Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 16:21   #1341
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А то, что надо вносить не меньше чем 50 тысяч долларов не смущает. Я думаю, что эта акция "Юбилейный бонус лояльности" рассчитана только на вип клиентов, так как обычные смертные не смогут ей воспользоваться. А вот по поводу акции "Спасение утопающих" так это хорошая штука, но только для новых клиентов. Да и что-то многовато акций в последнее время.
А разве плохо,что много акций?Идёт активное привлечение новых клиентов,и,так сказать,благодарность за сотрудничество для тех,кто уже клиент площадки.Да,сумма очень большая для обычного инвестора,тем более,что на каждое пополнение в 50 000 даётся только один билет,который может выиграть приз в 100 000.То есть чем больше пложишь раз по 50 000,тем больше и шанс на выигрыш.Было бы условие от 1000,ещё ничего.
nikaVika вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:38   #1342
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А разве плохо,что много акций? Идёт активное привлечение новых клиентов,и,так сказать,благодарность за сотрудничество для тех,кто уже клиент площадки.Да,сумма очень большая для обычного инвестора,тем более,что на каждое пополнение в 50 000 даётся только один билет,который может выиграть приз в 100 000.То есть чем больше пложишь раз по 50 000,тем больше и шанс на выигрыш.Было бы условие от 1000,ещё ничего.
Да, положил 1000 раз по 50 000 и имеешь огромные шансы на бонус) Если, конечно, такой бонус вообще имеет для инвестора какое-то значение )). А вообще, большое количество акций - это здорово, здорово именно с точки зрения клиента, ты знаешь что о тебе помнят, что помнят о времени, которое ты потратил на работу с брокером.
PSV вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:47   #1343
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А ФТ у Вас не вызывает вопросы?-) Они активно закидают интернет пространство всевозможными рекламными баннерами, про инвестирование в памм, акцию для управляющих на миллион, теперь эта акция для утопающих, просто такой себе мелкий троллинг ММСиС. Вот у них денег то много наверно, вот они и вкладывают в рекламу.
Насколько я знаю то ММСИС начала проводить антирекламу против ФХТренда, по всевозможным форумам начали появляться странные отзывы, типа на ФХТренде не платят, при чем писали их явно заказные ребята, то есть ничего конкретного, так пишут лишь бы писать. Сам читал, на вопросы этот клоун вообще не отвечал, написал и убежал, так вот и стукнул им в ответку ФХТренд своей акцией, спасение утопающих, как по мне то круто придумали.
zeher вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:56   #1344
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да, положил 1000 раз по 50 000 и имеешь огромные шансы на бонус) Если, конечно, такой бонус вообще имеет для инвестора какое-то значение )). А вообще, большое количество акций - это здорово, здорово именно с точки зрения клиента, ты знаешь что о тебе помнят, что помнят о времени, которое ты потратил на работу с брокером.
Конечно здорово,особенно что ты вкладываешь на площадке,которой доверяешь,и тут хоп-акция,в которой ты уверен,что если примешь участие,то тебя не обманут.А вот идти за бонусами на площадки,с которыми не работаешь,немного сомнительно.А что касается "Юбилейного бонуса лояльности",то вот ещё интересно:получить 15% гарантированно приятно,но вот если задасться именно получить ещё и 100 000,то не отдадут ли приз тому,кто положит например 200 000?То есть получит 4 билета.
nikaVika вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:57   #1345
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А то, что надо вносить не меньше чем 50 тысяч долларов не смущает. Я думаю, что эта акция "Юбилейный бонус лояльности" рассчитана только на вип клиентов, так как обычные смертные не смогут ей воспользоваться. А вот по поводу акции "Спасение утопающих" так это хорошая штука, но только для новых клиентов. Да и что-то многовато акций в последнее время.
Ну так нам то разве плохо от того что много акций? Компании сейчас борются за клиента, проводя различные акции, а трейдерам и инвесторам от этого только плюс, так как в большинстве своем все акции, рекламные имеются в виду, это вкусные плюшки для клиентов. На счет 50 кусков, ну да, многовато конечно, тут без слов, такая акция рассчитана на особо крутых инвесторов. Хотя может ФХТренд и рассчитывает их именно заполучить.
zeher вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:16   #1346
Фор
Acrypto-Мастер

Если говорить о текущем времени, то часто попадается реклама площадки Пантеон-финанса. Редко попадается реклама Форекс-тренда. Получается, что Пантеон-финанс выделяет много средств для привлечения инвесторов, а про площадку Форекс-тренда и так хорошо знают инвесторы, по рейтингам памм-площадок, по форумам.
Фор вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:38   #1347
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так нам то разве плохо от того что много акций? Компании сейчас борются за клиента, проводя различные акции, а трейдерам и инвесторам от этого только плюс, так как в большинстве своем все акции, рекламные имеются в виду, это вкусные плюшки для клиентов. На счет 50 кусков, ну да, многовато конечно, тут без слов, такая акция рассчитана на особо крутых инвесторов. Хотя может ФХТренд и рассчитывает их именно заполучить.

ну да, это такой, особый ход ТОЛЬКО для Вип клиентов - их тоже уважить надо, а то что мы только о всех вместе с простыми смертными :-)

И хоть процентов 80-90 инвесторов не попадает под критерии акции, но о ней знают ВСЕ, и это еще больше повышает популярность площадки.

Те, кто акцией воспользоваться могут, тем хорошо, вполне вероятно и Пантеон через какое-то время представят акцию для инвесторов 50 000 +. Тем более, что что-то новое готовится, как говорят форумчане.
samaritianka вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:47   #1348
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Скорее всего.Хотя и те инвесторы,которые насребут эту сумму и вложат на целый год тоже приветствуются,я думаю.Ну Форекс-тренд не сомнительная площадка,чтобы опасаться банального кидалова.Типа,прошёл год,а чтоб вывести свои 15% надо сделать то-то и то-то,ещё пополнить или обязательно теперь и реинвест,а то правила за год поменялись.Такого не будет.А вот слиться эти деньги могут же во время инвестирования?Имеется ввиду,не специально там,а просто риск остаётся?
nikaVika вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:13   #1349
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Скорее всего.Хотя и те инвесторы,которые насребут эту сумму и вложат на целый год тоже приветствуются,я думаю.Ну Форекс-тренд не сомнительная площадка,чтобы опасаться банального кидалова.Типа,прошёл год,а чтоб вывести свои 15% надо сделать то-то и то-то,ещё пополнить или обязательно теперь и реинвест,а то правила за год поменялись.Такого не будет.А вот слиться эти деньги могут же во время инвестирования?Имеется ввиду,не специально там,а просто риск остаётся?

Ой, если просто неаккуратно вложиться неудачливому инвестору в очень агрессивного управляющего, то он может слить и бонус, и не бонус, то есть и основной депозит тоже. Все в руках инвестора, я ж правильно понимаю, что там нет ограничений по типу торговли трейдера (ну например, можно только в консерваторов), а максимум ограничение по КУ и длительности жизни счета? Я просто надеюсь, что если инвестор сам не очень смыслит в этом, то он хотя бы обратится за помощью к более опытным в этом деле.
samaritianka вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:58   #1350
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже смысла в подобных акциях не вижу. Если здраво рассудить, то действительно, получается, что вы фактически будете работать на свои деньги, только еще и отработать их должны. Ну а если вам и собственные средства не отдают - то это вообще глупости, не ведитесь на лозунги рекламы о том, что компания дает 100 долларов бесплатно и т.п. Я счетаю, что доверять рекламным акциям и всевозможным онусам можно только при работе с проверенной компанией. Либо же, тогда, когда никакая доливка средств не потребуется для снятия прибыли с бонуса.

Я после этого перестал обращать на такие рекламные акции, пусть чего-то только не обещают, я к ним не подхожу. Нахожу только проверенные сайты, уточняя у знакомых которые тоже занимаются с заработками в интернете. Лучше конечно развиваться самому, торгую на валютном рынке... если какие-то успехи будут видны, то можно начать рекламировать свой счет как можно лучше.
Pascal вне форума