Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 10:49   #1341
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Читая все что выше создается впечатление что идет обсуждение одного только ДЦ и того какой он плохой и какой он мошенник. Хотя некоторые говорят что сами то там и не обучались. Мне кажется когда мы обсуждаем такие вопросы и различные ДЦ мы должны помнить о том, что наши рассуждения и комментарии читают новички, которые часто не знают с чего начать и кому верить. Поэтому в отношении всего вышесказанного в который раз хочу уточнить, что кухонность и прочие негативы в ДЦ в первую очередь зависят от того, кто представляет например тот же Телетрейд в вашем регионе. Есть преподаватели которые только и делают что на каждом занятии разводят новичков на деньги, а есть наоборот- которые даже бесплатно стараются дать максимум информации в отведенные полтора часа. Есть офисы где вас с первой секунды прессуют на платное обучение, а есть где об этом спрашивают только вскользь в конце двухнедельного обучения. Поэтому надо думаю акцентировать внимание на том, что новичкам лучше использовать все доступные способы обучения. И если им предоставляется возможность пройти 2 недели обучения бесплатно и есть на это время то не надо пренебрегать этой возможностью. Но также надо быть готовым к тому, что настоятельно под разными предлогами будут вытягивать деньги. Но насильно никто их не отнимет, если конечно новичок сам их не отдаст.
Никто не отрицает, что многое будет зависеть от конкретных сотрудников, работающих в том или ином филиале компании. Однако, пока еще ни от кого не встречалось хорошего комментария ни от знакомых, ни просто в сети по поводу обучения в этом конкретном дц, поэтому тут выводы напрашиваются сами.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 10:55   #1342
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Никто не отрицает, что многое будет зависеть от конкретных сотрудников, работающих в том или ином филиале компании. Однако, пока еще ни от кого не встречалось хорошего комментария ни от знакомых, ни просто в сети по поводу обучения в этом конкретном дц, поэтому тут выводы напрашиваются сами.
Никто не отрицает но и никто об этом даже и не упоминает. Хотя если бы вы раньше почитали всю переписку то наверняка бы нашли иные мнения. И самое странное что все обсуждают курсы Телетрейда и никакие другие курсы. Хотя по большому счету логично было бы предположить что сменив вывеску суть не изменится. Я не хвалю и не защищаю ТТ, мне они все одинаковы. Я просто говорю о том что знаю сам и только то что посоветовал бы новичкам.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 11:54   #1343
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот если представитель ДЦ пару раз в неделю названивает на мобильный телефон, предлагает пройти краткие курсы по основам торговли валютными парами бесплатно, а потом настоятельно уговаривает пополнить торговый счет на 500 долларов и с помощью их советника и подсказок по скайпу приступить к торговле. То это "кухня"?
Точно сказать не могу, но такие танцы с бубном для того чтобы вы пополнили свой счет, немного настораживает. Так же очень странно почему у такой компании предложение сразу пробовать торговать на 500$ депо?! Сумма великовата для начала. Ведь для проб торговать с их "подсказками" и "учениями" достаточно 5$ на центовике (500 центов), если же и такого типа счета нет, то можно пробовать на демо.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 12:02   #1344
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Эта компания, я думаю, как раз и относится к названию тему - стремление дц обучать является не то, что признаком кухни, а то как они это все сами преподносили, никакого другого отношения к себе и не смогут вызвать. Сам лично не учился и не торговал у них, но отзывов негативных было много.
Ну, когда познакомился с этим дилингом,то особо то ничего о форексе и не знал, на то время ,у меня не было интернета.Поэтому конечно все что слышал из уст менеджеров консультантов ДЦ, для меня было что то просто из не мира сего.Такие возможности были раскрыты торгуя на форексе,что просто таким лопухам на то время как я можно было и чесать по ушам.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 12:25   #1345
vikvin
Мастер

Цитата:
Никто не отрицает но и никто об этом даже и не упоминает. Хотя если бы вы раньше почитали всю переписку то наверняка бы нашли иные мнения. И самое странное что все обсуждают курсы Телетрейда и никакие другие курсы. Хотя по большому счету логично было бы предположить что сменив вывеску суть не изменится. Я не хвалю и не защищаю ТТ, мне они все одинаковы. Я просто говорю о том что знаю сам и только то что посоветовал бы новичкам.
Каждый брокер или ДЦ привлекает клиентов как может. Одни звонят и все предлагаю очень качественно и недорого. Другие дают рекламу во многих средствах информации. В Телетрейд предлагают везде, поэтому и обсуждение о нем. Но есть и много других. Курсы дадут только начальные знания. Дальше нужно работать самому.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 17:14   #1346
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Точно сказать не могу, но такие танцы с бубном для того чтобы вы пополнили свой счет, немного настораживает. Так же очень странно почему у такой компании предложение сразу пробовать торговать на 500$ депо?! Сумма великовата для начала. Ведь для проб торговать с их "подсказками" и "учениями" достаточно 5$ на центовике (500 центов), если же и такого типа счета нет, то можно пробовать на демо.
Вот и меня это насторожило. В тоже время, когда сотрудник ДЦ со мной общался, то слышно было, что он читает фразы. Это меня тоже насторожило. И когда я стала задавать разные вопросы, то он немного стал теряться и предложил, почему-то, общение с помощью скайпа (в тот момент мы по мобильному общались).
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 17:35   #1347
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот и меня это насторожило. В тоже время, когда сотрудник ДЦ со мной общался, то слышно было, что он читает фразы. Это меня тоже насторожило. И когда я стала задавать разные вопросы, то он немного стал теряться и предложил, почему-то, общение с помощью скайпа (в тот момент мы по мобильному общались).

Как Вы интересно это поняли?)) Если человек в день говорит с 20-30-ю клиентами, то большинство фраз у него на автомате будут и не удивительно что он начал путаться, конвеерная работа).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 19:46   #1348
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, я тоже начинал именно с этого дилингового центра и там тоже все было так красиво и красочно.Но после недельки нам все же.сказали.что если хотите получить практику и больше углубленно узнать нюансы торговли.нужно по 250 гривен заплатить.Ну,я решил заплатить стало интересно просто.да и опыта конечно не было что бы сравнять инфу которую в свободном доступе можешь получить или у них.
Вот читаешь и действительно у многих была похожая ситуация - не было никакого опыта и не с чем было сравнивать. Правда, в моем случае практика стоила подороже, около 600 гривен в 2011, и я изначально шла на собеседование в поисках работы. Потом были бесплатные курсы ни о чем, платная практика и бесполезно потерянное время на попытки получения работы в ДЦ.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 09:38   #1349
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы имеете ввиду мнение, относительно, этой компании? То есть, если бы я прочел все переписку, то увидел бы другие мнения? Мое личное мнение по поводу обучения, конкретно, в этой компании сложилось уже, как минимум, пару лет назад. С тех пор, ничего положительного так и не встретил.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 10:09   #1350
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы имеете ввиду мнение, относительно, этой компании? То есть, если бы я прочел все переписку, то увидел бы другие мнения? Мое личное мнение по поводу обучения, конкретно, в этой компании сложилось уже, как минимум, пару лет назад. С тех пор, ничего положительного так и не встретил.
Да , мнения про эту компанию и про обучение в этой компании. Я понимаю что если у человека сложилось свое мнение то переубеждать его пустое занятие. Поэтому и меня тоже никто не переубедит - потому что мое мнение основанно на том, что я сам видел и что сам знаю. То есть на моем собственном опыте. И кто бы мне что не рассказывал про лохотроны и разводы - в с тысячный раз скажу , что если вы не хотите что бы вас развели - то вас никто не разведет. А если вы (не вы конечно) извините лопух, то как говорится без лоха и жизнь плоха. Все в жизни и природе так устроено - кто то щука, кто то карась. Не хотите что бы вас ели - ешьте сами. Тоже само можно и сказать про обучение в ДЦ. Если вам предложили - возьмите все что можно взять, но не дайте себя развести.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ