Открываем ПАММ счет - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 07:53   #1331
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы понимаете в чем дело, если трейдер успешно работал на обычном счету то он наверняка знаком с понятиями ММ, а значит без проблем высчитает нужный лот для сделки при любой сумме депозита, да это может несколько напрягать, то что будут вводить деньги и выводить, но думаю это все без проблем можно преодолеть и привыкнуть, к тому же по началу, при открытии счета, не так и много будет инвесторов.
Видите ли, в идеале должно быть все как Вы описали. Но в реальности почему-то немного не так. Даже те управы, которые более года в рынке и имеют успешную истоию на паммах, после своего же вывода части из КУ, допускают просадку на памме. А все из-за того, что их тянет работать с лотом, к которому привыкли, а они его уменьшили согласно ММ. А что уж говорить о тех, кто только что открыл памм. Ведь капитал на памме может прыгать в + или "-" 50% каждую неделю, благодаря действиям инвесторов .
ivis вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:40   #1332
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не всегда так как вы говорите. Много трейдеров которые не торгуют по ММ. Вообще ММ это не обязательное условие в торговле, кто то режет просадки строго по своей ММ, а кто-то и старается пересидеть просадки надеясь на разворот и высокий депозит. Как говориться каждому свое, но в любом случаи, открывая ПАММ-счет нужно помнить, что если вы будете приносить прибыль с ММ или без ММ, инвестор вас примет. Скальпера же приняли, а хотя он не торгует по ММ и не обрезает просадки на корню, достаточно посмотреть его две последние просадки, где 30% минуса потом 60%, ни какой закономерности которая есть если трейдер соблюдает ММ. Так что открывайте ПАММ-счет и торгуйте так, как вам удобно, а не как написано в правилах. Инвестор примет, главное прибыли больше выдавать, чем убытков.
Ну во первых соблюдение ММ это необязательно резать просадки на корню, это просто соблюдать риски, если трейдер их не соблюдает то вряд ли ему стоит открывать памм счет, это мое мнение, то что всегда будут появляться трейдеры, которые относятся к нему хаотично и даже в памм управляющих, не изменит мое мнение, потому что я точно знаю что такие трейдеры будут появляться всегда и так же быстро исчезать, слыша маты инвесторов в след.
zeher вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:59   #1333
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну во первых соблюдение ММ это необязательно резать просадки на корню, это просто соблюдать риски, если трейдер их не соблюдает то вряд ли ему стоит открывать памм счет, это мое мнение, то что всегда будут появляться трейдеры, которые относятся к нему хаотично и даже в памм управляющих, не изменит мое мнение, потому что я точно знаю что такие трейдеры будут появляться всегда и так же быстро исчезать, слыша маты инвесторов в след.
Так еще желательно и учитывать специфику площадки, где открывается памм. Взять фх-тренд или Пантеон, тут достаточно жесткие условия связанные с ТП. Есть оферты, где к концу недели все сделки закрываются в принудительном порядке. Ведь это же специфика. На той же инсте, никто принудительно сделку не закроет, ну разве что не хватит залога.
ivis вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:27   #1334
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так еще желательно и учитывать специфику площадки, где открывается памм. Взять фх-тренд или Пантеон, тут достаточно жесткие условия связанные с ТП. Есть оферты, где к концу недели все сделки закрываются в принудительном порядке. Ведь это же специфика. На той же инсте, никто принудительно сделку не закроет, ну разве что не хватит залога.
Ну это нормально, есть торговый период и трейдер должен понимать что к концу его сделки должны быть прикрыты, просто при открытии памм счета трейдер должен четко понимать как он торгует, среднесрочно или скальпируя и в зависимости от этого ставить торговый период, с небольшим запасом, то есть это уже больше от системы зависит, а не площадки. Инсту даже рассматривать не вижу смысла, не думаю что там стоит открывать памм.
zeher вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:36   #1335
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну это нормально, есть торговый период и трейдер должен понимать что к концу его сделки должны быть прикрыты, просто при открытии памм счета трейдер должен четко понимать как он торгует, среднесрочно или скальпируя и в зависимости от этого ставить торговый период, с небольшим запасом, то есть это уже больше от системы зависит, а не площадки. Инсту даже рассматривать не вижу смысла, не думаю что там стоит открывать памм.
Лично если бы я открывал ПАММ-счет, то я ставил бы торговый период 4 недели, так как я лино не умею обрезать убыточные сделки на корню, я их стараюсь пересидеть, вот такая у меня натура, вернее жадность и надежда что все будет нормально. Так же делают и большенство трейдеров. Если не умеет резать убытки, то делает ТП 4 недели, если умеет то 1-2 недели. Скальпер не умеет обрезать убытки, поэтому и поставил ТП 4 недели, хотя он и торгует внутри дня а в не долгосрок.
Juran123 вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:43   #1336
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично если бы я открывал ПАММ-счет, то я ставил бы торговый период 4 недели, так как я лино не умею обрезать убыточные сделки на корню, я их стараюсь пересидеть, вот такая у меня натура, вернее жадность и надежда что все будет нормально. Так же делают и большенство трейдеров. Если не умеет резать убытки, то делает ТП 4 недели, если умеет то 1-2 недели. Скальпер не умеет обрезать убытки, поэтому и поставил ТП 4 недели, хотя он и торгует внутри дня а в не долгосрок.
Вы понимаете, у меня твердое убеждение что трейдер который не умеет обрезать убытки, а пересиживает просадки неизвестно сколько вообще не должен открывать памм счет, такие фокусы можно проделывать со своими деньгами, без проблем, но так рисковать чужими деньгами? Мне кажется не особо верно, не нужно убеждать меня что рынок всегда возвращается и в подобном, профессиональный трейдер знает что рынок всегда может выкинуть коленце.
zeher вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:09   #1337
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вы понимаете, у меня твердое убеждение что трейдер который не умеет обрезать убытки, а пересиживает просадки неизвестно сколько вообще не должен открывать памм счет, такие фокусы можно проделывать со своими деньгами, без проблем, но так рисковать чужими деньгами? Мне кажется не особо верно, не нужно убеждать меня что рынок всегда возвращается и в подобном, профессиональный трейдер знает что рынок всегда может выкинуть коленце.

В такой вот памм счет, управляющий которого не умеет или просто не хочет минимизировать убытки а дожидается полного слива депозита не стоит и вкладываться. Возможно такой управляющий долгое время и будет находиться в прибыли, это будет в большей части по везучести, но обязательно придет то время, когда он просто сольет весь памм счет и инвесторы попадут на свои деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:07   #1338
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это, наверное, если в оферте памм счета будет установлен торговый период одна неделя, то тогда в конце недели все открытые сделки будут закрываться в принудительном порядке. Ну, это нормальное условие, ведь нужно же как-то делать расчеты, а открытая сделка может потом привести к разным результатам, поэтому и закрывают в конце тп.
Фейрик вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:11   #1339
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В такой вот памм счет, управляющий которого не умеет или просто не хочет минимизировать убытки а дожидается полного слива депозита не стоит и вкладываться. Возможно такой управляющий долгое время и будет находиться в прибыли, это будет в большей части по везучести, но обязательно придет то время, когда он просто сольет весь памм счет и инвесторы попадут на свои деньги.
Открывать такому трейдеру счет не нужно, а вот если уж он открыт, то инвестор может в него инвестировать. но при этом очень грамотно из него убежать, тогда можно успеть получить высокую прибыль. Но если мыслить более глобально, то безусловно, работая таким образом управ долго не протянет, его счет будет рано или поздно слит. То есть это будет безответственная работа по отношению к своим инвесторам.
tatas вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:35   #1340
zeher
Acrypto-Профессионал

Хотелось бы обсудить компании, в которых реально можно открыть памм счет трейдеру, то есть кто как считает, где это лучше делать? Вот мне например внушают доверия такие, Пантеон конечно, очень похоже перспективная компания. Ну конечно ФХТренд, следующей по списку я бы рассмотрел либо Альпари, либо РВД Маркетс, первая имеет большой срок работы, вторая конечно молодая, но работает довольно таки прозрачно. Вот на мой взгляд компании к которым можно присматриваться при открытии памм счета.
zeher вне форума