Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 07:56   #1
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как по мне,то я предпочитаю работать в ПАММ счетах и соответственно свои средства доливать буду туда. Что касается общего мнения между двумя вариантами,то естественно каждый будет "тянуть одеяло" в свою сторону и кто в каком направлении развивается,туда и будет доливать свои средства,так как ему это выгодней для работы.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 08:01   #2
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Как по мне,то я предпочитаю работать в ПАММ счетах и соответственно свои средства доливать буду туда. Что касается общего мнения между двумя вариантами,то естественно каждый будет "тянуть одеяло" в свою сторону и кто в каком направлении развивается,туда и будет доливать свои средства,так как ему это выгодней для работы.
Не обязательно, даже если инвестор вкладывается в основном в индексы, (и они ему нравятся больше чем отдельные ПАММы), то получаемую прибыль он может инвестировать именно в отдельные ПАММ счета по той причине что прибыль получаетмая с индексов - не достаточна чтобы увеличить размер закупаемого лота в индексах. Потому что шаг лотов равен 100 долларов, а в ПАММ можно добавить от 1 до 100 долларов.

Ну или ждать пока соберется сотня, но в таком случае прибыль простаивает и не приносит дополнительную прибыль какое-то время.

А это уже убытки.
eryomenko вне форума  
Старый 03.04.2015, 11:06   #3
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Не обязательно, даже если инвестор вкладывается в основном в индексы, (и они ему нравятся больше чем отдельные ПАММы), то получаемую прибыль он может инвестировать именно в отдельные ПАММ счета по той причине что прибыль получаетмая с индексов - не достаточна чтобы увеличить размер закупаемого лота в индексах. Потому что шаг лотов равен 100 долларов, а в ПАММ можно добавить от 1 до 100 долларов.

Ну или ждать пока соберется сотня, но в таком случае прибыль простаивает и не приносит дополнительную прибыль какое-то время.

А это уже убытки.
Работать и делать доливки в отдельные памм-счета намного удобнее и прибыльнее, поэтому я выбираю только памм-счета. Для доливок при возможности лучше использовать счета от Пантеон, в этом случае не попадаешь на следующий торговый период, как со счетами от ФхТренд. Но так не всегда получается, поэтому пользуюсь счетами с ТП в одну неделю.
Kliakssa вне форума  
Старый 03.04.2015, 15:55   #4
Redbird
Мастер

Куда лучше делать доливки в индексы или ПАММы? Думаю что лучше уже в просевшие ПАММ индексы инвестировать, чем в не предсказуемые ПАММ счета отдельных управляющих. Опять же, индексы не могут сливаться по сути дела, в вот управляющие которые сами руководят всем депозитом без команды роботов или других управляющих чаще всего сливаются или проседают, одно и другое не вариант для инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 03.04.2015, 18:37   #5
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Доливки могут быть как в индексах так и в ПАММ счетах, зависит от самого инвестора, что ему лучше. Но вот лично мне доливки в ПАММ счета кажутся более понятными и выгодными.Просто, необходимо выбрать надежных управляющих, чтобы делать доливки, а не бояться что они все сольют. Но это уже другой вопрос. Кстати, данный выбор и является самым сложным.
Все правильно,потому что индексы в сравнении с отдельными группами памм счетов даже и рядом не стояли по доходности. В индексы есть смысл делать доливки,если у вас капитал значительных размеров,а если так в пределах 200-400 долларов,и доливки до 100 долларов,то результат вас не будет радовать в индексах. Ну так все логично,чем выше процент от инвестиций,тем сложнее определиться с выбором управляющего.
Juicy вне форума  
Старый 03.04.2015, 19:28   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение

А это уже убытки.
Скажите, а не проще эту самую прибыль как раз и долить в отдельные ПАММ счета. да, более рискованное дело, но тем не менее цель оправдывает средства. Хотя бы просто чтоб средства не пропадали. Но на мой взгляд, то лучше всего доливаться в отдельные счета после просадки. Тогда как раз и прибыль будет повыше и управляющий будет стараться отработать просадку. Самое главное, чтоб правляющий не перестарался.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 06:35   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Скажите, а не проще эту самую прибыль как раз и долить в отдельные ПАММ счета. да, более рискованное дело, но тем не менее цель оправдывает средства. Хотя бы просто чтоб средства не пропадали. Но на мой взгляд, то лучше всего доливаться в отдельные счета после просадки. Тогда как раз и прибыль будет повыше и управляющий будет стараться отработать просадку. Самое главное, чтоб правляющий не перестарался.

После просадки вариант доливаться хороший и это именно так. Только вот в таком случае должна быть уверенность, что он не попадёт второй раз в просадку. Тогда это выходит должны быть топовые управляющие или те кто имеют не малую историю работы по которой видно повторяются ли у него просадки или же нет. А так это конечно вариант намного выгоднее чем доливаться в индекс.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2015, 11:14   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
После просадки вариант доливаться хороший и это именно так. Только вот в таком случае должна быть уверенность, что он не попадёт второй раз в просадку. Тогда это выходит должны быть топовые управляющие или те кто имеют не малую историю работы по которой видно повторяются ли у него просадки или же нет. А так это конечно вариант намного выгоднее чем доливаться в индекс.
Здесь я думаю, что нам поможет статистика. Потому как мы же можем высчитать хотя бы примерно когда счет просядет и все такое. Вот, к примеру, в счет Ахмедоса очень выгодно инвестировать после просадки. Как правило, то он никогда не проседает второй раз. Но вот только прибыль у него совсем небольшая выходит по сравнению с убытком. А вот счет 242 вполне может показать и повторную просадку, так что здесь уже нужно быть более осторожным.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 18:39   #9
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Куда лучше делать доливки в индексы или ПАММы? Думаю что лучше уже в просевшие ПАММ индексы инвестировать, чем в не предсказуемые ПАММ счета отдельных управляющих. Опять же, индексы не могут сливаться по сути дела, в вот управляющие которые сами руководят всем депозитом без команды роботов или других управляющих чаще всего сливаются или проседают, одно и другое не вариант для инвесторов.
Так а почему доливать или вообще инвестировать в непредсказуемых ПАММ счетах? На мой взгляд в списке довольно таки много управляющих, которые торгуют на высоте и думаю вложиться в них можно без всяких рисков. Что касается основного вопроса, то думаю для меня лично будет проще работать и делать доливки в отдельных управляющих.
рамиль вне форума  
Старый 05.04.2015, 08:25   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Здесь я думаю, что нам поможет статистика. Потому как мы же можем высчитать хотя бы примерно когда счет просядет и все такое. Вот, к примеру, в счет Ахмедоса очень выгодно инвестировать после просадки. Как правило, то он никогда не проседает второй раз. Но вот только прибыль у него совсем небольшая выходит по сравнению с убытком. А вот счет 242 вполне может показать и повторную просадку, так что здесь уже нужно быть более осторожным.

Да и с Ахмедосом уже похоже так не совсем то и получиться. Разве что на один его торговый период как перед этим получилось. Вот в него как раз не сильно получается доливаться и теперь перерыв между просадками в две недели отодвигает этого управляющего на работу с ним только для уверенности это если совпадает начало торгового периода и перед этим была просадка.
valvin1 вне форума