Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 06:43   #13421
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот поэтому первое время заработок за счёт рефералов лучше рассматривать как второстепенный, а главный упор лучше сделать на самостоятельную работу в ПАММ инвестировании. А когда у реферала появится больше денег, то раскручивать свою компанию по привлечению будет значительно проще. Ведь в этом случае уже можно будет обратиться за помощью к профи чтобы создать и раскрутить сетевой ресурс, который будет сутками работать без участия рефовода, что в значительной степени сократит его затраты по времени.
И тут я соглашусь нельзя рассматривать с самого начала заработок на реффералах как основной вы ведь не можете точно сказать какая сумма будет у инвестора- рефферала на его инвестиционном счету и как долго она будет. Может ему срочно понадобиться и он быстро выведет сумму. а вы уже губу раскатали на постоянный доход в течение года
Midas вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:57   #13422
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И тут я соглашусь нельзя рассматривать с самого начала заработок на реффералах как основной вы ведь не можете точно сказать какая сумма будет у инвестора- рефферала на его инвестиционном счету и как долго она будет. Может ему срочно понадобиться и он быстро выведет сумму. а вы уже губу раскатали на постоянный доход в течение года

Если нет каких то трудностей со временем, желанием и пониманием как это делать, то сразу конечно же не получиться, но в будущем получать не плохой доход от рефералов возможно. Некоторые имеют больше сотни таковых и это же понятное дело, что не сразу получилось. Зато сейчас им точно не нужно переживать о том где взять средства на жизнь.
valvin1 вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:58   #13423
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется что заработок от рефералов надо рассматривать как второстепенный и первое время и все последующее. Не стоит наверно рассчитывать на то что со временем этот вид дохода может стать главным и опередить по размерам заработок от инвестиций . И тем более в связи с этим не стоит так сильно на нем акцентировать свое внимание а тем более свои средства. В любом случае надо в первую очередь заниматься инвестированием, а все что связано с рефералами -это только дополнительный заработок и не более.
Вообще конечно в идеале хорошо если получится зарабатывать и самому, и за счёт рефералов, но в первом случае это всё-таки сделать проще, потому что здесь всё будет зависеть исключительно от мастерства рефовода в работе с ПАММ счетами, а во-втором случае главная зависимость будет от других людей, а это уже совершенно другая ситуация, поэтому и результаты будут гораздо менее предсказуемыми.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:03   #13424
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если нет каких то трудностей со временем, желанием и пониманием как это делать, то сразу конечно же не получиться, но в будущем получать не плохой доход от рефералов возможно. Некоторые имеют больше сотни таковых и это же понятное дело, что не сразу получилось. Зато сейчас им точно не нужно переживать о том где взять средства на жизнь.
Рефералы действительно могут приносить хороший пассивный доход, но для этого изначально надо сильно постараться. Потому что привлечь реферала как показывает практика не такое уж и простое дело когда нет раскрученного сайта или блога. Поэтому на первых порах не стоит обольщаться что у вас будет большой доход от рефералов, он будет но при условии что вы будете постоянно активно привлекать новых рефералов
getr вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:33   #13425
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что-то поздно у вас люди начинают отдавать отчет своим действиям. Категория людей должна быть от 18 лет. И это будет намного лучше чем от 25 лет. После 25 лет человек уже замедляется очень сильно в своем развитии. Что касается вложения в раскрутку группы, то меня это не удивляет, а удивляет неудобство самой группы. Была бы группа такой удобной как сайт, тогда можно в нее вкладывать, а так группы убогие.
Согласен с 18 можно уже привлекать рефералов по возрасту они подходят и их довольно много и еще они несомненно нуждаются в чутком руководстве)) Кто как не рефовод подскажет и поможет портфель сформировать на свой вкус и ваш кошелек)) хотя это и немного иронично но есть рефоводы которые реально могут помочь рефералу начать зарабатывать.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:38   #13426
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще конечно в идеале хорошо если получится зарабатывать и самому, и за счёт рефералов, но в первом случае это всё-таки сделать проще, потому что здесь всё будет зависеть исключительно от мастерства рефовода в работе с ПАММ счетами, а во-втором случае главная зависимость будет от других людей, а это уже совершенно другая ситуация, поэтому и результаты будут гораздо менее предсказуемыми.
Согласен, но думаю, что в первом и втором варианте нужен план. Если заниматься поиском рефералов от случаю к случаю, то и результат будет такой же, поэтому разработав четкий план, надо последовательно по нему действовать, не отступать и не забрасывать, возможно только корректировать такой план, используя предыдущие результаты. А если что-то не получается, надо анализировать, почему так происходит, искать причину.
Leos вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:40   #13427
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что-то поздно у вас люди начинают отдавать отчет своим действиям. Категория людей должна быть от 18 лет. И это будет намного лучше чем от 25 лет. После 25 лет человек уже замедляется очень сильно в своем развитии.
А чем лучше от 18? По моему 18-ти летние намного больше подвержены максимализму и могут наделать, от этого, намного больше ошибок в инвестировании, чем люди старше. После 25 -ти более рассудительные и деньги, в большинстве своём, сами зарабатывают, а 18-тилетние, в основном студенты. А в соц. сетях и сидят, в основном школьники да студенты, так что сложновато, думаю, будет привлекать рефералов через них.
tredd вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:57   #13428
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
О деньгах мне кажется одинаково интенсивно думают что мужчины, что женщины. И так же точно одинаково ищут способы заработка в интернете. Достаточно взглянуть на то сколько барышень присутствует на нашем форуме. Они ведь сюда тоже не пришли просто так поболтать про погоду и про помады, модные в новом сезоне. Но все это не значит что не стоит предлагать им инвестировать в ПАММы. Каждый человек загадка - и нельзя со сто процентной уверенностью говорить что этот человек не перспективный в данном направлении. Все надо проверять на ощупь.

Ну вы не совсем правильно поняли моя мысль про женщин в инвестировании и я вообще по этому признаку разделять инвесторов не хотел и не собираюсь. Вот вы говорите нужно проверять все на ощупь, а как это реализуется на практике? Вот вы лично уже реализовали процесс поиска и приглашения рефералов в памм счета, если да, то каким методом пользуетесь, какими инструментами?
alex0721 вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:05   #13429
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, но думаю, что в первом и втором варианте нужен план. Если заниматься поиском рефералов от случаю к случаю, то и результат будет такой же, поэтому разработав четкий план, надо последовательно по нему действовать, не отступать и не забрасывать, возможно только корректировать такой план, используя предыдущие результаты. А если что-то не получается, надо анализировать, почему так происходит, искать причину.
План конечно нужен, но опять же определять его надо исходя из своих реальных возможностей, и в первую при его составлении надо учитывать фактор свободного времени рефовода. Если с этим проблем нет - то конечно продвижение своей компании по привлечению пойдёт достаточно быстро, а при наличии запаса средств - тем более.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:24   #13430
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что ничего не получается, или группа просто не развивается? Я через соц сеть не привлекаю, по одной причине- я не активный пользователь, может пару лет назад когда мне это еще было интересно я бы привлекал, а сейчас лучше чем через блог и баннерную рекламу наверное не продвинуть свою рефку.

Ну группу пробовал развивать, но когда дело коснулось ее начальной раскрутки, то я понял что на сегодня все бесплатные варианты раскрутки уже не работает или их невозможно использовать. Раньше админ группы мог приглашать любых пользователей в группу, а теперь можно своих друзей и получается что для раскрутки группы нужно покупать рекламу. А это на мой взгляд не целесообразно на первом этапе и вот я теперь думаю что наверное лучше делать сайт, вкладывать в него деньги, а группу раскрутится через сайт как дополнение.
alex0721 вне форума