![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1361 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но вот большинство в это верит, верит искренне, лелея мечту разбогатеть с какой сотни на депозите, с бонусов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я долго не могла остановиться в своих мечтах. Первоначально, как только первый раз я зашла в терминал и начала торговать (естественно, это был большой лот), у меня все так легко получалось, что увеличила депо в три раза за неделю (правда, это были опционы, а не форекс, да и депо маленький, но все же).. Но потом, что не удивительно, произошел слив. Но на протяжении нескольких месяцев я никак не могла себя взять в руки, постоянно торговала большим лотом, чтобы с 10 сделать 100))) ТОлько позже до меня дошло, что практически нереально это сделать новичку. Лучше за это дело и не браться, пока мало разбираешься в торговле. Потом очень сложно успокоиться и взяться за обычную, спокойную торговлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Мастер
|
![]()
на мой взгляд,очень даже реально разогнать свой депозит,просто нужно правильно попасть в нужное направление и немного рискнуть с лотом,и тогда успех обеспечен. Просто в большинстве случаев этим занимаются уже продвинутые трейдеры,которые могут проанализировать валютную пару до мелочей и войти в рынок в нужный момент. Лично мне рано об этом думать пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Мастер
|
![]()
Лучше всего конечно торговать консервативно, и не бежать впереди паровоза,а иметь терпение. Разгон депозита- это серьёзные риски, и ещё надо попасть в тренд что называется, а это может сделать далеко не каждый трейдер. Конечно на досуге попробовать поразгонять депозит можно, если конечно лишние деньги есть,и их не жалко потерять. Но если с финансами напряжёнка, то тут уже не до разгона депозитов, тут будешь переживать за каждую сделку, и перепроверять риски по нескольку раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Мастер
|
![]() Странно,мног раз встречал на форумах,что бывали случаи разгоняли свой депозит со 100$ до 1000$ именно путем агрессивной торговли,тоесть правильно вошли в рынок и именно разогнали. Конечно таким расчетом может пользоваться уже знающие люди. Утверждать не буду,так как сам не видел. По себе скажу,что для меня заработое такого вида не нравится. Я предпочитаю нормальную и разумную торговлю,без всяких рисков |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
за всю историю и фондов и форекса зафиксирован лишь один, удачный, грандиозный разгон - у Ларри Вильямса... А пробовали миллионы... Одному просто повезло... не более того... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|