
Pascal вне форума  
Старый 19.11.2014, 00:36   #1329
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Так зачем же пополнят счет на сумму 100 долларов и выводить его обратно, как будто ничего не делали на этом сайте, и ничего не заработали, и еще только азартные люди могут вложить и обратно выводить (ведь так и получается…). А дальше наверно если хочешь опять выводить заработанные бонусы, то опять наверно столько надо вложить… какой-то дибилизм(( А мне сказали что даже вложенные деньги тоже не дают обратно!
Я тоже смысла в подобных акциях не вижу. Если здраво рассудить, то действительно, получается, что вы фактически будете работать на свои деньги, только еще и отработать их должны. Ну а если вам и собственные средства не отдают - то это вообще глупости, не ведитесь на лозунги рекламы о том, что компания дает 100 долларов бесплатно и т.п. Я счетаю, что доверять рекламным акциям и всевозможным онусам можно только при работе с проверенной компанией. Либо же, тогда, когда никакая доливка средств не потребуется для снятия прибыли с бонуса.
Avita вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:21   #1330
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А никто и не собирается просто так давать деньги , кому либо, это не благотворительный фонд, любая акции подразумевает по собой некое материальное или физическое участия клиента в этой акции, те-же бонусы от Лайтов Про на ПК или акция ШИ, ШУ,топ 15. Так что тот кто не хочет или не может вкладывать свои средства , зарабатывает их бонусными акциями , каждый крутиться как может.

Я писал не про компанию Пантеон Финанс, а про другую рекламную акцию брокера какой-то не понятной компании. Там вот ты должен заработать с бонусами доходы, а эти доходы можно вывести только вкладывая ту же сумму, сколько хочешь вывести. Встретилась такая рекламная акция, уже давно… Только вот они там после вклада, не дадут вам вывести не заработанные доходы, не инвестированные деньги!
Pascal вне форума