Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 14:08   #1361
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаю немало инвесторов, которые практикуют часть средств вкладывать в молодые, быстрорастущие счета, для которых сделать 50-100% в месяц не является чрезвычайным событием. Поэтому, я понимаю людей, которые готовы рискнуть частью своих средств и вложить их в молодого суперагрессора. Главное, что бы этот шаг был осознанным. Что бы инвестор делал это сознательно, осознавая все возможные риски.
Опять таки, если молодой агрессор уже пару месяцев стабильно показывает такую прибыль, то тогда еще есть смысл рискнуть. Но если месяц прибыль, месяц слив, то лучше в его сторону пока не глядеть. А выбрать более "старого" агрессора. Но такие действия для новых инвесторов достаточно опасные. Им лучше на первых порах ориентироваться на прибыль в 10%.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 15:19   #1362
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Опять таки, если молодой агрессор уже пару месяцев стабильно показывает такую прибыль, то тогда еще есть смысл рискнуть. Но если месяц прибыль, месяц слив, то лучше в его сторону пока не глядеть. А выбрать более "старого" агрессора. Но такие действия для новых инвесторов достаточно опасные. Им лучше на первых порах ориентироваться на прибыль в 10%.
Агрессивные счета никогда не будут с безопасным процентом, вы можете как раз вложиться в тот момент, когда у него начнется черная полоса в торговле. Особенно если торговал с усреднением или по мартингейлу. Да и как угадать как он будет в дальнейшем торговать, если вы не знаете ничего об управляющем и его методе торговли. Так что с вами соглашусь прибыль в 10% более ли менее безопасная.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 16:07   #1363
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Все же склоняюсь к мысли, чтобы агрессоров оставить на ближайшее будущее. А тем временем изучать историю торговли консервативных управляющих и индексов, вносить туда свои денежки под 5-10% прибыли и не спеша накапливать капитал да присматриваться к агрессорам. Лучше малую сумму прибыли еженедельно получать, чем за один торговый период весь капитал потерять.
Старый 27.10.2013, 16:18   #1364
FirstX
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Все же склоняюсь к мысли, чтобы агрессоров оставить на ближайшее будущее. А тем временем изучать историю торговли консервативных управляющих и индексов, вносить туда свои денежки под 5-10% прибыли и не спеша накапливать капитал да присматриваться к агрессорам. Лучше малую сумму прибыли еженедельно получать, чем за один торговый период весь капитал потерять.
Согласен с вами, что нужно хорошо изучать консервативные счета, тем более, что мы только начинающие инвесторы в PAMM. А вот на агрессоров серьёзно смотреть не особо хочу, так как не считаю важным зарабатывать большие проценты и постоянно переживать по поводу таких инвестиций. Лучше меньше, да надёжнее, хотя бы потому что главное для меня это сохранение капитала и доход в 20-30 процентов в год меня вполне устроит.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 16:30   #1365
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Агрессивные счета никогда не будут с безопасным процентом, вы можете как раз вложиться в тот момент, когда у него начнется черная полоса в торговле. Особенно если торговал с усреднением или по мартингейлу. Да и как угадать как он будет в дальнейшем торговать, если вы не знаете ничего об управляющем и его методе торговли. Так что с вами соглашусь прибыль в 10% более ли менее безопасная.
Вот-вот, согласен. Зачем вообще превращать инвестирование из серьезного заработка в простое угадывание когда же у управляющего случится очередная просадка. И каждый ролловер ждать убытков и потерь, вместо того чтобы наоборот сделать свои инвестиции наиболее безопасными. Да и в агрессивных ПАММ-счетах просадка же может случиться в любой момент. И никаких сверх прибыльные проценты не смогут оправдать очень вероятную потерю средств.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 16:34   #1366
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что нужно хорошо изучать консервативные счета, тем более, что мы только начинающие инвесторы в PAMM. А вот на агрессоров серьёзно смотреть не особо хочу, так как не считаю важным зарабатывать большие проценты и постоянно переживать по поводу таких инвестиций. Лучше меньше, да надёжнее, хотя бы потому что главное для меня это сохранение капитала и доход в 20-30 процентов в год меня вполне устроит.
Если я смогу получать ежемесячно до 20% процентов прибыли, то для меня это уже будет более чем выгодно. Так как максимальный годовой процент по вкладу в национальной валюте банки на сегодняшний день предлагают всего лишь до 17%. А такой процент с помощью инвестирования в ПАММы вполне реально получить без потерь.
Старый 27.10.2013, 16:58   #1367
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Все зависит от того с какой суммы получать ту самую стабильную прибыль! Если к примеру с суммы в 100 баксов то что вы заработаете за год? 120 баксов и это при идеальных условиях? По моему лучше рискнуть этими деньгами ради к примеру 500 баксов в год с суммы в 100 баксов, вот это доход еще, но так можно пробовать инвестировать только небольшие суммы, а то читал недавно статью где чувак потерял все что у него было и еще должен по кредитам остался. Именно по этому нужно инвестировать только свои деньги, и желательно под 5-10% как вы и пишите, но тогда сумма должна быть с как минимум 4мя нулями)
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 17:34   #1368
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, согласен. Зачем вообще превращать инвестирование из серьезного заработка в простое угадывание когда же у управляющего случится очередная просадка. И каждый ролловер ждать убытков и потерь, вместо того чтобы наоборот сделать свои инвестиции наиболее безопасными. Да и в агрессивных ПАММ-счетах просадка же может случиться в любой момент. И никаких сверх прибыльные проценты не смогут оправдать очень вероятную потерю средств.
Вот многие так думают, но у агрессоров я так наблюдаю инвесторов достаточно причем на сотни тысяч, но явно это не от того, что они считают безопасным процент, а от того что они его считают быстрым доходом. Но вклады в агрессоров все равно не сравниться с вкладами в консерваторов, там уже счет на миллионы идет, значит многие больше делают ставку на безопасность.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 20:19   #1369
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот многие так думают, но у агрессоров я так наблюдаю инвесторов достаточно причем на сотни тысяч, но явно это не от того, что они считают безопасным процент, а от того что они его считают быстрым доходом. Но вклады в агрессоров все равно не сравниться с вкладами в консерваторов, там уже счет на миллионы идет, значит многие больше делают ставку на безопасность.

только под нормальные проценты можно вкладывать свои деньги, ну как по мне так это в пределах 10-20 процентов в месяц. если погнаться за большим рублем под 100 и больше процентов в месяц, то можно спокойно остаться и без инвестиций, лучше конечно в прибыли чем с убытками.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 23:46   #1370
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
только под нормальные проценты можно вкладывать свои деньги, ну как по мне так это в пределах 10-20 процентов в месяц. если погнаться за большим рублем под 100 и больше процентов в месяц, то можно спокойно остаться и без инвестиций, лучше конечно в прибыли чем с убытками.
Я бы даже 10-20% в месяц безопасными не назвал.Что бы получить такую доходность портфель инвестора будет состоять в основном из счетов на умеренно-консервативной основе,а такие счета сами по себе не являются безопасными.Поэтому присоединюсь к мнению тех,кто считает,что безопасный % в ПАММ будет 4-5% от вложения консерваторов и индексы,а если учитывать средний уровень их просадки то стабильным он будет 2.5-3% ежемесячных.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ