Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 12:32   #1351
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Думаю, что некоторые так и делают. Но надеюсь, что большинство людей все же пришли в школу инвесторов не для того, чтобы мошенническим путем заработать себе деньги и забросить инвестирование, а для того, чтобы научиться грамотно инвестировать. И научиться на бонусной 1000, а потом доложив свои деньги зарабатывать на инвестировании стабильно и много.
И я на это искренне надеюсь, так как это действительно очень хороший способ обучить молодых инвесторов этому ремеслу. И не только средства могут быть полезны как стартовый капитал, но и советов при ведении темы можно получить не мало от опытных инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:39   #1352
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И я на это искренне надеюсь, так как это действительно очень хороший способ обучить молодых инвесторов этому ремеслу. И не только средства могут быть полезны как стартовый капитал, но и советов при ведении темы можно получить не мало от опытных инвесторов.
Вот у меня сейчас четвертая неделя на демо-этапе. До заветных 4% не хватало 0,81%, а тут Ахмедос просел. И у меня бы точно не хватило процентов прибыли. Я решился на активное инвестирование - вывел часть средств с одного счета и ввел под прибыльную сделку в другой (МедВульф). В Итоге у меня сейчас +1,16% (только бы последнедней сделкой Ахмедос не испортил ситуацию) Так я о чем - меня школа научила решительным действиям и тому, что ситуацию во многих случаях можно исправить и получить прибыль вместо убытка и большую прибыль вместо маленькой, не прибегая к помощи агрессивных счетов.
Vadim_M вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:40   #1353
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно не противоречит правилам, только наоборот может получится такое что вы не сможете вывести и свои средства если на балансе есть бонус - схему я уже описал выше, вам придется сначала заполнить бонусный счет, только потом все что выше бонуса можете вывести. Но даже если есть свои средства во время участия в ШИ сложно вывести средства (разве что у вас портфель из одних индексов состоит).
ю

Все правильно вы пишите. Теоретически можно вывести прибыль с бонусов, но практически это сделать трудно, потому что для вывода прибыли, все 1000 бонусов должны находиться на бонусном счету. Тогда можно что выше этого перевести на балансовый счет. Но на практике это сделать практически не реально. Вот даже сейчас, когда вывожу бонусы за общение на форум, они сначала попадают на бонусный счет, а не на балансовый, и приходится обращаться в техподдержку.
andrstar вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:55   #1354
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ю

Все правильно вы пишите. Теоретически можно вывести прибыль с бонусов, но практически это сделать трудно, потому что для вывода прибыли, все 1000 бонусов должны находиться на бонусном счету. Тогда можно что выше этого перевести на балансовый счет. Но на практике это сделать практически не реально. Вот даже сейчас, когда вывожу бонусы за общение на форум, они сначала попадают на бонусный счет, а не на балансовый, и приходится обращаться в техподдержку.
А в тех поддержку зачем обращаетесь - чтобы вывести средства с аккаунта? Я пока не вывожу ничего, мне пока без разницы попадают средства на бонусный или на балансовый. А так конечно этот пункт многим портит ситуацию. Пока участвуешь в школе твои средства практически заморожены (есть конечно вариант инвестировать только в индексы - тогда в выходные все средства будут свободны и излишки можно будет вывести)
user100 вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:43   #1355
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А в тех поддержку зачем обращаетесь - чтобы вывести средства с аккаунта? Я пока не вывожу ничего, мне пока без разницы попадают средства на бонусный или на балансовый. А так конечно этот пункт многим портит ситуацию. Пока участвуешь в школе твои средства практически заморожены (есть конечно вариант инвестировать только в индексы - тогда в выходные все средства будут свободны и излишки можно будет вывести)
Да, для того что бы вывести средства, а зачем же еще? Деньги бывают нужны, иногда. Конечно, если бы все средства имеющиеся направлять на добавление капитала что дают бонусного то вполне возможно к концу школы собрать еще одну тысячу, только уже свою и потом можно начать ее разгонять. Надо предложить администрации ШИ что бы увеличили время пользования бонусом. Это было бы плюсом для все, мне кажется.
andrstar вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:12   #1356
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Да, для того что бы вывести средства, а зачем же еще? Деньги бывают нужны, иногда. Конечно, если бы все средства имеющиеся направлять на добавление капитала что дают бонусного то вполне возможно к концу школы собрать еще одну тысячу, только уже свою и потом можно начать ее разгонять. Надо предложить администрации ШИ что бы увеличили время пользования бонусом. Это было бы плюсом для все, мне кажется.
Плюсом то это было бы, конечное, но я читал обсуждения на форуме - форумчане из первого выпуска школы инвесторов, которые вносили свои деньги для получения бонуса, просили продлить срок действия бонуса, предлагали еще раз деньги внести, но бонус все равно снимают.

Подскажите, как через техподдержку решается вопрос вывода средств, полученных с форума? Я уже и не рассчитывал их снимать во время действия бонуса. Оказывается это возможно?!
Vadim_M вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:19   #1357
user100
Мастер

Цитата:
По моему у них проблемы со средствами, некоторым новым участникам приходится ждать пока средства освободят те кто заканчивает школу. (По этой же причине сняли бонусные 5000 с участников 1 и 2 школ - хотя изначально бонус у них должен был висеть немного побольше), ну а так если думать как участник - я бы конечно хотел чтобы бонусные средства висели на балансе как можно дольше - в этом я вас полностью поддерживаю!
user100 вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:32   #1358
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот у меня сейчас четвертая неделя на демо-этапе. До заветных 4% не хватало 0,81%, а тут Ахмедос просел. И у меня бы точно не хватило процентов прибыли. Я решился на активное инвестирование - вывел часть средств с одного счета и ввел под прибыльную сделку в другой (МедВульф). В Итоге у меня сейчас +1,16% (только бы последнедней сделкой Ахмедос не испортил ситуацию) Так я о чем - меня школа научила решительным действиям и тому, что ситуацию во многих случаях можно исправить и получить прибыль вместо убытка и большую прибыль вместо маленькой, не прибегая к помощи агрессивных счетов.
.

Вот такую информацию даже мне приятно читать. И это очень хорошо что вы в первую очередь говорите о знаниях а не о возможной прибыли. Конечно же при грамотном и серьезном отношении школа инвесторов может стать прекрасным толчком для изменения как финансового положения так и жизни.
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:14   #1359
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Плюсом то это было бы, конечное, но я читал обсуждения на форуме - форумчане из первого выпуска школы инвесторов, которые вносили свои деньги для получения бонуса, просили продлить срок действия бонуса, предлагали еще раз деньги внести, но бонус все равно снимают.

Подскажите, как через техподдержку решается вопрос вывода средств, полученных с форума? Я уже и не рассчитывал их снимать во время действия бонуса. Оказывается это возможно?!
Просто обращаетесь письмом на адрес info@panteon-finance.com и пишите что так мол и так, мне прошло зачисление бонусов с форума на бонусный счет. Прошу перевести их на балансовый. Все . Обычно поддержка работает оперативно и за короткий срок перечисляют . А там уже делайте что хотите. Но если есть возможность оставлять то лучше конечно ими помогать бонусам- быстрее пойдет подъем общего капитала.
andrstar вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:35   #1360
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Просто обращаетесь письмом на адрес info@panteon-finance.com и пишите что так мол и так, мне прошло зачисление бонусов с форума на бонусный счет. Прошу перевести их на балансовый. Все . Обычно поддержка работает оперативно и за короткий срок перечисляют . А там уже делайте что хотите. Но если есть возможность оставлять то лучше конечно ими помогать бонусам- быстрее пойдет подъем общего капитала.
Спасибо, что подсказали. Да, я пока планировал этими деньгами пополнять депозит - прибавка к бонусной 1000 конечное будет не лишней, но, как вы правильно заметили ранее, бывают разные ситуации и возможно будет такая, что понадобятся наличные деньги, вот тогда и воспользуюсь вашей рекомендацией, напишу письмо и выведу часть средств.
Vadim_M вне форума