Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 18:54   #13551
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я бы лично побоялся приводить потенциального реферала на наш форум. Ведь тут немало конкурентов которые так же занимаются привлечением рефералов. И где гарантии что вашего потенциального реферала пока он будет ознакомляться с информацией на форуме не переманят более приятными бонусами например? Что бы такого избежать потенциальный реферал должен получать всю информацию через вас.
Если человек пришел на форум и он начинает задавать вопросы - то это не значит что он хочет уйти от того, кто его привел и перейти под реферальство другого. Ведь мы же никого не видели здесь, кто переманивает рефералов к себе и обещает им какие то бонусы. Может быть это происходит в общении через личные сообщения то это нам уже не отследить. Но приведя на форум реферала я и ему больше информации даю, чем я бы сам дал один. Не говоря уже про то что форум еще и поможет заработать не первые инвестиции.
andrstar вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:19   #13552
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Насчет эффективности - это точно - полная неизвестность - еще не знаешь какой процент фейков в такой группе - а админ уже задирает цену в 200-300 долларов - довольно не выгодное предложение для рефовода - вот сколько активных рефералов он получит за 1 месяц - может 3-4 - но явно за месяц они не окупят те средства которые были потрачены на их привлечение - а если они окажутся и мелкими инвесторами - что более вероятно - то на это уйдут годы

Насчет 200-300 баксов это вы конечно загибаете так как я видел предложения намного более скромные. К тому же если вы хотите прорекламировать свою группу или предложение в другой группе, то перед этим необходимо ознакомиться со статистикой сообщества из которой будет видно есть ли в ней регулярные посетители и сколько их и таким образом будет известно на что можно рассчитывать.
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:23   #13553
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Базовая информация должна безусловно должна иметь место, но только вопросов у рефералов всё равно будет оставаться много по той причине, что первое время для многих из них инвестирование в ПАММ будет настораживать тем, что придётся вкладывать свои деньги. Поэтому найдётся не мало таких, которые сперва захотят пообщаться с рефоводом, да и в психологическом отношении это будет важный момент, т.к. общение всегда способствует установлению доверия, что на мой взгляд играет важную роль в этом деле.

Безусловно, по началу вопросов может быть много у рефералов, особенно у тех, кому это пока новое, важную роль будет играть выложенная информация, она должна быть простой, доступной и желательно убедительной. А по поводу общения с рефером, то это психологический момент, который может понять человеку, что здесь все настоящее, а не очередной обман.
vit23 вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:39   #13554
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не станет, потому что они же не всё время будут что-то спрашивать . Первые рекомендации можно дать, а потом они уже сами начнут разбираться в ПАММ, а некоторые через какое-то время будут разбираться в ПАММ лучше своего рефовода. А если у рефовода будет достаточно информации на сетевом ресурсе - то вопросов вообще останется не много, что только некоторым можно подсказать как собрать первый портфель, чтобы таким образом они смогли избежать первых серьёзных ошибок.
Конечно, даже в случае если у реферера набирается 100 рефералов и он предоставляет обратную связь, не так много рефералов обращаются за помощью. Поэтому если и задумываться о том, что нужно что-то делать с огромным количеством рефералов в плане общения, то это точно не тогда, когда рефералов не так много набралось. А если большая часть информации уже будет доступна на своём ресурсе, то большая часть из тех, у которых возникают сложности, в начале почитают ресурс реферера, а уже потом, если не найдут ответов, обратяться к рефереру.
FirstX вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:47   #13555
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, даже в случае если у реферера набирается 100 рефералов и он предоставляет обратную связь, не так много рефералов обращаются за помощью. Поэтому если и задумываться о том, что нужно что-то делать с огромным количеством рефералов в плане общения, то это точно не тогда, когда рефералов не так много набралось. А если большая часть информации уже будет доступна на своём ресурсе, то большая часть из тех, у которых возникают сложности, в начале почитают ресурс реферера, а уже потом, если не найдут ответов, обратяться к рефереру.
Вообще то рефералы задают, как правило, одни и те же вопросы, поэтому на мой взгляд для рефоводу на своём сетевом ресурсе можно создать отдельный раздел, с заглавием "Чаво", с чем кстати много раз сталкивался, где можно будет выложить самые популярные вопросы, которые возникают у рефералов, а также ответы на них, и таким образом существенно сэкономить своё время.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:54   #13556
pittt
Мастер

Цитата:
Вообще то рефералы задают, как правило, одни и те же вопросы, поэтому на мой взгляд для рефоводу на своём сетевом ресурсе можно создать отдельный раздел, с заглавием "Чаво", с чем кстати много раз сталкивался, где можно будет выложить самые популярные вопросы, которые возникают у рефералов, а также ответы на них, и таким образом существенно сэкономить своё время.
Это конечно позволить исключить множество вопросов, но все равно надо понимать, что не возможно ответить на все вопросы в одной статье, поэтому надо быть готовым к тому чтобы постоянно отвечать на вопросы рефералов и при необходимости объяснять и помогать им. Поэтому хорошо когда рефовод располагает временем свободным для общения со своими рефералами, хотя бы раз в день я считаю что нужно отвечать на их вопросы
pittt вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:57   #13557
Leos
Мастер

Цитата:
Если на этот вопрос посмотреть глубже, то по существу рефовод для реферала является абсолютно посторонним человеком, поэтому если он будет проявлять излишнюю активность в агитации, то может сразу же насторожить реферала. Конечно со временем реферал поймёт, что рефовод так действовал из-за своей материальной заинтересованности, после чего доверие станет больше особенно если рефовод порекомендует ПАММ, где реферал сможет удачно выполнить первую свою инвестицию.
Да. Вы правы, но в этом случае формулировку "излишнюю активность в агитации" я бы заменил на "мотивированность в действиях". В принципе это одно и тоже, если не различать нюансы: агитировать можно за счет подталкивания к вложению собственных средств, т.е. воздействовать на совершение активных действий, а мотивированность заставляет раскрывать внутренние источники реферала, т.е. путь к цели, мечте, при этом давления нет, реферал сам принимает решение, когда и что делать.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:05   #13558
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, по началу вопросов может быть много у рефералов, особенно у тех, кому это пока новое, важную роль будет играть выложенная информация, она должна быть простой, доступной и желательно убедительной. А по поводу общения с рефером, то это психологический момент, который может понять человеку, что здесь все настоящее, а не очередной обман.
Просто если у вас, есть уже свои результаты. то это и будет тем самым подтверждением того. что это не обман.Так. было всегда и будет, ведь что может быть лучше реальных доказательств, отчетов, по прибыли за разные сроки по вложениям.Это уже , на первых этапах. привлекает внимание тех. кто видит в этом выгоду и перспективу.
spartak вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:16   #13559
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да мелких инвесторов всегда будет больше чем акул инвестирования, их найти можно в интернете изловить крупного инвестора который с чего ради пойдет в памм инвестировать и еще стать рефералам для кого то это вряд ли. Можно помогать рефералам разным и мелким может они станут тоже крупными.

Да я и не гоняюсь за крупными инвесторами, я буду рад любому активному рефералу и с сотней долларов и с тысячей причем рад буду одинаково. Для себя я ставлю задачу сделать привлечение рефералов с одной стороны массово чтобы рефералов было от ста человек и больше и с другой стороны рефералы должны приходить без моего прямого участия, то есть в автоматическом режиме.
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:22   #13560
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это конечно позволить исключить множество вопросов, но все равно надо понимать, что не возможно ответить на все вопросы в одной статье, поэтому надо быть готовым к тому чтобы постоянно отвечать на вопросы рефералов и при необходимости объяснять и помогать им. Поэтому хорошо когда рефовод располагает временем свободным для общения со своими рефералами, хотя бы раз в день я считаю что нужно отвечать на их вопросы
Если рефоводу придется каждый день отвечать на вопросы рефералов то можно сказать что у него дела идут хорошо по привлечению рефералов. Хотя может среди сотни рефералов попадется один такой, который вопросами завалит и надо ему одному будет каждый день выделять не менее часа времени. Но здесь уже надо выбирать рефоводу - или работать с рефералами или не работать. Потому что если отказать одному или как то недоработать с ним то он может негативом всю проделанную до этого работу испортить.
andrstar вне форума