Какой индикатор лучше использовать? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 15:02   #1331
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Вот у меня есть индикатор спидометр, но как им пользоватся до сих пор ума не приложу, по сути это тот же индикатор обьемов, только еще с дополнительными данными, может вы мне расскажите как с ним управлятся, он мне необходим в скальп стратегии, и по нему говорят очень хорошо подтверждатся на вход в рынок, заранее благодарен
Первое, не считать его индикатором обёмов. Он никакого отношения к оным не имеет. В сети есть краткий видеокурс по стратегии основанной на этом индикаторе. Краткое описание можно найти в теме по инструментам для торговли по новостям. Плохо, что работать с ним можно только в реальном режиме времени.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:22   #1332
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот почему примерно представляю как писать советники. но как то тяжелее представить что бы я хотела от индикатора, чтоб его правильно написать. Мне даже кажется, что написать индикатор гораздо сложнее, поэтому все новые индикаторы вряд ли могут соревноваться с стандартными. которые десятки лет находятся в использовании и до сих пор не потеряли своей значимости.
ну индикатор вещь вообще очень уникальная, там автор колдует над всеми возможностями комбинаций средних значений цены за разные периоды времени, потом это надо проверить, как оно вообще работает, да еще и на громадном кусе истории, так что работа огромная, да и практическая польза от нее под большим сомнением.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:42   #1333
san4oman2306
Новичок

я читал про многие индикаторы, но как то прогуливался по какому то форуму, и увидел как трейдеры обсуждают торговую систему Woodie CCI основанную на индикаторе CCI, хороший индикатор основанный на импульсном движении цены. Так как практически ни один индикатор не способен в одиночку дать трейдеру сигнал для входа в рынок,индикатор CCI так же не идеален. Но он отлично гармонирует с другими индюками вуди, Turbo CCI, LSMA, MA, side winder, а также chop zone. Эта система индикаторов дает отличные паттерны для входа в рынок и выхода из него.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 16:51   #1334
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Вот у меня есть индикатор спидометр, но как им пользоватся до сих пор ума не приложу, по сути это тот же индикатор обьемов, только еще с дополнительными данными, может вы мне расскажите как с ним управлятся, он мне необходим в скальп стратегии, и по нему говорят очень хорошо подтверждатся на вход в рынок, заранее благодарен

Если хочешь чтобы посоветовали то выложи его , а то так с воздуха говорить немного будет обманчиво, выложи по тестирую его на истории и дам тебе информацию о том как лучше будет его использовать , как раз может и мне пригодится.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:18   #1335
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если хочешь чтобы посоветовали то выложи его , а то так с воздуха говорить немного будет обманчиво, выложи по тестирую его на истории и дам тебе информацию о том как лучше будет его использовать , как раз может и мне пригодится.
Индикатор уже выложен в теме советники и индикаторы для торговли по новостям, так и краткое обсуждение имеется по работе с ним. Но на истории тестить не получиться, он измеряет скорость изменения тика и визуализирует эту информацию, просто данных на истории не отображает.. Точнее протестировать можно, но это будет совсем не то.
Старый 20.04.2013, 17:25   #1336
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
я читал про многие индикаторы, но как то прогуливался по какому то форуму, и увидел как трейдеры обсуждают торговую систему Woodie CCI основанную на индикаторе CCI, хороший индикатор основанный на импульсном движении цены. Так как практически ни один индикатор не способен в одиночку дать трейдеру сигнал для входа в рынок,индикатор CCI так же не идеален. Но он отлично гармонирует с другими индюками вуди, Turbo CCI, LSMA, MA, side winder, а также chop zone. Эта система индикаторов дает отличные паттерны для входа в рынок и выхода из него.

От этих ССИ мало толку, они быстро меняют свои показания и всегда пробивают свои уровни, это по моему очень даже неэффективно, немного по моему шаблонный индикатор , разве что работает только в руках того кто им часто торгует , но как по мне так не подходит.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:32   #1337
hiys
Мастер

Цитата:
От этих ССИ мало толку, они быстро меняют свои показания и всегда пробивают свои уровни, это по моему очень даже неэффективно, немного по моему шаблонный индикатор , разве что работает только в руках того кто им часто торгует , но как по мне так не подходит.
Отличный осциллятор. Если скорость смены показаний кажется слишком быстрой, так в настройках периоды регулируются. Эффективность у него такая же, в принципе как и у других индикаторов, трейдерская, то есть как трейдер прочитает так и будет, не обязательно осцилляторного типа.
Старый 20.04.2013, 17:41   #1338
Michael Partas
Мастер

Читал большое количество статей про опытных трейдеров, которые работали АБСОЛЮТНО без использования индикаторов, они работают чисто по экономической статистике, фундаментальным данным, но при этом использовали как правило один из индикаторов - либо осциллятор либо трендовый индикатор. Также всем известен Билл Уильямс, который работает по своей системе - с использованием АО, АС , Аллигатора и Фракталы, это одно из лучших сочетаний индикаторов, я думаю что если правильно научиться работать по этой системе, то эти индикаторы можно по праву считать самыми ЛУЧШИМИ.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:48   #1339
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Очень согласен с автором насчет индикатора Вуди.Очень хорошие результаты для входов дает вплоть до часового таймфрейма можно использовать его.К томуже он может нарисовать дивергенцию и это будет сигналом трейдеру что возможна коррекция и он тогда сможет заранее выйти из сделки с наибольшей прибылью,так же это работает и для входов.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:56   #1340
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Я торгую по индикаторам Woodie и могу сказать что, от них очень неплохой эффект, понаблюдав за ними определенной время,я заметил что, они они часто отрабатывают паттерны описанные в манулке Вуди. Работают индикаторы в совокупности, подтверждая друг друга. это несколько индикаторов, а не один, так как один не может дать точной гарантии. Конечно бывают ложные сигналы,не без этого. но это зависит только от трейдера, правильно он распознал паттерн или нет.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ