Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 06:51   #1331
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Можно подобрать хорошие счета и с порогом в 100долларов. Но опять мы знаем что мы должны обязательно сделать диверсификацию вклада. А здесь с такой суммой может обеспечить диверсификацию только индекс. Пусть и не большая прибыль в консервативных индексах 2-3% в месяц,зато вклад достаточно защищен.
Да есть и от 10 долларов видел, но это не серьезные счета и не устойчивые, а диверсификация нужна в инвестировании в любом случае. Тот же индекс платинум действительно за последний месяц получил +4% , при этом практически не просидал. Вложение в него я нахожу наиболее безопасным, тем более если начальный капитал те же 100$, то это отличный вариант вложения.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 06:58   #1332
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что у новичков будут большие проблемы с распределением средств по счетам. Даже если будут какие-то ошибки, то они необходимы новичку для становления в качестве профессионала. Нет какого-то безопасного процента, но есть достаточно безопасные счета, из которых можно составить безопасный и достаточно прибыльный портфель.
Мне кажется,что вы так считаете,потому что это лично для Вас не представляет никакой сложности,потому что имеет свой личный опыт в инвестировании.Но новички приходят с абсолютно разным уровнем знаний,а зачастую они вообще как таковые отсутствуют.На этом форуме читал пример,как рефовод помогал заводить новичку первый вклад,фактически буквально за него выполняя всё процедуру.Поэтому считаю,что нельзя однозначно утверждать,что все новички без проблем сумеют первый раз распределить средства под безопасный процент,и поэтому остаюсь при своём мнении,что в этом случае индекс для них-это просто находка.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 07:00   #1333
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что у новичков будут большие проблемы с распределением средств по счетам. Даже если будут какие-то ошибки, то они необходимы новичку для становления в качестве профессионала. Нет какого-то безопасного процента, но есть достаточно безопасные счета, из которых можно составить безопасный и достаточно прибыльный портфель.
Главное чтобы новенькие инвесторы начали вносить свои инвестиции под маленькие проценты. А пока их денежки "работают", то у них есть время подыскивать новых управляющий. И потом вместе с прибылью можно будет реинвестировать капитал в новый ПАММ-счет. Вот так постепенно и прибыль увеличится, и портфель инвестора сформируется.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 07:17   #1334
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что вы так считаете,потому что это лично для Вас не представляет никакой сложности,потому что имеет свой личный опыт в инвестировании.Но новички приходят с абсолютно разным уровнем знаний,а зачастую они вообще как таковые отсутствуют.На этом форуме читал пример,как рефовод помогал заводить новичку первый вклад,фактически буквально за него выполняя всё процедуру.Поэтому считаю,что нельзя однозначно утверждать,что все новички без проблем сумеют первый раз распределить средства под безопасный процент,и поэтому остаюсь при своём мнении,что в этом случае индекс для них-это просто находка.
И такое происходит сплошь и рядом. Главное .если за помощью обращается новичек, то объяснить ему как максимально можно обезапасить свои вложения. Что пока нет опыта лучше работу начинать с наиболее безопасными консерваторами, а потом по мере опыта пусть уже реферал сам выбирает, что для него приемлемо. Но здесь на форуме уже давно сошлись во мнение для серьезных и безопасных инвестиций нужно выбирать консерваторов. За год они дадут больше прибыли, чем постоянно прыгая по агрессорам.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 11:02   #1335
vikvin
Мастер

Цитата:
И такое происходит сплошь и рядом. Главное .если за помощью обращается новичек, то объяснить ему как максимально можно обезапасить свои вложения. Что пока нет опыта лучше работу начинать с наиболее безопасными консерваторами, а потом по мере опыта пусть уже реферал сам выбирает, что для него приемлемо. Но здесь на форуме уже давно сошлись во мнение для серьезных и безопасных инвестиций нужно выбирать консерваторов. За год они дадут больше прибыли, чем постоянно прыгая по агрессорам.
Действительно, если вы будете бегать по агрессорах и ловить большие проценты, то в результате может получиться, что вы останетесь без денег вообще. Новичку следует вложить минимальную сумму в консервативный счет. Получить опыт инвестирования и только тогда можно увеличивать суммы.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 11:20   #1336
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Главное чтобы новенькие инвесторы начали вносить свои инвестиции под маленькие проценты. А пока их денежки "работают", то у них есть время подыскивать новых управляющий. И потом вместе с прибылью можно будет реинвестировать капитал в новый ПАММ-счет. Вот так постепенно и прибыль увеличится, и портфель инвестора сформируется.
Только вот вопрос возникает , как убедить начинающих инвесторов инвестировать в памм счета с небольшой прибылью но надежные , если их как магнитом тянет в агрессивные паммы , но с большими показателями прибыльности . А такие инвестиции способны им принести не прибыль , а большие убытки и тогда речи о увеличении капитала быть не может .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 11:25   #1337
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
К сожалению не все новички принимают советы опытных инвесторов на веру. Недавно здесь на форуме читал сразу несколько отзывов новичков, что они решили для себя, что заработать хороших процентов на консерваторах им не получится, и они склоняются к инвестициям в агрессивные счета. Сам я хоть и новичок в инвестировании в PAMM, но думаю что консервативные PAMM счета и индексы счета это то, во что я готов вкладывать, пусть и под небольшие проценты, но сохранность денег выше для меня по приоритету, чем заработок больших процентов сильно рискуя.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 11:42   #1338
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
К сожалению не все новички принимают советы опытных инвесторов на веру. Недавно здесь на форуме читал сразу несколько отзывов новичков, что они решили для себя, что заработать хороших процентов на консерваторах им не получится, и они склоняются к инвестициям в агрессивные счета. Сам я хоть и новичок в инвестировании в PAMM, но думаю что консервативные PAMM счета и индексы счета это то, во что я готов вкладывать, пусть и под небольшие проценты, но сохранность денег выше для меня по приоритету, чем заработок больших процентов сильно рискуя.
И для новичка и для опытного инвестора на первом месте должно стоять сохранность средств и только потом будет их приумножение . Так что стоит обращать свое внимание на консервативные памм счета , пусть и с малой прибылью , зато дающие чувство спокойствия и надежности для инвестора .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 12:27   #1339
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
И для новичка и для опытного инвестора на первом месте должно стоять сохранность средств и только потом будет их приумножение . Так что стоит обращать свое внимание на консервативные памм счета , пусть и с малой прибылью , зато дающие чувство спокойствия и надежности для инвестора .
Т.е. вы хотите сказать, что в начале инвестирования инвестор осторожничает, а потом начинает рисковать все больше и больше? Не думаю, что происходит именно так. Надо всегда придерживаться своей стратегии. И если она предполагает прибыль 5% и при этом работает, то не надо гоняться за большими деньгами. Даже интересно, можно ли сформировать надежный портфель с доходностью более 5%.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 12:33   #1340
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Только вот вопрос возникает , как убедить начинающих инвесторов инвестировать в памм счета с небольшой прибылью но надежные , если их как магнитом тянет в агрессивные паммы , но с большими показателями прибыльности . А такие инвестиции способны им принести не прибыль , а большие убытки и тогда речи о увеличении капитала быть не может .
Я могу наглядно им свой пример рассказать, как я начала инвестирование в агрессивный ПАММ-счет, который на тот момент такие вселял надежды. И что из этого получилось. Достаточно рассказать им парочку реальных примеров и новенькие инвесторы поменяют свое мнение в лучшую сторону консерваторов с 5-6%.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ