Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 01:24   #1361
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что предыдущие три тестовых инвестирования не принесли положительного результата, поэтому и выбрали следующим Пантеон? Или у Вас особая инвестиционная стратегия - вкладывать в различные площадки определенные суммы порядка 10000 и более до 30 000 в каждую? Это конечно круто))) Думаю моло кто на форуме может себе такое позволить, удачи Вам!

Вы просто меня не поняли В планах достичь общею сумму в 30000 долларов. с тремя площадками я не прогорел, я просто уменьшаю свои риски пролететь в будущем. Не нам судить на сколько много имеются здесь людей которые могут себе позволить вложится в такие суммы. Так же хочу сказать, если мне эти три площадки дают некий стабильный доход,то через некоторое время одна из них может перестать мне приносить что либо, а того хуже вообще не чего не вернуть. От этого не кто не застрахован, поэтому следует всегда искать новые источники и быть всегда на стороже.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:35   #1362
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Вы просто меня не поняли В планах достичь общею сумму в 30000 долларов. с тремя площадками я не прогорел, я просто уменьшаю свои риски пролететь в будущем. Не нам судить на сколько много имеются здесь людей которые могут себе позволить вложится в такие суммы. Так же хочу сказать, если мне эти три площадки дают некий стабильный доход,то через некоторое время одна из них может перестать мне приносить что либо, а того хуже вообще не чего не вернуть. От этого не кто не застрахован, поэтому следует всегда искать новые источники и быть всегда на стороже.
Да, ваши планы по истине грандиозны. Например, я, как новичок в инвестировании пока не строю таких планов, у меня всё намного скромне. Я могу себе позволить пока только инвестировать средства, выведенные с форума, свои вкладывать я пока не рискую, скорее всего в силу отсутствия у меня должного опыта я пока побаиваюсь это делать. Большее что я могу инвестировать 200 долларов в месяц.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:57   #1363
KiMaR
Мастер

Цитата:
Это ферно в корне 0 диверсификация вложений не только между различными ПАММ счетами и готовыми продуктами, но и также распределение своих денег по различным ПАММ площадкам имеет место быть когда речь идет о таких серьезных деньгах. Что касается меня, то мне не скоро придетмся говорить об инвестировании подобных сумм, но все впереди, а пока ивестирую сумму менее 1000 долларов.
KiMaR вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:42   #1364
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я потерял целый год на инвестициях в ПАММ-счета ФТ и ПФ, инвестируя только в них. У вас-то была причина инвестировать в Пантеон - школа инвесторов... правило инвестора - не инвестировать больше 10% в один проект/Брокер, тем более вы говорите о том, что не можете себе позволить потерять инвест. капитал. Если капитал 10К, то желательно выделить 10% (1000$) Пантеону и 10-20% (1000-2000$) ФТ, чтобы после нового года не остаться с носом, инвестируя весь капитал в один проект. Не забывайте, что это Интернет, так что тут можно потерять вирт. деньги в ЛЮБОЙ момент. Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
10 тысяч капитала у меня нету, но тем не менее. Так как школа инвесторов подходит к концу я решил сократить долю Пантеона и сделать небольшую диверсификацию за счет других брокеров. Но увы у Пантеона другие планы - я пытаюсь вывести часть средств, но деньги увижу не ранее чем через месяца полтора.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:28   #1365
filatd
Мастер

Цитата:

Любой инвестор хочет добиться большого капитала, но не каждый сможет в эмоциональном плане рисковать большой суммой в инвестировании. Везде говорится что инвестировать нужно средства, которые не страшно потерять. Пока я не готов работать с суммой более 5 000 долларов, возможно со временем и появление большего опыта, появиться уверенность, тогда я буду готов работать с большей суммой. Но знаю точно, что более 10 000 долларов инвестировать не смогу, тогда ужу лучше буду открывать какой-то бизнес в офлайне.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:40   #1366
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Любой инвестор хочет добиться большого капитала, но не каждый сможет в эмоциональном плане рисковать большой суммой в инвестировании. Везде говорится что инвестировать нужно средства, которые не страшно потерять. Пока я не готов работать с суммой более 5 000 долларов, возможно со временем и появление большего опыта, появиться уверенность, тогда я буду готов работать с большей суммой. Но знаю точно, что более 10 000 долларов инвестировать не смогу, тогда ужу лучше буду открывать какой-то бизнес в офлайне.
Кому то боязно и 100 долларов инвестировать в торговлю) Поэтому это очень деликатный вопрос и каждый инвестор трактует его по своему! У кого есть возможность инвестировать вполне приличную сумму и больше 10 000 и уверенность в своих знаниях, практике и навыков в работе на рынке, новички пускай пробуются со 100 долларов и анализируют свои ошибки ! Что по мне то больше 1000 я конечно побоюсь вложить в торговлю, т.к нет той еще базы знаний!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:27   #1367
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Кому то боязно и 100 долларов инвестировать в торговлю) Поэтому это очень деликатный вопрос и каждый инвестор трактует его по своему! У кого есть возможность инвестировать вполне приличную сумму и больше 10 000 и уверенность в своих знаниях, практике и навыков в работе на рынке, новички пускай пробуются со 100 долларов и анализируют свои ошибки ! Что по мне то больше 1000 я конечно побоюсь вложить в торговлю, т.к нет той еще базы знаний!
Так дело не только в уровне знаний - есть масса факторов таких как доверие к брокеру например или же личное материальное состояние. Если вы зарабатываете 10 тысяч долларов то доверить свою месячную прибыль брокеру не так и страшно как например свой годовой доход. Так же многое зависит от того что для вас инвестирование - хобби или основной доход.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:51   #1368
Дёмина
Мастер

А я как - то усомнилась ужке даже и тысячу вкладывать. В мечтах у меня, конечно. есть сейчас этот предел, но вот теперь пока я что - то под сомнением. Хотя бы просто потому. что для себя я определила сумму в 500 долларов максимум, чтобы просто научиться инвестировать. Ну а дальше вполне возможнопостепенное наращивание депозита. Но тысяча судя по всему, то и будет тот самый мой предел. Больше я пока не готова вкладывать - нет опыта просто.

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Дёмина вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:42   #1369
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, ваши планы по истине грандиозны. Например, я, как новичок в инвестировании пока не строю таких планов, у меня всё намного скромне. Я могу себе позволить пока только инвестировать средства, выведенные с форума, свои вкладывать я пока не рискую, скорее всего в силу отсутствия у меня должного опыта я пока побаиваюсь это делать. Большее что я могу инвестировать 200 долларов в месяц.
Думаю это не такие уж и большие планы. Просто не надо ставить маленькую цель перед собой, нужно всегда хотеть большего. По сути Вы и так вкладываете свои средства. Получая деньги с форума Вы отдаете свое время в замен. Вы грубо говоря поменялись валютой с форумом, так как "время" и есть самая дорогая валюта в мире! Так что не бойтесь, те кто не рискует не когда не получит желаемого. Не получится с первого раза, за то выйдет на седьмой раз. Я тоже не сразу получил хорошую работу с хорошей зарплатой и приходилось иногда валерьянки попить от неспроведливости.

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Смотря как Вы к этому подойдете. Эмоциональные барьеры всегда можно побороть, все зависит только от Вас! Поверьте на самом деле это не такая уж и большая сумма, туда куда я собираюсь уезжать это годовая зарплата обычного рабочего человека. На сегодняшний день тяжело с бизнесом в офлайне и это я не понаслышке знаю. Хотя если работать совместно с Бизнес молодостью то шансов будет побольше!
Tank_Odessa вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:49   #1370
Shaban
Специалист

Цитата:
Думаю это не такие уж и большие планы. Просто не надо ставить маленькую цель перед собой, нужно всегда хотеть большего. По сути Вы и так вкладываете свои средства. Получая деньги с форума Вы отдаете свое время в замен. Вы грубо говоря поменялись валютой с форумом, так как "время" и есть самая дорогая валюта в мире! Так что не бойтесь, те кто не рискует не когда не получит желаемого. Не получится с первого раза, за то выйдет на седьмой раз. Я тоже не сразу получил хорошую работу с хорошей зарплатой и приходилось иногда валерьянки попить от неспроведливости.

Смотря как Вы к этому подойдете. Эмоциональные барьеры всегда можно побороть, все зависит только от Вас! Поверьте на самом деле это не такая уж и большая сумма, туда куда я собираюсь уезжать это годовая зарплата обычного рабочего человека. На сегодняшний день тяжело с бизнесом в офлайне и это я не понаслышке знаю. Хотя если работать совместно с Бизнес молодостью то шансов будет побольше!
Тут нужно определиться хочет ли человек заниматься инвестирование как основным делом,а работа будет нужна лишь для пополнения капитала,либо основная работа будет приносить основной доход,а инвестирование как дополнительный источник средств. А от этого уже "плясать" какую сумму каждый хочет вложить и какие цели,у некоторых она 100000$,у других 10000$. Все психологические барьеры приходятся без проблем вообще с серьёзным подходом к делу.
Shaban вне форума