Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 20:25   #1351
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я после этого перестал обращать на такие рекламные акции, пусть чего-то только не обещают, я к ним не подхожу. Нахожу только проверенные сайты, уточняя у знакомых которые тоже занимаются с заработками в интернете. Лучше конечно развиваться самому, торгую на валютном рынке... если какие-то успехи будут видны, то можно начать рекламировать свой счет как можно лучше.
Вот и я о том же. В принципе, если взять акцию школы инвесторов, то не важно на какой площадке она будет проводится, она будет интересна любому инвестору так как не предполагает никаких принудительных вложений для получения бонуса. Что касается других акций типа дай 100 долларов, получи 120, то надо уже смотреть конкретно КТО именно такие акции предлагает и реально ли вернуть хотя бы свои деньги у этой площадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:45   #1352
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. В принципе, если взять акцию школы инвесторов, то не важно на какой площадке она будет проводится, она будет интересна любому инвестору так как не предполагает никаких принудительных вложений для получения бонуса. Что касается других акций типа дай 100 долларов, получи 120, то надо уже смотреть конкретно КТО именно такие акции предлагает и реально ли вернуть хотя бы свои деньги у этой площадки.
Это хорошо будет,если собственных средств не обязательно будет вкладывать в школе инвесторов другой площадки.Хотя,если я не ошибаюсь,по началу и у Пантеона были обязательные свои вливания?

Вы абсолютно правы,акция акции-рознь,и не по типу своему,что за что предлагается и как,а именно от кого она исходит.Сделай такую Пантеон-первой тысяче инвесторов,вложившей 2000 в определённый фонд,например,даётся туда же 50 или даже 100 долларов-сомнения может и были бы в выгодности,но не по надёжности,типа что сольёт фонд тихонько всё Пантеону или первым 100-200 инвесторам дадут,а остальным напишут-извините,вы уже 1050-ый.Я вот ещё думаю про акцию Форекс Тренда-а не может ли там выиграть главный приз именно форекстрендщик?То есть тот,кто давно уже там клиентом является и более постоянно вкладывается?
nikaVika вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:48   #1353
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если говорить о текущем времени, то часто попадается реклама площадки Пантеон-финанса. Редко попадается реклама Форекс-тренда. Получается, что Пантеон-финанс выделяет много средств для привлечения инвесторов, а про площадку Форекс-тренда и так хорошо знают инвесторы, по рейтингам памм-площадок, по форумам.
Не знаю, может это у Вас так, у меня лично больше на виду реклама от компании Форекс-Тренда, и лично мне все равно, сколько они все бросают денег на рекламу и продвижение своих акций, потому что и так в курсе событий всегда буду. Главное, что бы рекламные акции были толковые и представляли еще компании, кроме выше названной парочки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:42   #1354
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Вот когда пишут в рекламе "дай 100 и получи 200" то тут напротив по моему становится ясно что связываться смысла скорее всего нет. Либо в условиях будут подробности, из которых ясно, что толку нет от этого прибавления. Либо это будут исходить от такой компании которая просто может пропасть и все.
martinish вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:47   #1355
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я боюсь участвовать в таких акциях, тем более если речь идет о непонятных и совершенно мне незнакомых дилинговых центрах. Хотя допустим у ФорексТренда в некоторых рекламных акциях, что бы вывести всю заработанную прибыль в полном объеме также требуется пополнить счет на определенную сумму.

Не знал что в ФорексТренде есть такие хитроумные акции, вроде компания известная, только мне не приходилось иметь дело... Зачем же вообще создают такие рекламные акции! Или они просто считают пользователей тупыми или азартными, а может быть просто зависимыми от их компании. Но лучше всего не попадаться в такие акции. А для этого нужно знать где и чем заниматься.
Pascal вне форума  
Старый 19.11.2014, 22:24   #1356
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знал что в ФорексТренде есть такие хитроумные акции, вроде компания известная, только мне не приходилось иметь дело... Зачем же вообще создают такие рекламные акции! Или они просто считают пользователей тупыми или азартными, а может быть просто зависимыми от их компании. Но лучше всего не попадаться в такие акции. А для этого нужно знать где и чем заниматься.
А Вы думаете большинство памм-инвесторов умны)) ?? Если бы не было сотен памм - лудоманов, то и не пополнялись бы на миллионы счета только что слившихся агрессоров, вроде Потрошителя с Скальпером, да и новички, торгующие 2 недели 500 баксами не получали бы сотни тысяч в управление Именно на эту аудиторию и рассчитаны такие бонусы и как видим все счастливы
Dele вне форума  
Старый 20.11.2014, 01:18   #1357
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что рекламные акции нацелены на привлечение инвесторов, а значит и инвесторских капиталов. Разве компании было бы выгодно, если бы все приходящие инвесторы работали исключительно за счет бонуса от компании - Форекс тренду, как и прочим памм-площадкам, выгодно, если инвестор будет пополнять свой счет, а значит, они и ставят такое условие - хочешь бонус снять - вложи свои средства.
Avita вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:52   #1358
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот когда пишут в рекламе "дай 100 и получи 200" то тут напротив по моему становится ясно что связываться смысла скорее всего нет. Либо в условиях будут подробности, из которых ясно, что толку нет от этого прибавления. Либо это будут исходить от такой компании которая просто может пропасть и все.

Когда читаешь о таких предложениях, то действительно всё упирается в то, что оно будет действовать только какой то определённый период времени. Даже если это будет брокер который имеет хорошую репутацию и акция его памм счёта именно с такими процентыми прибыли. Тогда прекрасно понимаешь, что не будет претензий к площадке, но будут к управляющему.
valvin1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:39   #1359
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что рекламные акции нацелены на привлечение инвесторов, а значит и инвесторских капиталов. Разве компании было бы выгодно, если бы все приходящие инвесторы работали исключительно за счет бонуса от компании - Форекс тренду, как и прочим памм-площадкам, выгодно, если инвестор будет пополнять свой счет, а значит, они и ставят такое условие - хочешь бонус снять - вложи свои средства.

Да, именно так, реклама прежде всего нацелена на то , что бы клиент вложил свои деньги , ведь акция должна окупить саму себя, а в качестве дополнения и бонуса предлагают уже готовый процент, который Вы не торгуя уже получаете за свои вливания в данную площадку, так что вполне разумный ход, главное знать меру-)
alien на форуме  
Старый 20.11.2014, 11:45   #1360
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, но почему то Пантеон не хочет давать подобные рекламы, что бы рекламировать свою школу инвесторов/управляющих, да и бонусы на форуме, пока замечал рекламы только фонда топ 15 и его 10% на пополнение, скромно но разумно сделано. Если бы пантеон начал рекламировать Школу инвесторов, думаю желающих было бы еще больше-)

Совершенно верно. Бонусы от Школы инвесторов может получить практический каждый инвестор, ведь там не такие уж и сложные условия для этого (не получилось первый раз, продолжаешь до того момента, когда результат будет достигнут). Поэтому им нет смысла рекламировать данную акцию. Но с другой стороны новые инвесторы никогда не были лишними.
5Andrey2006 вне форума