Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 18:15   #13321
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Если реферал ,вкладываясь получает видимую прибыль, то в следующий раз есть хорошая вероятность того , что он вложиться большей суммой нежели в прошлый раз и принесет вам больше дохода, вряд ли кому то захочется класть на счет сразу приличную сумму с первого раза
Никогда не знаешь сколько привлекаемый человек захочет вложить в ПАММ счет, но чем больше вам рассказывают про суммы рефферал, тем меньше он вложит )) У кого есть крупные деньги не будут рассусоливать, а проверят, что ПАММы работают в течение некоторого времени и будут инвестировать столько сколько им удобно, а агент может долгое время думать что у него мелкий инвестор в реффералах))
Midas вне форума  
Старый 17.05.2014, 18:20   #13322
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А так же дело в финансовой проблеме, ведь в 18-19 многие студенты живут не сказать что богато и у них может даже не найтись и 100$ то для инвестирования, а вот кому лет 25 они вполне могут себе позволить и солидные суммы, так как уже более менее обустроены и работают
Я думаю, что при привлечении рефералов нельзя как-то опираться на возраст привлекаемого человека - во-первых, мы не всегда будет знать о реальном возрасте реферала, а во-вторых, и в 20 лет молодые люди иногда проявляют большую активность касательно накопления и увеличения капитала, а кто-то и в 40-50 даже не думает накопленные средства куда-либо вкладывать. Больше внимания при привчении следует уделять активности реферала.
Avita вне форума  
Старый 17.05.2014, 18:24   #13323
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что при привлечении рефералов нельзя как-то опираться на возраст привлекаемого человека - во-первых, мы не всегда будет знать о реальном возрасте реферала, а во-вторых, и в 20 лет молодые люди иногда проявляют большую активность касательно накопления и увеличения капитала, а кто-то и в 40-50 даже не думает накопленные средства куда-либо вкладывать. Больше внимания при привчении следует уделять активности реферала.
Как мы не всегда знаем о возрасте реферала мы же ведь можем и не всегда знать и о его активности, откуда мы можем знать есть ли у него навыки инвестирования или нет, может и соврать.Хотя если извлекать рефералов с каких то других систем по мелким заработкам то думаю можно и по активности.
D1LLeR вне форума  
Старый 17.05.2014, 18:24   #13324
AlexStorm
Мастер

Цитата:
А так же дело в финансовой проблеме, ведь в 18-19 многие студенты живут не сказать что богато и у них может даже не найтись и 100$ то для инвестирования, а вот кому лет 25 они вполне могут себе позволить и солидные суммы, так как уже более менее обустроены и работают
В наше время 100$ - не столь большие деньги - и позволить ее могут даже студенты - так что их не надо исключать - возраст не столь важен - главное чтобы инвесторы были совершенно летними - и это уже единственный критерий - не думаю что люди от 18 лет сильно зациклены на игрушках и развлечениях - у них уже появляются правильные мысли в отношениях заработка - учитывая перспективы развития при инвестирования их можно серьезно мотивировать...
AlexStorm вне форума  
Старый 17.05.2014, 18:30   #13325
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А чего проще - взять и провести опрос среди пользователей форума и инвесторов Пантеона, сколько студентов или людей до 25 лет. И сколько пришло по приглашению на сайт. И сколько готовы инвестировать в ПАММы. Можно даже без этого - есть и сервисы, которые показывают сколько было запросов по фразам за период определенный. И категорию могут определить тех, кто ищет работу - и по возрастам, и по регионам, и по времен суток и много еще каких параметров. И тогда уже точнее можно будет определять категорию, которую надо охватить.
Да не так важно кого именно вы будете привлекать, в смысле возрастных групп. Ведь, если учитывать, что очень много молодых людей бороздят просторы интернета, то уже можно говорить о том, что с этой стороны точно будет спрос. Но вот на счёт высокой обеспеченности ожидать здесь чего-то на самом деле крупного не стоит, хотя и исключения могут быть. А люди постарше не столь может и продвинуты в заработки через сеть, однако и средства у них есть, а значит привлекая более старшее поколение, есть больше вероятность заполучить более крупного реферала, но привлечь их сложнее.
FirstX вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:04   #13326
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
В наше время 100$ - не столь большие деньги - и позволить ее могут даже студенты - так что их не надо исключать - возраст не столь важен - главное чтобы инвесторы были совершенно летними - и это уже единственный критерий - не думаю что люди от 18 лет сильно зациклены на игрушках и развлечениях - у них уже появляются правильные мысли в отношениях заработка - учитывая перспективы развития при инвестирования их можно серьезно мотивировать...
Все зависит от личности студента. Многие заочно поступают учиться, чтобы иметь возможность зарабатывать. Рефералами они тоже пожелают стать. И в тоже время есть, так сказать "мамины" сынки, которые и в 35 продолжают сидеть в квартире родителей и нигде не работать. Поэтому не стоит зацикливаться на возрасте инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:07   #13327
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Многие посетители Интернета думают о деньгах, поэтому зацепить таких посетителей можно используя различные маркетинговые и рекламные технологии.

Можно вызвать интерес у посетителя сайта каким-то бонусным предложением и зарегистрировать его под себя, однако последующая работа рефовода над тем, чтобы новоиспеченый реферал начал продуктивно работать, должна быть серьезной и продуктивной, чтобы постоянно поддерживать интерес реферала к теме инвестирования.

Откуда информация что многие думают о деньгах? У меня есть данные что многие люди вообще не думают. Есть ли статистика которая подтверждает ваши утверждения? Я на своем опыте убедился что очень не многие люди интересуются инвестированием. Те кто этим не интересуются их невозможно привлечь и привести в памм, а тех кто интересуются являются более сговорчивыми. Постоянно интерес должен поддерживать сам человек, знаете почему?
alex0721 вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:43   #13328
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Откуда информация что многие думают о деньгах? У меня есть данные что многие люди вообще не думают. Есть ли статистика которая подтверждает ваши утверждения? Я на своем опыте убедился что очень не многие люди интересуются инвестированием. Те кто этим не интересуются их невозможно привлечь и привести в памм, а тех кто интересуются являются более сговорчивыми. Постоянно интерес должен поддерживать сам человек, знаете почему?
Наберите запрос в wordstat.yandex.ru со словами: "деньги" - 7260889 показов, "бизнес" - 4993552 показа, "банк" - 15854004 показа, "доллар" - 3990432 и многие другие запросы, связанные в той или иной степени с денежной тематикой. Это говорит о том, что люди интересуются денежной темой. Поэтому размещая рефссылки в данных тематиках и вызывая интерес к собственной теме инвестирования в ПАММ различными бонусными предложениями можно повысить мотивированность будущих рефералов.
Leos вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:49   #13329
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Втянуть можно в первую очередь тех, кто вообще в принципе интересуется самим вопросом заработка в интернете. Рано или поздно каждый пользователь задает себе это вопрос. И рано или поздно все приходят на форекс а через него уже в инвестирование. Либо сначала в инвестирование потом на форекс. Поэтому и искать надо среди тех, кому интересен дополнительный заработок в интернете. Именно там большинство потенциальных рефералов.

Давайте начнем с того что далеко не каждый интересуется заработком в сети или дополнительным заработком по различным причинам. Большинство из тех кто интересуется вообще не готовы вкладывать свои деньги для того чтобы заработать, а инвестирование предполагает вложение средств причем для того чтобы заработать вкладывать нужно достаточно много денег, тысячи долларов. Я пробую работать именно с такой категорией пользователей о которой вы говорите, но положительно результата нет.
alex0721 вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:51   #13330
vardum
Мастер

Цитата:
Совершенно правильно. Как я считаю необходимо привлекать как можно больше рефералов, и конечно стараться бы знающих, но тут опять как повезет. Какие то из этой толпы начнут очень даже прибыльно инвестировать, за вами только будет задача помогать своим рефералам советом да получать прибыль. Нужно стараться вовлечь как можно большее колличество

Да, дисперсии никто не отменял. У вас будет куда больше шансов заработать если вы сможете привлечь несколько сотен активных реферов, пусть и с небольшими капиталами, нежели если вы будете целенаправленно работать с 2-3 толстосуммами, которые все никак не решатся вложить что-то стоящее )

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Думаю что рефералов хорошо привлекать тем инвесторам которые знакомы с МЛМ структурами, там такой же принцип привелечения рефералов. И те кто работают в МЛМ проектах они охотно вкладываются в новые проекты и сами привлекают рефералов. Так что стоит обратить на это тоже внимание

я бы не проводил сравнение с почитателями талантов Мавроди - все-таки в МЛМ очень много надувательства, где заработок участников пирамиды заложен в "цене" - в данной области это мало применимо (вознаграждения агента не так велики)

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, по началу так и будет - из 100 потенциальных рефералов только 1-2 могут вложить средства и принести доход рефереру. Но нужно стремиться повышать количество рефералов, которые будут реально работать, а не просто наблюдать, не вкладывая денег.

Наилучший способ - мотивировать их собственным примером.
vardum вне форума