Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 07:46   #13501
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз и меня этот нюанс останавливает. Я не могу выделять много времени на общение. А пользователи разные бывают. Кто-то по существу пару вопросов задаст и все. А кто-то от скуки начнет грузить по полной программе. И отказать в общении как-то не корректно, но и отвечать на все эти пустые вопросы совсем нет желания.
Даже если времени нет на общение с рефералами это не повод чтобы не заниматься привлечением. Можно написать очень подробные статьи где будут освещены все часто задаваемые вопросы новичков и просто рекомендовать почитать сначала статьи прежде чем что то спрашивать. Хотя конечно живое общение оно многого стоит
pittt вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:48   #13502
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это не люди недалекие. Это просто особенности каждого человека в возможности воспринимать информацию. нет абсолютно одинаковых людей и если кому то просто можно почитать что написано в статье то другому надо все поспрашивать и все еще раз объяснить. Поэтому и в школе одни учатся на 5 а другие на 3. Потому что не все учителя объясняют индивидуально, а объясняют для всех как для одного. А надо наоборот. Поэтому и рефовод должен работать с каждым рефералом индивидуально, а не со всеми скопом, а потом жаловаться что попался тупой реферал.
Согласен с Вами, чтобы не было случайных вопросов или даже хаотичных вопросов от реферала, думаю рефоводу надо подумать над структурированными ответами, чтобы реферал последовательно изучал материал, который дает ему рефовод. Например, рефовод скидывает рефералу информацию по теме в виде ссылок на соответствующие статьи, освещающие тот или иной вопрос по ПАММ-инвестированию.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:52   #13503
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще конечно в идеале хорошо если получится зарабатывать и самому, и за счёт рефералов, но в первом случае это всё-таки сделать проще, потому что здесь всё будет зависеть исключительно от мастерства рефовода в работе с ПАММ счетами, а во-втором случае главная зависимость будет от других людей, а это уже совершенно другая ситуация, поэтому и результаты будут гораздо менее предсказуемыми.
За счет множества рефералов доход очень может быть крупный, да кто успел себе рефералов найти сейчасв хороших условиях зарабатывают и с инвестиций из доходов от рефералов. У меня не одного реферала нет, я даже не могу своих знакомых увлечь в инвестиции как я тогда чужим то людям буду рассказывать что памм отличное месчто где люди зарабатывают.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:12   #13504
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
За счет множества рефералов доход очень может быть крупный, да кто успел себе рефералов найти сейчасв хороших условиях зарабатывают и с инвестиций из доходов от рефералов. У меня не одного реферала нет, я даже не могу своих знакомых увлечь в инвестиции как я тогда чужим то людям буду рассказывать что памм отличное месчто где люди зарабатывают.
Лучше не увлекайте, да и тема эта уже не раз обсуждалась что привлечение друзей и знакомых - не самый лучший вариант в качестве рефералов, потому что в случае получения убытков из Вас могу сделать "козла отпущения", и отношения могут быть испорчены навсегда. Даже если кажется, что человек вполне адекватен, в любом случае непонятно какой реакции от него можно будет ожидать если он потеряет деньги, потому что многие к этому психологически оказываются не готовы, а найти виноватого - будет самым простым вариантом, чтобы оправдать свои неудачи в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:24   #13505
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Лучше не увлекайте, да и тема эта уже не раз обсуждалась что привлечение друзей и знакомых - не самый лучший вариант в качестве рефералов, потому что в случае получения убытков из Вас могу сделать "козла отпущения", и отношения могут быть испорчены навсегда. Даже если кажется, что человек вполне адекватен, в любом случае непонятно какой реакции от него можно будет ожидать если он потеряет деньги, потому что многие к этому психологически оказываются не готовы, а найти виноватого - будет самым простым вариантом, чтобы оправдать свои неудачи в ПАММ.
Думаю, что в таких отношениях, самый простой вариант - это советовать вкладывать небольшие суммы в районе 100 долларов, пока знакомый не заинтересуется ПАММ-инвестированием и не превратится в самостоятельного инвестора. Нельзя подталкивать еще неопытного инвестора к вложениям на большие суммы, а если знакомый вложил большую сумму в ПАММ-инвестирование, то надо его консультировать и проверять, правильно ли он понимает суть ПАММ-инвестирования и отговаривать его от вложений в агрессоров.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:32   #13506
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А один партнер делает так. Стандартную информацию рассказывает всем интересующимся, а когда начинают о всяких нюансах спрашивать, то прямо говорит: "вот когда пройдешь регистрацию по моей ссылке, то и узнаешь все эти тонкости". Так сразу многие прекращают голову морочить.

Но с другой стороны сразу в таком случае тебе прямо и говорят, ты хочешь на нас зарабатывать вот поэтому и стараешься завлечь. И до тех пор пока человек не разберётся, что когда он будет регистрироваться и это не его потеря средств, а предлагаемое для всех. Но тут каждому рефералу необходимо разное количество времени пока он поймёт и убедиться в этом.
valvin1 вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:40   #13507
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но с другой стороны сразу в таком случае тебе прямо и говорят, ты хочешь на нас зарабатывать вот поэтому и стараешься завлечь. И до тех пор пока человек не разберётся, что когда он будет регистрироваться и это не его потеря средств, а предлагаемое для всех. Но тут каждому рефералу необходимо разное количество времени пока он поймёт и убедиться в этом.
Вот потому что так много времени надо уделять на ту деятельность, которая первое время не будет радовать прибылью, не все инвесторы становятся партнерами по привлечению новых клиентов в ПАММы. Так как многие привыкли рационально использовать каждую секунду времени.
Александра А. вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:54   #13508
Leos
Мастер

Цитата:
А почему Вы боитесь сказать будущему рефералу, что можете заработать на нем, и это обоюдный интерес - он зарабатывает на успешном инвестировании, Вы зарабатываете на процентах, которые выплачивает ПАММ-площадка за успешное инвестирование реферала. При этом рефовод очень заинтересован, чтобы реферал был в плюсе. Такой откровенный разговор предполагает взаимопонимание в будущем.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:59   #13509
pittt
Мастер

Цитата:
Среди рефералов попадаются и такие которые вообще никогда не слышали о форексе и представления не имеют как это все работает. Вот с такими рефералами действительно будет сложно, потому что очень многое придется объяснять, у меня был один такой реферал поэтому знаю, так что придется запастись терпением. если уж пришел к вам такой инвестор
pittt вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:23   #13510
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот потому что так много времени надо уделять на ту деятельность, которая первое время не будет радовать прибылью, не все инвесторы становятся партнерами по привлечению новых клиентов в ПАММы. Так как многие привыкли рационально использовать каждую секунду времени.
Конечно, никто не откажется кинуть свою реф-ссылку, или использовать любую другую возможность в надежде на то, чтобы постараться привлечь себе реферала. Но при таком подходе рассчитывать на хороший результат смысла нет, а лишь только на везение, хотя иногда оно тоже срабатывает, и ПАММ инвестированием может случайно заинтересоваться человек, который раньше об этом не помышлял. Но это конечно будет редкий случай.
nicko5672 вне форума