![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Новичок
|
![]()
я читал про многие индикаторы, но как то прогуливался по какому то форуму, и увидел как трейдеры обсуждают торговую систему Woodie CCI основанную на индикаторе CCI, хороший индикатор основанный на импульсном движении цены. Так как практически ни один индикатор не способен в одиночку дать трейдеру сигнал для входа в рынок,индикатор CCI так же не идеален. Но он отлично гармонирует с другими индюками вуди, Turbo CCI, LSMA, MA, side winder, а также chop zone. Эта система индикаторов дает отличные паттерны для входа в рынок и выхода из него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если хочешь чтобы посоветовали то выложи его , а то так с воздуха говорить немного будет обманчиво, выложи по тестирую его на истории и дам тебе информацию о том как лучше будет его использовать , как раз может и мне пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Мастер
|
![]()
Индикатор уже выложен в теме советники и индикаторы для торговли по новостям, так и краткое обсуждение имеется по работе с ним. Но на истории тестить не получиться, он измеряет скорость изменения тика и визуализирует эту информацию, просто данных на истории не отображает.. Точнее протестировать можно, но это будет совсем не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
От этих ССИ мало толку, они быстро меняют свои показания и всегда пробивают свои уровни, это по моему очень даже неэффективно, немного по моему шаблонный индикатор , разве что работает только в руках того кто им часто торгует , но как по мне так не подходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Мастер
|
![]()
Отличный осциллятор. Если скорость смены показаний кажется слишком быстрой, так в настройках периоды регулируются. Эффективность у него такая же, в принципе как и у других индикаторов, трейдерская, то есть как трейдер прочитает так и будет, не обязательно осцилляторного типа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Мастер
|
![]()
Читал большое количество статей про опытных трейдеров, которые работали АБСОЛЮТНО без использования индикаторов, они работают чисто по экономической статистике, фундаментальным данным, но при этом использовали как правило один из индикаторов - либо осциллятор либо трендовый индикатор. Также всем известен Билл Уильямс, который работает по своей системе - с использованием АО, АС , Аллигатора и Фракталы, это одно из лучших сочетаний индикаторов, я думаю что если правильно научиться работать по этой системе, то эти индикаторы можно по праву считать самыми ЛУЧШИМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Новичок
|
![]()
Я торгую по индикаторам Woodie и могу сказать что, от них очень неплохой эффект, понаблюдав за ними определенной время,я заметил что, они они часто отрабатывают паттерны описанные в манулке Вуди. Работают индикаторы в совокупности, подтверждая друг друга. это несколько индикаторов, а не один, так как один не может дать точной гарантии. Конечно бывают ложные сигналы,не без этого. но это зависит только от трейдера, правильно он распознал паттерн или нет.
|
![]() |
![]() |