Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 15:26   #1361
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Такие способы заработка не рассчитаны на долгосрочное использование, а больше рекламируются брокером для привлечения новых клиентов.
Для привлечения клиентов - да, пропагандируются утки о удачных разгонах, предоставляются плечи, с указанием... преимущества торговли с большим плечом, хотя, по факту, кроме возможности жахнуть - это более ничего не несёт...

Но вот большинство в это верит, верит искренне, лелея мечту разбогатеть с какой сотни на депозите, с бонусов...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 16:39   #1362
Marina-forex
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coca Посмотреть сообщение
Да, согласен. В принципе, разгон депозита это то, что вы описали. В сжатые сроки вы получаете сто процентов прибыли и больше. Я написал так лишь потому, что считаю, что разгон депозита бессмысленная трата времени. Да, возможно пять человек из 100 вовремя остановится и получат свою прибыль. Но 95 потеряют все и прибыль и депозит. Придется начинать сначала, с нулевой отметки. Поэтому назревает вопрос, а стоит ли эта игра свеч!? Может лучше сразу начать торговать консервативно!?

Я долго не могла остановиться в своих мечтах. Первоначально, как только первый раз я зашла в терминал и начала торговать (естественно, это был большой лот), у меня все так легко получалось, что увеличила депо в три раза за неделю (правда, это были опционы, а не форекс, да и депо маленький, но все же).. Но потом, что не удивительно, произошел слив. Но на протяжении нескольких месяцев я никак не могла себя взять в руки, постоянно торговала большим лотом, чтобы с 10 сделать 100))) ТОлько позже до меня дошло, что практически нереально это сделать новичку. Лучше за это дело и не браться, пока мало разбираешься в торговле. Потом очень сложно успокоиться и взяться за обычную, спокойную торговлю.
Marina-forex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 18:50   #1363
рамиль
Мастер

на мой взгляд,очень даже реально разогнать свой депозит,просто нужно правильно попасть в нужное направление и немного рискнуть с лотом,и тогда успех обеспечен. Просто в большинстве случаев этим занимаются уже продвинутые трейдеры,которые могут проанализировать валютную пару до мелочей и войти в рынок в нужный момент. Лично мне рано об этом думать пока.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 06:32   #1364
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Я долго не могла остановиться в своих мечтах. Первоначально, как только первый раз я зашла в терминал и начала торговать (естественно, это был большой лот), у меня все так легко получалось, что увеличила депо в три раза за неделю (правда, это были опционы, а не форекс, да и депо маленький, но все же).. Но потом, что не удивительно, произошел слив. Но на протяжении нескольких месяцев я никак не могла себя взять в руки, постоянно торговала большим лотом, чтобы с 10 сделать 100))) ТОлько позже до меня дошло, что практически нереально это сделать новичку. Лучше за это дело и не браться, пока мало разбираешься в торговле. Потом очень сложно успокоиться и взяться за обычную, спокойную торговлю.
ну... пару месяцев - это ещё нормально, у меня знакомый - более двух лет, каждый месяц пополнял на 10 - 50 баксов счёт... бывало и в 10 раз увеличивал, но по итогу всегда сливал, ни разу не выводил...

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
на мой взгляд,очень даже реально разогнать свой депозит,просто нужно правильно попасть в нужное направление и немного рискнуть с лотом,и тогда успех обеспечен. Просто в большинстве случаев этим занимаются уже продвинутые трейдеры,которые могут проанализировать валютную пару до мелочей и войти в рынок в нужный момент. Лично мне рано об этом думать пока.
продвинутые трейдеры не разгоняют...
Старый 19.03.2015, 06:55   #1365
wetal2012
Мастер

Лучше всего конечно торговать консервативно, и не бежать впереди паровоза,а иметь терпение. Разгон депозита- это серьёзные риски, и ещё надо попасть в тренд что называется, а это может сделать далеко не каждый трейдер. Конечно на досуге попробовать поразгонять депозит можно, если конечно лишние деньги есть,и их не жалко потерять. Но если с финансами напряжёнка, то тут уже не до разгона депозитов, тут будешь переживать за каждую сделку, и перепроверять риски по нескольку раз.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 09:20   #1366
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Лучше всего конечно торговать консервативно, и не бежать впереди паровоза,а иметь терпение. Разгон депозита- это серьёзные риски, и ещё надо попасть в тренд что называется, а это может сделать далеко не каждый трейдер. Конечно на досуге попробовать поразгонять депозит можно, если конечно лишние деньги есть,и их не жалко потерять. Но если с финансами напряжёнка, то тут уже не до разгона депозитов, тут будешь переживать за каждую сделку, и перепроверять риски по нескольку раз.
Вы правы зачем спешить, если есть консервативная торговля. Торгуйте потихоньку и нечего спешить куда то, главное терпение. А правильно разгон депозита это очень серьёзный шаг, и над этим шагом нужно хорошо подумать. Так что лучше по торговать на консервативном, а потом когда будешь готов можно и разогнать депозит.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 12:29   #1367
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
продвинутые трейдеры не разгоняют...

Странно,мног раз встречал на форумах,что бывали случаи разгоняли свой депозит со 100$ до 1000$ именно путем агрессивной торговли,тоесть правильно вошли в рынок и именно разогнали. Конечно таким расчетом может пользоваться уже знающие люди. Утверждать не буду,так как сам не видел. По себе скажу,что для меня заработое такого вида не нравится. Я предпочитаю нормальную и разумную торговлю,без всяких рисков
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 16:38   #1368
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Странно,мног раз встречал на форумах,что бывали случаи разгоняли свой депозит со 100$ до 1000$ именно путем агрессивной торговли,тоесть правильно вошли в рынок и именно разогнали. Конечно таким расчетом может пользоваться уже знающие люди. Утверждать не буду,так как сам не видел. По себе скажу,что для меня заработое такого вида не нравится. Я предпочитаю нормальную и разумную торговлю,без всяких рисков
сами подумайте, если кто то умеет делать со 100 - 1000, то каков следующий шаг? 1000 - 10к, 10 к - 100 к и так далее, а этого нет... Да и много... вот в конкурсах демо - жахают, так на 30 000 участников 100 разогнанных счетов - это как то не много... это как то в пределах выигрыша...

за всю историю и фондов и форекса зафиксирован лишь один, удачный, грандиозный разгон - у Ларри Вильямса... А пробовали миллионы... Одному просто повезло... не более того...
Старый 19.03.2015, 16:54   #1369
ameli
Специалист

Цитата:
Конечно депозит разогнать реально, но нет гарантии, что разгон получиться с первого раза. Думаю, если некоторым трейдерам и удаётся разогнать депозит. То это больше чистая случайность нежели правильно подобранная торговая стратегия. Да и продвинутые трейдеры хорошо понимают весь риск, и к основному счету никогда бы не применили разгон депозита.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 07:27   #1370
Coca
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Это проходят абсолютно все. Все кто приходит на рынок форекс не хотят слушать абсолютно никого. Все начинающие думают, что у них получится намного лучше, чем у других. Совершенно не хотят слушать о принципах мани менеджмента, о торговой системе. Большинство сразу же начинается торговать на собственные деньги на реальном счете. Да, иногда получается так, что поначалу вы зарабатываете. В конечном результате вы все равно получите слив. Очень важно понимать, куда ты пришел и что вообще здесь происходит.
Coca вне форума   Ответить с цитированием
Ответ