Цитата:
Сообщение от INNA
Есть ДЦ, которые проводят бесплатные курсы для начинающих (и не только). В моей практике таким ДЦ был Телетрейд, я ездила неделю на бесплатные семинары, когда о форексе совсем ничего не знала. Информация предоставлялась очень поверхностная, именно для таких, которые не знают вообще о чем речь, наверно, потому и бесплатная, но при этом так увлекательно рассказывали тренеры, как можно зарабатывать тысячи долларов одним правильным щелчком, что заинтересовывались многие и покупали платные занятия практики торговли. И именно на это и рассчитывались бесплатные семинары, а практика сама по себе представляла пустое просиживание в ДЦ и открытие непонятных сделок без понимания стратегий работы, и при этом тренеры были постоянно заняты новым приемом новых желающих обучиться зарабатывать быстро и много.
|
Ну, я тоже начинал именно с этого дилингового центра и там тоже все было так красиво и красочно.Но после недельки нам все же.сказали.что если хотите получить практику и больше углубленно узнать нюансы торговли.нужно по 250 гривен заплатить.Ну,я решил заплатить стало интересно просто.да и опыта конечно не было что бы сравнять инфу которую в свободном доступе можешь получить или у них.