Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 07:08   #13351
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Уходят потому что думают что рефералов легко привлекать, я вот этим не занимаюсь но с первого дня как стала писать про рефералов поняла что нужно им времени уделять больше чем себе, и если не готов жертвовать чем то то и привлекать не стоит, а уж чтоб большую сеть сделать то надо наверное прям жить в сети интернет, чтоб заработки от рефералов были большого количества.
Да не так это времени много будет отнимать, особенно первое время, когда только начинаешь раскручивать свою реф-сеть. Просто самая главная сложность на мой взгляд состоит в том, что рефералом следует считать не того, кто сделал регистрацию, а кто уже именно начал вкладывать, и разница здесь принципиальная.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.05.2014, 07:39   #13352
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, у меня тоже возникала подобная мысль, когда наталкивался на статьи подобного содержания. Я считаю, что подача материала должна быть как можно проще. Ведь тот человек, который имеет представление о предмете разговора, в заумных терминах не нуждается. А неподготовленный реферал может просто уйти, не дочитав до конца. Поэтому согласен с Вами, что всё должно быть как можно проще. Так и доверия к рефереру больше будет.
И реферал так думает и пойдет где с формулировками не перебарщивают, наверное хотят показаться значимыми что мол вот мы какие знаем слова, фигня все это главное понятно чтоб все было и вопросов после прочтения статьи было меньше. Чтоб инвестировать рефовод не нужен он нужен чтоб вы не наломали дров в начале.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.05.2014, 08:48   #13353
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Взрослой? Лет начиная с 25-ти. Когда человек уже отдает отчеты своим действиям и понимает что и как Для того чтобы что-то получить обязательно нужно предварительно вложиться - не стоит удивляться тому, что на раскрутку и продвижения группы вам необходимы бюджеты. Я уверен, что со временем это окупится. Главное не ожидать, что это вдруг произойдет через неделю или две - на все потребуется время, но через полгода вы совершенно точно сможете наслаждаться первыми результатами.

Что-то поздно у вас люди начинают отдавать отчет своим действиям. Категория людей должна быть от 18 лет. И это будет намного лучше чем от 25 лет. После 25 лет человек уже замедляется очень сильно в своем развитии. Что касается вложения в раскрутку группы, то меня это не удивляет, а удивляет неудобство самой группы. Была бы группа такой удобной как сайт, тогда можно в нее вкладывать, а так группы убогие.
alex0721 вне форума  
Старый 18.05.2014, 08:56   #13354
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А если рефовод, вообще не имеет опыта ПАММ инвестирования, то что ему не заниматься привлечением рефералов? Зато у него есть опыт раскрутки ресурсов и желание привлекать. Почему он не может воспользоваться чужим опытом успешного инвестирования. Либо самому изучить, по форуму например, критерии выбора управляющих, анализ их счетов, составление портфеля и преподносить эту теорию потенциальным рефералам.
Хороший вопрос. Думаю, что стоит привлекать рефералов без своего опыта. Однако, нельзя использовать чужой опыт и говорить, что это свой. Можно рекламировать чужие портфели и честно говорить, что это не ваши решения, но думаю, что в этом случае есть смысл привлекать рефералов в индексы и фонды. Для начального этапа работы с рефералами этого достаточно.
Leos вне форума  
Старый 18.05.2014, 08:59   #13355
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да не так это времени много будет отнимать, особенно первое время, когда только начинаешь раскручивать свою реф-сеть. Просто самая главная сложность на мой взгляд состоит в том, что рефералом следует считать не того, кто сделал регистрацию, а кто уже именно начал вкладывать, и разница здесь принципиальная.
Я тоже считаю, что реферал - это не тот, кто просто зарегистрировался, потому, что, в принципе, это может быть и из обычного интереса. Конечно, это тоже немаловажно и однозначно стоит с таким человеком общаться, потому, что он может в чём-то сомневаться ещё или услышал какой-нибудь негатив и решил получше присмотреться. Поэтому для него нужна одна информация. А вот для того, кто уже сделал инвестицию, подход и обсуждаемые вопросы будут уже другими.
iSergio вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:12   #13356
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже считаю, что реферал - это не тот, кто просто зарегистрировался, потому, что, в принципе, это может быть и из обычного интереса. Конечно, это тоже немаловажно и однозначно стоит с таким человеком общаться, потому, что он может в чём-то сомневаться ещё или услышал какой-нибудь негатив и решил получше присмотреться. Поэтому для него нужна одна информация. А вот для того, кто уже сделал инвестицию, подход и обсуждаемые вопросы будут уже другими.
Вы склоняете к тому, что каждый реферал - обычный человек, а не просто "юзер", который зарегистрировался впустую... в принципе, да, никогда не знаешь что за реферал под тобой зарегистировался, поэтому дело реферера - помогать всем своим рефералам без разбора на небольших или больших инвесторов. Если человек просто зарегался и ничего не делает, то только реферер может "расшевелить" его своими дельными советами, а лучше теми же результатами, о которых идет речь. Самое главное при вложениях - развеять миф, что это не "кидалово", а сейчас его в Интернете полным полно, так что с ПАММ-инвестированием лучше говорить правду (особенно про % дохода).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:25   #13357
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А какая разница кого из зарегистрировавшихся называть рефералом или не называть. Человек пришел, под вами зарегистрировался - чего еще надо? Конечно надо чтобы он сделал вклад. Только тогда от него будет польза какая то. Но сразу после регистрации с ним надо начинать работать - сразу надо начинать общаться, и ненавязчиво подталкивать его к открытию депозита. Само собой мало что происходит. Надо работать.
andrstar вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:28   #13358
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Хороший вопрос. Думаю, что стоит привлекать рефералов без своего опыта. Однако, нельзя использовать чужой опыт и говорить, что это свой. Можно рекламировать чужие портфели и честно говорить, что это не ваши решения, но думаю, что в этом случае есть смысл привлекать рефералов в индексы и фонды. Для начального этапа работы с рефералами этого достаточно.
Чужой опыт выдавать за свой, конечно, не приемлемо, но это и не нужно в большинстве случаев. Рекламировать стабильный ПАММ индекс, счёт или фонд ни кто не запрещает и расписать все достоинства и недостатки то же можно, даже не инвестируя. Главное рефоводу быть подкованным теоретически и быть убедительным в своих доводах, а показатели ПАММов есть в рейтинге счетов, там и так всё видно.имхо.
tredd вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:32   #13359
Leos
Мастер

Цитата:
Де факто, реферал тот, кто зарегистрировался по вашей рефссылке. Понятна озабоченность рефовода дальнейшей работой реферала, однако выяснять потребности реферала надо для того чтобы понять цели его работы на ПАММ-площадки и предлагать тот или иной вариант развития событий. Если реферал с маленькой суммы хочет поработать с агрессорами, рефовод не вправе отговаривать его от этой затеи, а лучше предложить различные варианты стратегий инвестирования, чтобы уменьшить возможный негативный эффект от такого зароботка.
Leos вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:37   #13360
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Наберите запрос в wordstat.yandex.ru со словами: "деньги" - 7260889 показов, "бизнес" - 4993552 показа, "банк" - 15854004 показа, "доллар" - 3990432 и многие другие запросы, связанные в той или иной степени с денежной тематикой. Это говорит о том, что люди интересуются денежной темой. Поэтому размещая рефссылки в данных тематиках и вызывая интерес к собственной теме инвестирования в ПАММ различными бонусными предложениями можно повысить мотивированность будущих рефералов.

А я разве говорил что люде не интересуются деньгами, бизнесом? Каждый человек так или иначе интересуется этими вопросами поскольку нужно себя как-то обеспечивать. Но вы знаете какая пропость находиться между бизнесом и памм счетами в сознании большинства людей? Вы в данном сервисе набирите такие ключи как инвестирование, памм счета, копирование и вопросы отпадут сами собой. Более того я уверен что много людей интересуется и памм счетами, но в процентом отношении от общего количества пользователей это не более 1%. А это значит что предлагать инвестировании каждому пользователю как минимум не эффективно.
alex0721 вне форума