Индикаторы в трейдинге - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 14:54   #1351
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Пользовался зигзагом и стандартным, и во многих системах встречал аналогичный индикатор , правда назывался не так. Но по сути такой же. И все эти индикаторы грешили одним- перерисовкой показаний. Очень часто после появления сигнала о входе в сделку и появления стрелочки цена продолжала идти в противоположном направлении а индикатор через какое то время снова подавал аналогичный сигнал. И это происходило не зависимо от таймфреймов. В итоге забросил и не возвращался. Хотя в описании все было хорошо.
В описаниях много чего пишут хорошего, особенно если индикатор изначально на продажу был ориентирован. Много торговых систем коммерческих блещут своей красотой из-за показаний зиг-зага на истории. Только забывают, что классический вариант зига далеко не для точек входа предназначен.
hiys вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:06   #1352
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну не лучше,кто как его еще понимает,я вобще макд свой понимаю совсем по другому как по настроению рынка его применяю,вот по йене там по макду просто нет продавцов,а вот если бы были то и откаты были бы большие,в волновом анализе как помогают?зиг-заг имеете ввиду?вобще впервые слышу чтобы индюки к волновке применяли.
Так почему бы Зиг-загу не помогать в определении волн? Зачем их чертить руками? Ну за Фибоначчи в волновом анализе думаю все слышали. Вообще просто кому как удобнее и каждый привыкает индикатору своему, вот вы МАСД работаете я так поняла по своему, просто нашли удобные и положительные моменты в его работе и используете их в свою пользу.
Гера вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:15   #1353
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Пользовался зигзагом и стандартным, и во многих системах встречал аналогичный индикатор , правда назывался не так. Но по сути такой же. И все эти индикаторы грешили одним- перерисовкой показаний. Очень часто после появления сигнала о входе в сделку и появления стрелочки цена продолжала идти в противоположном направлении а индикатор через какое то время снова подавал аналогичный сигнал. И это происходило не зависимо от таймфреймов. В итоге забросил и не возвращался. Хотя в описании все было хорошо.
Добавлюсь ещё немного к посту. Существуют модификации зиг-зага, не рисующих свои показания, но так как за всё нужно платить чем-то, то они запаздывают со своими показаниями. Единственное есть версии, где величина запаздывания регулируется вручную на усмотрение трейдера.
hiys вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:20   #1354
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так почему бы Зиг-загу не помогать в определении волн? Зачем их чертить руками? Ну за Фибоначчи в волновом анализе думаю все слышали. Вообще просто кому как удобнее и каждый привыкает индикатору своему, вот вы МАСД работаете я так поняла по своему, просто нашли удобные и положительные моменты в его работе и используете их в свою пользу.
Действительно Зиг-Заг, может нам помочь в том чтобы четче видеть волны при волновом анализе. Который должен сказать очень не плох в умелых руках. И соглашусь в том что каждый трейдер один и тот же индикатор использует по своему в отдельных торговых стратегиях, и со своими настройками. И соответственно результаты торговли по у них будут совершенно разные. Главное найти тот индикатор который будет удовлетворять вас, а вы будете прекрасно понимать его сигналы.
Crosh вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:27   #1355
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
По системе доктора Элдера работал 3 месяца на таймфреймах Д1, Н4 и Н1. Система сливная. В сделку входил по четкому алгоритму в каждом экране. в последнем экране осцилятор всегда показывал ложные входы. проблема после анализа была в том, я так думаю, что я выбрал маленькие таймы. Так как Элдер работал с месяцем, неделей и днем. кроме того он рабатал на фонде и это вторая причина.
Если память не изменяет, то в системе трёх экранов, описанной вами, индикаторы применяются, только в двух окнах из трёх. А у вас получается, в последнем окне, где по системе нет индикатора, вход делался по осциллятору. Может именно в этом проблема в сливе?
hiys вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:45   #1356
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже вот использую макда, но и не вижу ничего плохого чтобы посмотреть и параметры на вход по другим индикаторам, так сказать для общего развития, а ранее также пренебрегал макдом, так как не очень его понимал, и с другими индикаторами также, если найду что то в них положительного то обязательно приму на вооружение в торговле на будущее
osieris вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:51   #1357
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если по началу они и работали неплохо то с изменением рынка они стали более чаше давать ложные сигналы и как бы их не модифицировали не хотят они больше работать на форексе.
Как работали индикаторы десять или двадцать ле назад, так же работают и по сей день, и будут работать дальше. Алгоритм расчёта остался тот же, больше индикатор никакой информации не выдаёт на график. А ложные сигналы, я так понимаю, это трактовки показаний?
hiys вне форума  
Старый 07.05.2013, 17:29   #1358
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я тоже вот использую макда, но и не вижу ничего плохого чтобы посмотреть и параметры на вход по другим индикаторам, так сказать для общего развития, а ранее также пренебрегал макдом, так как не очень его понимал, и с другими индикаторами также, если найду что то в них положительного то обязательно приму на вооружение в торговле на будущее
Я попробовал пользоваться макдой но так его и не понял, и думаю, что в нем такого многие трейдеры нашли, по мне так лучше использовать тот же CCI или стохастик или RSI чем макди,они как то более проще даются. или может он создан для особенных трейдеров .Мне лично нравится индикатор ишимоку, хоть многие говорят что он сложен, но я думаю иначе.
san4oman2306 вне форума  
Старый 07.05.2013, 17:41   #1359
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
с большинством сказанным согласен. рынок подстраивается под любые стратегии, потому что даже если теоретически взять одну прибыльную ТС и раздать всем трейдерам, то рынок все-равно не сможет дать всем заработать, т.к. у него просто средств для этого нет).
Скорее всего правильней будет сказать, что сами трейдеры самостоятельно подстраивают рынок, против работы торговых стратегий. Чем больше трейдеров пользуются оной, тем большее скопление ордеров создают и как только доходят до уровня, что могут заинтересовать маркетмейкера, то их начинают выбивать с рынка.
hiys вне форума  
Старый 07.05.2013, 17:57   #1360
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Как работали индикаторы десять или двадцать ле назад, так же работают и по сей день, и будут работать дальше. Алгоритм расчёта остался тот же, больше индикатор никакой информации не выдаёт на график. А ложные сигналы, я так понимаю, это трактовки показаний?
Может быть алгоритм остался тот же, но рынок стал другим,раньше не было так много денег в обиходе а сейчас мы можем как упасть на 2% по какой нибудь валюте так сразу же и вырости на 3-5%, из-за этого раньше по индикаторам можно было зарабатывать огромные деньги а сейчас они работают со сбоем в сигналах своих.
milexxa вне форума