Осторожно! Прибыльный советник - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 11:11   #1341
nadezhda1998
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот вообще разочаровалась в советниках. Перепробывала их огромное количество и убедилась, что лучше ручной торговли нет! Они ведь не люди, и поэтому даже самые крутые советники могут привести настолько же крутые убытки. Вот как то так)
nadezhda1998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 11:27   #1342
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nadezhda1998 Посмотреть сообщение
Я вот вообще разочаровалась в советниках. Перепробывала их огромное количество и убедилась, что лучше ручной торговли нет! Они ведь не люди, и поэтому даже самые крутые советники могут привести настолько же крутые убытки. Вот как то так)
ну вы наверное по своей малоопытности так думаете. почему-то я почти уверен что бОльшая часть советников которые вы перепробовали работали по принципу мартингейл, а такие советники настроить на достойное соотношение прибыль/просадка очень сложно. вот поэтому у вас ничего и не получилось.

вот вы говорите что лучше ручной торговли нет, а вы не задумывались что ручную торговлю можно автоматизировать?!))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 18:24   #1343
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну вы наверное по своей малоопытности так думаете. почему-то я почти уверен что бОльшая часть советников которые вы перепробовали работали по принципу мартингейл, а такие советники настроить на достойное соотношение прибыль/просадка очень сложно. вот поэтому у вас ничего и не получилось.

вот вы говорите что лучше ручной торговли нет, а вы не задумывались что ручную торговлю можно автоматизировать?!))
Я тоже согласен, что подобные выражения больше от неопытности. Большинство трейдеров, которые имеют свою систему. И которые проторговали достаточно долго, со временем задумываются об автоматизации. Ведь если есть своя прибыльная стратегия, то почему бы её не прописать в программу. И фактор эмоциональности исчезнет, и пропустить сигнал на вход и выход уже не получиться.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 08:56   #1344
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я тоже согласен, что подобные выражения больше от неопытности. Большинство трейдеров, которые имеют свою систему. И которые проторговали достаточно долго, со временем задумываются об автоматизации. Ведь если есть своя прибыльная стратегия, то почему бы её не прописать в программу. И фактор эмоциональности исчезнет, и пропустить сигнал на вход и выход уже не получиться.
Только следует учитывать немаловажный фактор. Не все торговые системы подлежат полной автоматизации. Были попытки, насколько в курсе, но ни к чему хорошему это не приводило. Можно создать полуавтомат, что в какой-то мере облегчит рутинную работу трейдера. К примеру, автоматически наносить разметку или строить фигуры. Но в таком случае трейдер всё-равно заключает сделки вручную.

А так, да. Большинство советников настроены на один алгоритм считывание - мартингейл и с такой системой можно работать более-менее при самых минимальных настройках. Но с таким же успехом можно и самому торговать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 18:21   #1345
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как по мне, так наоборот происходит. В начале новички в большинстве знакомятся с советниками, устанавливают первый попавшийся на реальный счёт и быстро теряют депозит. Потом, осознав всю подноготную работы с советниками, начинают осваивать ручную торговлю и выходят уже на более высокий уровень трейдинга. Советник можно применять в торговле, если он написан под вашу торговую систему. Иначе прибыль будет минимальная, а больше, убыточная, если использовать разного рода АТС, так и не поняв их принципа действия. По каким методам они открывают сделки(за исключением мартингейлов).
Если честно я свой случай и описала, сначала попробовала, потом думала что можно советником заработать, в конце концов решила учится и расчитывать только на себя, Не жалею нисколечки, так как многому научилась, во первый сама изменилась, стала более расчетливой, и уверена что ни один советник не сможет заменить разум трейдера.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 18:30   #1346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nadezhda1998 Посмотреть сообщение
Чтоб советник работал прибыльно, лучше всего его написать самой, а те что в сети есть можно использовать для торговли , но только с минимальными рисками и желательно прежде чем их использовать на реальном счету опробывать на демо счете, чтоб видеть на что они способны и по какой стратегии в действительности работают- ведь они могут не подойти...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 19:32   #1347
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Если честно я свой случай и описала, сначала попробовала, потом думала что можно советником заработать, в конце концов решила учится и расчитывать только на себя, Не жалею нисколечки, так как многому научилась, во первый сама изменилась, стала более расчетливой, и уверена что ни один советник не сможет заменить разум трейдера.
Самый прибыльный советник - это человеческое мышление. Роботы откуда появляются? Правильно, на основе алгоритма, придуманного человеком, а не наоборот. Возможно для кому-то АТС и помогает в работе, получается торговать в прибыль, но доверять полностью свои деньги автомату, думаю, не нужно. Его вы в любом случае корректируете, наблюдаете за ним, вносите свою лепту. А значит, на 100% не доверяете. Одно дело, когда используется полуавтомат или скрипт, согласен. Необходимые и незаменимые вещи. Но самостоятельно вы намного больше добьётесь успехов в трейдинге, чем просто доверитесь советнику.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 07:55   #1348
Shweps
Мастер

Цитата:
Конечно же по неопытности. Ведь часто бывает так что неопытные рвутся к советникам в надежде что они сами будут зарабатывать, а потом от них бегут так как сливают они им депозиты. А уже опытные опять же рвутся к советникам но уже для того что бы автоматизировать свою систему. Так как думаю с опытом у всех просыпается желание автоматизировать свой торговый процесс на столько на сколько это возможно.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 19:58   #1349
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

Автоматизация ручной торговли совсем не значит что торговлю полностью передадим в управления роботу , есть разные виды автоматизации и я лично тоже пользуюсь некоторыми видами автоматизации самый основной это автоматический перевод позиций в безубыток плюс 1 пункт но это не означает что всю работу выполняет робот а просто скрипт переводит в безубыток и не тянет его просто ставит и все .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:04   #1350
jnosok
Любитель

Цитата:
Ну может вы и правы , что опытный трейдер , если долго торгует , то у него уже есть своя система торговли.Но не думаю , что автоматическая торговля принесет вам больше прибыли .Ну воспользуетесь вы этим и все равно если будете не возле манитора , а где то , то все ваши мысли все равно будут там, возле компьютера.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ