Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 11:28   #1341
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Учиться нужно всегда и всему, если хочешь добиться результата. Но все равно в школе инвесторов без бонуса стало не интересно, даже если у брокера решаться в апреле его проблемы, то не думаю, что бонус будет раньше чем лето. Главное, чтобы он был и это будет показатель работы брокера и школы, а учиться можно и самостоятельно, не печатая отчеты на прокапитал.
Целиком согласна с тем, что учиться всегда в любом возрасте и настроении - правильно. Эволюция и движение нейронов оно в пользу и странно, когда люди хотят не понимая как, что-то зарабатывать. ШИ помогает войти в курс дела и с нуля в знаниях вдруг понять всё понемногу, без напряга со стороны обучающих программ, графиков и требований - как можешь, так и учишься, без оценок. А вот бонус бы и финансово подтянул бы учеников и доказал перспективность брокерской компании, это так.
Тиласми вне форума  
Старый 03.04.2015, 12:14   #1342
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я всегда уверена в том, что если человек хочет учиться, он обязательно будет это делать, хоть в школе инвесторов, хоть на демо-портфеле, хоть самостоятельно на форумах, как вы правильно подметили, хоть при помощи специальной литературы в сетях интернета, которой кстати предостаточно. А если человек не хочет, то ни школа инвесторов, ни бонусы ему, у сожалению, не помогут.
Вот и я говорю,что многие вновь пришедшие,хотят все и сразу. Соглашусь амбиций у всех хоть отбавляй и это нормально. Только тут не все так просто и без умения и навыков,даже те же бонксы сливаются как вода. Поэтому нужно быть уверенным в своих умениях и начинать рработать. По поводу школы уже многие высказались и у каждого свое мнение на этот счет. Как по мне,то буду проходить,когда все наладится.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 13:36   #1343
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот и я говорю,что многие вновь пришедшие,хотят все и сразу. Соглашусь амбиций у всех хоть отбавляй и это нормально. Только тут не все так просто и без умения и навыков,даже те же бонксы сливаются как вода. Поэтому нужно быть уверенным в своих умениях и начинать рработать. По поводу школы уже многие высказались и у каждого свое мнение на этот счет. Как по мне,то буду проходить,когда все наладится.
Плохую шутку играет реклама, обещающая без знаний, без опыта, без денег... экстренно всем желающим стать богатыми и перспективными, как только они прибудут на форекс и типа им везде все рады платить только за их присутствие. Этот бред насаждается понятно для чего и нам с такими никак не по пути. Амбиции и глупость нигде не нужна, потому стоит осмыслить рекламные лозунги и забыть их навсегда, если они мешают учиться. А где и как каждый учится - выбор есть и он не всегда определяет успех, иногда и личные качества помогают свершиться таким амбициям, которых и в мыслях не было по началу. Ахмедос тому пример. Ну если правда его слова в интервью.
Тиласми вне форума  
Старый 03.04.2015, 15:38   #1344
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Конечно, вы правы. Но заработок - это лишь мотивация, конечный результат, скажим так. Все мы и учимся, и проходим школу, ипотом стараемся выйти на должный уровень в инвестировании, все это конечно же для зарабатывания денег и почувствовать себя наконец свободным человеком и не от кого не зависеть. Но это, я думаю, понимают все. Главное, чтобы у всех все получилось, что задумали.....
ну так скажем это похоже на работу с демо счетом, т.е. желание получить опыт, но например вы отработали с Алифом на бонусном счёте, переходите на реальный инвестируете - он сливает как вышло в этот раз, как можно научиться доверять людям? Тут зависит не от ваших навыков, а скорее от удачи, поэтому многие участники ШИ частенько рискуют, что бы сорвать побольше куш
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.04.2015, 16:25   #1345
Evgenija4624
Новичок

Ой, спасибо огромное за статью, а то были какие-то совсем другие представления о школе, вроде того, что там будут учить основным терминам и понятиям, чтобы уметь отличать одно от другого, а тут гораздо лучше, это скорее всего институт с практикой)) очень удобно тренироваться не самому, как на демо счете, а с опытным и авторитетным учителем, человеком знающим свое дело, что не говорите, но одно самообучение не принесет такой результат.
Evgenija4624 вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:00   #1346
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Ой, спасибо огромное за статью, а то были какие-то совсем другие представления о школе, вроде того, что там будут учить основным терминам и понятиям, чтобы уметь отличать одно от другого, а тут гораздо лучше, это скорее всего институт с практикой)) очень удобно тренироваться не самому, как на демо счете, а с опытным и авторитетным учителем, человеком знающим свое дело, что не говорите, но одно самообучение не принесет такой результат.
Но в Школе Инвесторов все равно самообучение. Но вы всегда сможете почитать другие отчеты и заявки и привести в соответствие свою работу, а также вам будут делать наставления модераторы и директор школы инвесторов. Главное, чтобы работа продолжилась. Потому что если рухнут эти два основных брокера, то доверие к памм инвестированию будет подорвано навсегда у инвесторов.
Kliakssa вне форума  
Старый 04.04.2015, 11:56   #1347
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но в Школе Инвесторов все равно самообучение. Но вы всегда сможете почитать другие отчеты и заявки и привести в соответствие свою работу, а также вам будут делать наставления модераторы и директор школы инвесторов. Главное, чтобы работа продолжилась. Потому что если рухнут эти два основных брокера, то доверие к памм инвестированию будет подорвано навсегда у инвесторов.
Тут я с вами согласен, главное, чтобы 2 брокера продолжили работать, ладно пусть ШИ и прикроют, но лучше, чем вообще прикрыли этот форум для общения + инвесторам разрешат выводить деньги с пантеона.

Обучение в ШИ - это тоже самое, что и ты сам инвестируешь. зайти посмотреть на ветку какую- то и понаблюдать статистику может каждый и без прохождения ШИ. Туда все ломяться из-за бонуса а не из-за обучения.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 12:19   #1348
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
При обучении в ШИ вам могут давать подсказки многие участники, а могут вообще никто не писать в вашей ветке. Для получения каких-то ответов вы сами обращаетесь или ищете готовые давно кем-то прописанные темы, где вам будут даны ответы. Никто не подгоняет и не прижимает учеников ШИ, всё в руках учеников. Самообразованность нынче в цене и это правильно. Кто как постарался, так и умеет. Если вы демо-этап пройдёте с интересом, то через месяц будете понимать и уметь намного больше, чем ожидаете получить от кого-то при ортодоксальном обучении.
Тиласми вне форума  
Старый 04.04.2015, 14:30   #1349
Juicy
Мастер

Цитата:
Конечно, вы правы. Но заработок - это лишь мотивация, конечный результат, скажим так. Все мы и учимся, и проходим школу, ипотом стараемся выйти на должный уровень в инвестировании, все это конечно же для зарабатывания денег и почувствовать себя наконец свободным человеком и не от кого не зависеть. Но это, я думаю, понимают все. Главное, чтобы у всех все получилось, что задумали.....
Ага,основной причиной прохождения школы инвесторов должны быть не деньги,как многие думают,а именно получение определенного опыта в инвестирования памм счетов,чтобы когда ты свои родные деньги будешь вкладывать,то уже стоял как говорится на прочно на ногах. Ну а деньги это как поощирительный бонус,и подтверждение того,что ты можешь смело инвестировать без боязни потерять.
Juicy вне форума  
Старый 04.04.2015, 15:31   #1350
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ага,основной причиной прохождения школы инвесторов должны быть не деньги,как многие думают,а именно получение определенного опыта в инвестирования памм счетов,чтобы когда ты свои родные деньги будешь вкладывать,то уже стоял как говорится на прочно на ногах. Ну а деньги это как поощирительный бонус,и подтверждение того,что ты можешь смело инвестировать без боязни потерять.
Ну не скажите, опыт опытом, но деньги тоже очень нужны ведь есть те люди, которые не имеют капитала для инвестиций и собирают его с нуля. Я могу вкладывать личные деньги, но совсем не много, потому и надеюсь на ШИ как на дополнительный прирост к депозиту, а научиться правильно инвестировать можно даже на форуме, за что можно получать дополнительные деньги. Но я давно прошел 1-й этап ШИ, жаль вот сейчас школа не работает и бонуса я так и не дождался, но хоть опыт получил.
LiveDrive вне форума