Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 08:10   #1321
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так-то да, но не все же успели просесть за срок своей торговли, поэтому некая опасность остаётся-незнание, насколько могут просесть каждый из них. Арес показывает прибыль больше 10%, то есть и просадку можно ожидать такую же, а то и больше, если он решит передержать сделку. Поэтому из таких счетов прибыль точно надо выводить каждую неделю.
Если говорить об Аресе, то его размер просадки можно определить исходя из того, как он закрывает убыточные сделки. А он как мы знаем болье 2-3% на сделку убытка не позволяет. Поэтому можно предположить и просадка недельная не должна быть большая. Но с управляющими форекстренда минимально возможный период инвестирования неделя.
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2015, 08:44   #1322
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вообще нет наверное стратегии внятной по которой можно прибыльно инвестировать в молодые ПАММ счета. По тому как молодые ПАММ счета практически все сливаются и не доживают до одного года существования. Но а вообще, лучше уже инвестировать в старые счета, таким образом у вас будет меньше потерь и риски не будут превышать нормы.
Я тоже пришел к выводу, что если нет подтвержденной информации о успешной торговле управа на протяжении хотя бы полгода, то шанс потери инвестиции очень большой. Конечно исключения могут быть, но для таких экспериментов, обычную долю капитала выделять не стоит. А лучше вообще, обратить свое внимание на тех молодых управов, кто уже прошел три месяца как минимум.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2015, 08:45   #1323
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить об Аресе, то его размер просадки можно определить исходя из того, как он закрывает убыточные сделки. А он как мы знаем болье 2-3% на сделку убытка не позволяет. Поэтому можно предположить и просадка недельная не должна быть большая. Но с управляющими форекстренда минимально возможный период инвестирования неделя.
Правильно у меня как Арес вроде бы с начала в минусе был ,но потом вышел и нормально идет даже очень,главное чтобы все это осталось до конца торгового периода,присматриваюсь так же к Кешеру и Митро молодые и хорошо торгуют,у Митро были просадки ,а вот по Кешеру не могу сказать,а так они мне нравится надо в них инвестировать,но заходить частями,чтобы не нарваться на большую просадку.
disel вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:44   #1324
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже пришел к выводу, что если нет подтвержденной информации о успешной торговле управа на протяжении хотя бы полгода, то шанс потери инвестиции очень большой. Конечно исключения могут быть, но для таких экспериментов, обычную долю капитала выделять не стоит. А лучше вообще, обратить свое внимание на тех молодых управов, кто уже прошел три месяца как минимум.
Я постаралась претворить эту тему в жизнь сделав краткосрочную инвестицию на последней неделе торгового периода в памм-счет АлифИнвест и как вы догадались потерпела неудачу. Может быть часть инвесторов и заработала с Алифом или Темирханом, но я могу сказать, что инвестируя в более надежные счета в конечном итоге получаешь больше прибыли, чем рискуя.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.03.2015, 17:23   #1325
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Плавающая просадка у него еще с прошлой недели висит, хотя он уже не раз закрывал все сделки. Со счетами Пантеона, у которых ТП большой (Алифинвест), стоит входить на последней неделе ТП, таким способом Вы уменьшите риски работы с агрессивными счетами. Но лучше выбирать молодой счета с ТП в одну неделю, тогда у Вас будет больше вариантов для маневра.

Стратегия с краткосрочным инвестированием в Алифинвеста делать это в последнюю торговую неделю вариант интересный согласен с этим. Правда на этой неделе так и многие сделав разочаровались видя то, что происходит с его торговлей на данный момент. Сто процентов просадка и только что открыл ещё одну сделку которая уже совсем противоречит его торговой стратегии.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:18   #1326
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Стратегия с краткосрочным инвестированием в Алифинвеста делать это в последнюю торговую неделю вариант интересный согласен с этим. Правда на этой неделе так и многие сделав разочаровались видя то, что происходит с его торговлей на данный момент. Сто процентов просадка и только что открыл ещё одну сделку которая уже совсем противоречит его торговой стратегии.
Это должно было случиться, да и не подходит он под краткосрочное инвестирование со своим ТП 4 недели и со своей торговой стратегией которая чудом держала его так долго в профите. Надо уметь останавливаться и инвесторам и управляющим, а не гнаться за лакомым кусочком закрывая глаза на правду. На этом форуме не раз писали о том, что его счет долго жить не будет и такой успех чистое везение - не более. А для краткосрочных инвестиций лучше поискать счета с ТП 1 неделя.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.03.2015, 19:45   #1327
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, правильно вы отметили. Еще как вариант вполне подойдет работа с индексами. Только это уже вряд ли можно назвать работой с молодыми ПАММ счетами, так как в состав индексов в основном входят те управляющие которые уже показали свои силы и возможности, и их уже можно назвать по крайней мере опытными управляющими)
Ну почему же? вот индекс прайз3 там практически все молодые управляющие и тоже самое в популярном, там тоже пару управляющих молодых есть. Как раз на минимальный ролловер идет инвестирование в индексы. Краткосрочная стратегия инвестирования может принести большой процент, точно так же и можете получить просадку не в 1 процент, лучше делать диверсификацию из 5 счетов таких и тогда будет надежно и прибыль вроде не маленькая.
175a вне форума  
Старый 20.03.2015, 22:36   #1328
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну почему же? вот индекс прайз3 там практически все молодые управляющие и тоже самое в популярном, там тоже пару управляющих молодых есть. Как раз на минимальный ролловер идет инвестирование в индексы. Краткосрочная стратегия инвестирования может принести большой процент, точно так же и можете получить просадку не в 1 процент, лучше делать диверсификацию из 5 счетов таких и тогда будет надежно и прибыль вроде не маленькая.
Я вот соглашусь, что счёт, которому нет года, это ещё относительно новый счёт. Хотя и не так, как открытый пару недель назад Вот помните, как Магнето и Фримена включили в индексы, хотя они там месяц где-то проработали? И как оказалось, неплохо так, не слились, и просадолк не допустили больших. Вот наверное можно появление в индексах новых счетов расценивать как некий критерий безопасности, и брать отдельно на минималкке, зато надолго, снимая постоянно прибыль.
nikaVika вне форума  
Старый 20.03.2015, 23:56   #1329
Тиласми
Мастер

Цитата:
Я вот соглашусь, что счёт, которому нет года, это ещё относительно новый счёт. Хотя и не так, как открытый пару недель назад Вот помните, как Магнето и Фримена включили в индексы, хотя они там месяц где-то проработали? И как оказалось, неплохо так, не слились, и просадолк не допустили больших. Вот наверное можно появление в индексах новых счетов расценивать как некий критерий безопасности, и брать отдельно на минималкке, зато надолго, снимая постоянно прибыль.
В Пантеоне сейчас счёт crayses (5007270) в топе №1. Счёту неделя. Просто он дал прибыль больше всех. ТП 1 неделя и порог входа 10$.Я этот счёт отложила на анализ и посмотреть на его работу хотя бы с месяц, а он смотрите - в топ попал. А если ему накидают КИ, вероятность того, что управ справится наверное не велика. Потому вкладывать кратко на 1 ТП или с досрочным выводом стоит ли?
Тиласми вне форума  
Старый 21.03.2015, 02:35   #1330
disel
Мастер

Цитата:
Согласен,в молодых стоит вкладывать ,пусть это будет минимальный вклад или чуть больше,но все равно я думаю если такие счета типа Ареса или Микро и других есть в топ-листе ,то наверно уже как то есть какая то гарантия что управляющий полностью не сольется,так что надо давать дорогу молодым)).
disel вне форума