Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 09:28   #13511
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот потому что так много времени надо уделять на ту деятельность, которая первое время не будет радовать прибылью, не все инвесторы становятся партнерами по привлечению новых клиентов в ПАММы. Так как многие привыкли рационально использовать каждую секунду времени.
Думаю, что при привлечении рефералов тоже надо использовать рационально свое время, иначе не добьешься нормальных результатов и не сможешь реализовать цели, которые ставишь перед собой. В первую очередь стоит разработать для себя технологию общения со всеми рефералами, но если кто-то понравился в общении, то думаю Вы от такого общения будете получать удовольствие и на время смотреть не будете.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:29   #13512
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Начните продвигать свою группу в соцсетях через подписи на форумах. У Вас пойдет трафик из сторонних ресурсов на вашу группу в соцсетях. Точно также Вы можете комментировать статьи в блогах, где разрешены ссылки в имени.

Кстати, почему Вы не делаете в подписи нашего форума ссылку на вашу группу, по крайней мере мы бы посмотрели и посоветовали Вам что-нибудь интересное для раскрутки. Может у Вас в группе слабая мотивация - надо смотреть.

Если так посмотреть группа еще не готова к тому чтобы ее кому-либо показывать. Я говорил за саму суть раскрутки группы в социальной сети. Если я группу буду раскручивать через сторонние ресурсы, то зачем тогда вообще группа? В таком случае лучше сделать сайт и раскручивать его через подписи и блоги и через все остальное. Я за группу взял так как думал что ее можно эффективно продвигать в самой социальной сети без сторонних ресурсов и инструментов. Видимо я ошибался.
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:51   #13513
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Среди рефералов попадаются и такие которые вообще никогда не слышали о форексе и представления не имеют как это все работает. Вот с такими рефералами действительно будет сложно, потому что очень многое придется объяснять, у меня был один такой реферал поэтому знаю, так что придется запастись терпением. если уж пришел к вам такой инвестор
Для таких рефералов надо заводить ресурсы и если нет средств на свой личный сайт - пускай даже на бесплатном хостинге или блоге - чтобы его можно было направить туда для изучения истории форекса, принципе работы и инвестировании в памм счета - подробно все расписать - чтобы вопросов не было лишних - все это будет намного лучше - хотябы меньше вопросов от таких придется слышать....

В идеале вообще реферал изучает материал и начинает инвестировать и обращается по контактам чтобы посоветоваться по некоторым вопросам и узнать как успехи у самого рефовода - может спросит прислать парочку скринов подтверждающих что можно стабильно зарабатывать.....
AlexStorm вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:14   #13514
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если так посмотреть группа еще не готова к тому чтобы ее кому-либо показывать. Я говорил за саму суть раскрутки группы в социальной сети. Если я группу буду раскручивать через сторонние ресурсы, то зачем тогда вообще группа? В таком случае лучше сделать сайт и раскручивать его через подписи и блоги и через все остальное. Я за группу взял так как думал что ее можно эффективно продвигать в самой социальной сети без сторонних ресурсов и инструментов. Видимо я ошибался.
Чтобы был результат, надо чтобы группа была готова и могла принимать всех, и новичков, и продвинутых ПАММ-инвесторов. Группа нужна, чтобы быть страницей захвата или страницей приземления для всех тех, кого Вы собираете по ссылкам из подписей на различных ресурсах: форумы, комменты блогов и других источников. По крайней мере, в группе Вы можете отсеить случайных посетителей и дать первичную информацию для дальнейшей успешной работы.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:27   #13515
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, что при привлечении рефералов тоже надо использовать рационально свое время, иначе не добьешься нормальных результатов и не сможешь реализовать цели, которые ставишь перед собой. В первую очередь стоит разработать для себя технологию общения со всеми рефералами, но если кто-то понравился в общении, то думаю Вы от такого общения будете получать удовольствие и на время смотреть не будете.
То, что с приятным человеком общаться можно, не обращая внимания на время, это точно Только как же в таком случае быть с его рациональным использованием для привлечения рефералов? Наверное, есть смысл следовать пословице "Делу - время, потехе - час". По поводу технологии общения с рефералами - согласен. Действительно, она должна быть, чтобы не тратить зря время.. Причём для работы с рефералами в реале - одна, а в он-лайне - другая.
iSergio вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:37   #13516
Vlados25
Мастер

Цитата:
А почему Вы боитесь сказать будущему рефералу, что можете заработать на нем, и это обоюдный интерес - он зарабатывает на успешном инвестировании, Вы зарабатываете на процентах, которые выплачивает ПАММ-площадка за успешное инвестирование реферала. При этом рефовод очень заинтересован, чтобы реферал был в плюсе. Такой откровенный разговор предполагает взаимопонимание в будущем.
такой откровенный разговор сразу отпугнет реферала. Конечно вас спросят зачем вы привлекаете и какая вам от этого выгода? Если вы скажете что заработаете на этом человек сразу вспомнит пирамиды и т.д. где прибыль старым участникам идет за счет новых. И доказать что либо ему уже не выйдет. Так что если вы привлекаете реферала через реальное общение лучше не вспоминать о реферальной сети в рамках памм счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:38   #13517
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот тут согласен, что теория от практики может серьёзно отличаться, причём от одного привлекающего к другому. Ведь, если один спокойно смог собрать рефералов на одном ресурсе, то другому может ни одного не прийти, даже если тематика была похожа и посещаемость ресурсов одинакова. Но одно можно сказать точно, что привлечением заниматься стоит, а когда появится хотя бы один реферал, который будет инвестировать, тогда уже стимул появится продолжать привлекать.

Я тоже с вами согласен что один может насобирать рефералов, а другой так никогда не привлечет не одного и дело тут может быть не в том какие инструменты доступны рефоводу, а в том насколько он умеет это делать. Ведь не для кого не секрет что в данной сфере можно сделать хороший источник дохода, но далеко не каждому это удается. Вот у меня пока все попытке не дали никакого результата.
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:48   #13518
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
такой откровенный разговор сразу отпугнет реферала. Конечно вас спросят зачем вы привлекаете и какая вам от этого выгода? Если вы скажете что заработаете на этом человек сразу вспомнит пирамиды и т.д. где прибыль старым участникам идет за счет новых. И доказать что либо ему уже не выйдет. Так что если вы привлекаете реферала через реальное общение лучше не вспоминать о реферальной сети в рамках памм счетов.
Когда Вас спросят о заработке по привлечению реферала, то у Вас два ответа: соврать или сказать правду. Если Вы соврете, то в будущем Вам доверия вообще не будет никакого . Поэтому если вашего реферала пугают слова о заработке на нем, то можете грамотно объясить, что это политика компании Пантеон и Вы получаете бонус, который в любом случае будет выплачиваться Вам или кому-нибудь другому. И если реферал хочет, чтобы Вы работали с ним, то лучше регистрироваться по вашей рефссылке.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 11:02   #13519
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Когда Вас спросят о заработке по привлечению реферала, то у Вас два ответа: соврать или сказать правду. Если Вы соврете, то в будущем Вам доверия вообще не будет никакого . Поэтому если вашего реферала пугают слова о заработке на нем, то можете грамотно объясить, что это политика компании Пантеон и Вы получаете бонус, который в любом случае будет выплачиваться Вам или кому-нибудь другому. И если реферал хочет, чтобы Вы работали с ним, то лучше регистрироваться по вашей рефссылке.
Ещё можно рефералу объяснить, что привлечение это то же кропотливая работа и за неё платит агентское вознаграждение управляющий и что прибыль реферала никто не тронет, кроме него самого. А так же, многие предлагают взаимовыгодное сотрудничество в первые месяцы инвестирования реферала - это рефбэк, что уже покажется рефералу привлекательным. В общем дать понять человеку что он нуждается в вас, как и вы в нём.
tredd вне форума  
Старый 20.05.2014, 11:11   #13520
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему Вы боитесь сказать будущему рефералу, что можете заработать на нем, и это обоюдный интерес - он зарабатывает на успешном инвестировании, Вы зарабатываете на процентах, которые выплачивает ПАММ-площадка за успешное инвестирование реферала. При этом рефовод очень заинтересован, чтобы реферал был в плюсе. Такой откровенный разговор предполагает взаимопонимание в будущем.

Просто все привыкли, что всегда практически их кто то хочет обмануть или на них заработать, а ведь согласитесь в такие экономически трудные времена не верится, что тебе ещё и хотят дать заработать. И ещё одна сторона, что в таком случае рефод может начать искать способы как кого то подключить уже через себя и это так же вызывает интерес во всём разобраться.
valvin1 вне форума