![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А куда делся риск того, что они принесут убытки? Пара счетов в портфеле из пяти паммов вполне может длительное время пребывать в просадке, и тогда сроки по достижению обозначенной суммы в 1000 долларов придется пересчитывать уже. Наиболее эффективные суммы скорее не должны нести в себе значительных торговых рисков. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дополнительный заработок должен быть по любому, кроме форумных бонусов, что бы не тратить всю заработанную прибыль с них, а оставлять ее на инвестирование, тем самым увеличивая общую сумму своего инвест капитала до 1000. Идеальным вариантом будет именно накопления с форум, плюс свои вливания по возможности. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Вот мне очень нравится тенденция Хьюго который если продолжит в том же духе что и сейчас то может выбраться в том умеренных памм счето что нам как инвесторам которые хотят поднять с минимальными инвестициями до 1 000 долларов очень подходит так как он только за 2014 год показал 100% годовых инвесторам. Так что если в начале года сейчас инвестировать то к концу думаю будет сумма приближенная к 1 000 долларам.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А какие еще бонусные проекты от Пантеона? Сам форум, ШИ с инвестированием, ШУ в расчет брать не стоит, там совсем другие подходы и для очень опытных трейдеров. Наверное Вы имеет е в виду конкурсы Пантеона? Просто я пока не принимала ни в одном участие, кроме того, что только начала в Лучшем портфеле. Бонусы от других брокеров я думаю не стоит рассматривать, там совсем другие условия и реальных денег для инвестирования оттуда не получить, только в лучшем случае для торговли на их же площадках, а это не вариант. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну естественно, поэтому говорить о том что с 0 - это не верно. В инвестировании без изначальных вложений ведь прибыли не получишь. Даже, предположим мы можем эти начальные 300$ получить пройдя 3 месяца инвестирования в ШИ, но это как бы тоже ведь не с чистого нуля, хотя бы потому что для этого нужно приложить какието услия, вести ветку свою со стратегией, затратить свое время на это. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну как же не с нуля? Как раз с нуля и получается. Имеем на входе 0 своих денег. Начинаем учиться в ШИ. Сначала инвестируем виртуально - 0 своих денег. Далее получаем 1000 бонус - 0 своих денег. Три месяца инвестируем бонусную тысячу, получаем прибыль, допустим эти самые 300 долларов. Но своих личных денег при этом у нас так и остается 0. Дальше инвестируем эту прибыль 300 долларов, получаем на неё прибыль. А своих денег как было 0, так и осталось 0. А усилия и время при этом не считаются, без труда не выловишь и рыбку из пруда)) Или я вообще не понимаю, как можно без усилий и затрат времени заработать деньги, тем более с абсолютного нуля. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |